РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ГOCTЬ Ага а может ты вначале запишешь пару альбомов, а потом будешь что-то говорить. Таких умников как ты тысячи, а таких как он и сотни может не наберётся! По мне так с каждого альбома я выбрал себе не мало треков которые можно включить и послушать ВСЕГДА и не сижу не рву себе волосы от того, что у него музыка блядь не уровня иностр. рэп, а сижу и радуюсь что хоть у кого-то ещё кателок варит! ну в данный момент мы выпустили 2 альбома - с минусами там всё ок
щас мой сольный альбом будет - там немецкие лучшие и лучшие русские саундпродюссеры
поверь на слово что звука лучше в рурэпе нету. даже тимон со своим скотсторчем нахуй пляшет | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от BUILD U UP ну в данный момент мы выпустили 2 альбома - с минусами там всё ок
щас мой сольный альбом будет - там немецкие лучшие и лучшие русские саундпродюссеры
поверь на слово что звука лучше в рурэпе нету. даже тимон со своим скотсторчем нахуй пляшет Молодец )))))))))))
Теперь уже дело вкуса каждого.
А мы это кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | Пока ты так шутишь Серёга уже сделал рэп под балалайку и гармонь и на западе его лучше всех знают и в Новый ГТА он попал по этому, так что не каркай а то еще хуже будет  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | как кто-то очень умно сказал "Будущее русского репа в американских минусах"..=) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ГOCTЬ Молодец )))))))))))
Теперь уже дело вкуса каждого.
А мы это кто? UnderWhat?Moscow | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BUILD U UP русский рэп и так в жопе
хули теряца, открыл фрукты тум тум тыщ, начитал на эту хуету вот тебе и песня блять
а если уж по альбомам конкретно твоим судить то я хз вообще что это за место где русский рэп сидит
припряги к своему альбому нормальных битоделов а потом уж говори за альбомы  Ты так говоришь будто дохуя чё крутого выпустил и пиздец какие крутые битмейкеры у тебя там, один АК Битз чего стоит  Если с тобой кто и сотрудничает из российских, то только ради пиара. Тебя Стим пиарит, без него бы тебя никто не знал. А на счёт звука- это ты зря, ты наверное себя сравниваешь со всякой шелупнёй форумской, которые читают в гарнитуру. Конечно у тебя есть свои фанаты, но хейтеров в 2 раза больше, поэтому я не понимаю как тут вообще хвалить себя можно. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от BUILD U UP UnderWhat?Moscow
Кроме Джила, остальное НЕ МОЁ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | у меня вопрос к афтору темы он сам то когда уже порадует публику новым альбомом?
а Витин альбом полюбому будет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arnie Ты так говоришь будто дохуя чё крутого выпустил и пиздец какие крутые битмейкеры у тебя там, один АК Битз чего стоит  Если с тобой кто и сотрудничает из российских, то только ради пиара. Тебя Стим пиарит, без него бы тебя никто не знал. А на счёт звука- это ты зря, ты наверное себя сравниваешь со всякой шелупнёй форумской, которые читают в гарнитуру. Конечно у тебя есть свои фанаты, но хейтеров в 2 раза больше, поэтому я не понимаю как тут вообще хвалить себя можно. 7inch, Shuko, Beatgees, Flashgordon, Royals, Ballatician Ent - да конечно пизхдец хуета куда мне до мц т или до каких то других "крутых" реперов уахахахаххаххахаххаха
без стима никто не знал:? тогда как узнал стим ? андерчё самая популярная группа в россии, без капли р екламы и с одним офф релизом
а ты мне тут лечишь что от
как как
вот так
кто то выпускает 5 альбомов никому нахуй не нужных, а кто то одним релизом делает больше чем пять таких чуваков за целиковую жизнь Добавлено через 32 секунды -Цитата от ГOCTЬ Кроме Джила, остальное НЕ МОЁ))))) Джил из Череповца
а я говорю про Москву |
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 июля 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от BUILD U UP
Джил из Череповца
а я говорю про Москву Я понял!) Я говорю про андер в общем. Кто из Москвы скажи для информации.
А роспись на футболке я бы взял у МС Т  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BUILD U UP 7inch, Shuko, Beatgees, Flashgordon, Royals, Ballatician Ent - да конечно пизхдец хуета куда мне до мц т или до каких то других "крутых" реперов уахахахаххаххахаххаха
без стима никто не знал:? тогда как узнал стим ? андерчё самая популярная группа в россии, без капли р екламы и с одним офф релизом
а ты мне тут лечишь что от
как как
вот так
кто то выпускает 5 альбомов никому нахуй не нужных, а кто то одним релизом делает больше чем пять таких чуваков за целиковую жизнь Андервот далеко не популярная группа в России, а только начинает набирать обороты. По крайней мере ты популярен только тут. Не знаю чего вы там достигните, но пока вас 15 летки слушают. Я скачивал и слушал твои треки, микстейпы, но пять же ты слишком себя нахваливаешь, всё скаченное не оправдывает твоих слов. Будь проще. Я это говорю как обыкновенный слушатель. Твои посты о себе слишком вызывающие.
А эти имена которые ты перечислил лично мне не знакомы, думаю как и многим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Arnie Андервот далеко не популярная группа в России, а только начинает набирать обороты. По крайней мере ты популярен только тут. Не знаю чего вы там достигните, но пока вас 15 летки слушают. Я скачивал и слушал твои треки, микстейпы, но пять же ты слишком себя нахваливаешь, всё скаченное не оправдывает твоих слов. Будь проще. Я это говорю как обыкновенный слушатель. Твои посты о себе слишком вызывающие.
А эти имена которые ты перечислил лично мне не знакомы, думаю как и многим. он пиарится он все правильно делает  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arnie Андервот далеко не популярная группа в России, а только начинает набирать обороты. По крайней мере ты популярен только тут. Не знаю чего вы там достигните, но пока вас 15 летки слушают. Я скачивал и слушал твои треки, микстейпы, но пять же ты слишком себя нахваливаешь, всё скаченное не оправдывает твоих слов. Будь проще. Я это говорю как обыкновенный слушатель. Твои посты о себе слишком вызывающие.
А эти имена которые ты перечислил лично мне не знакомы, думаю как и многим. тебе не знакомы а европейские чарты их знают
Sido, B-Tight, K.I.Z., Massiv, Azad, Fler - лишь немногий список того что продюссили эти парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Микстейпы адекватны не как основа творчества, а как реклама с кипой эксклюзивных вещей. Большинство микстейпов рурепа идентичны и монотонны. | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | Не, нравится или нет, но Андервот стали популярными.это факт. Просто до популярности было куча микстейпов там, Ep`шек, никому на тот момент не нужных.Но вы делали. Многие думают с другой точки зрения: что меня сделает более популярным, микстейп или альбом.На мой взгляд пох что делать, главное туда вкладывать душу, и если ты это делаешь, тебя рано или поздно увидят. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | мы щас еще один захуярим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vanich мы щас еще один захуярим Когда ожидать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Vanich мы щас еще один захуярим давай давай будем ждать | | | | Особый сука статус
Регистрация: 04.07.2008 | а че те не нравится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 | МИКСТЭЙП СУЩЕСТВУЕТ для прощупывания почвы по теме что лучше выпустить в данный момент времени и всё так как в России это могут себе позволить только самые популярные рэп исполнители ибо остальных нИкуя не слушают ЗаНАкуя все пишут микстэйпы я непойму ЕПня это завязывайте и пишите нормальные трэки...
Забыл сказать андэрвот как была ебнёй так и осталось сколько бы микстэйпов они невыпускали... Это группа микстэйперов или как лучше сказать знаменита в узких наркоманских кругах и всего лишь а скажем группа Каста самый продоваемый диск в России ))) у них то больше всего микстэйпов ) | | | | Особый сука статус
Регистрация: 04.07.2008 | некоторые вон вообще не знают,что такое микстейп (название нравится)
Помню на какомто форуме видел тему "Ищу битмейкера для выпуска микстейпа" | | | | новый пользователь
Кстати из выше перечисленых кого они там проодюсировали никаво неслышал и незнаю ))))))) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от shtorm-113 Когда ожидать??? минуса отобрали, все какое то говно, говно, говно - свое что делаю дык ваще говно выходит  вобщем с двацатку минусов отобрали за пару месяцев, теперь надо тексты написать - самое сложное) идеи есть кой какие. А записать эт недолго - прошлый микстейп за 4 часа записали. | | | | ахуле
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Primeburg | Изначально понятие микстейп было у диджеев
а щас просто уже модно выпускать ипишки под чужие инструменталы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | В принципе как-то похуй. Ебашишь да и ебашь, главное, чтобы себе нравилось. Тоже хороший способ себя показать. Минуса правда, сука чужие вот что настораживает. А запись альбома там уже и усилия надо приложить чтобы ещё и выпустить, а тут норально. Мы вон EP записали со своими минусами, так нет комментов.  | | | | |