![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армейский опыт нах. Девушки, любите тех, кто имеет положение, ведь не зря нах. говорят принимают по одёжке, провожают по уму. Судите по поступкам, а не по выебёжу)))...а ваще ваше дело нах. сами научитесь... |
а у меня капризный мальчик и это ужасно. |
А в чем это проявляется? |
Цитата:
|
Цитата:
он будто большой ребёнок... а детей нужно лаской..... ну иногда можно и приструнить...но это в редких случаях..:morj: |
Цитата:
|
Во-во, наверно многие страдали по тебе:rolleyes: |
не наглых но увереных в себе, знающих себе цену которые не бегают за бабами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, больше пряников нах.!:( |
Цитата:
пацаны не поймут :miha: |
я люблю средней наглости;) |
а звучит как средней паршивости :) |
Цитата:
|
|
да, их хуй поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наглых ненавижу. Скорее девочки любят, парней, которые знают, что хотят и верно идут к своей цели |
Когда я раньше был пикапером, то всегда выбирал модель поведения "Наглец". Говорил и делал, что хотел. Абсолютно похуй было, что там телочки при это думали и говорили. Всегда прокатывало. С ними надо только так! :boyara: |
Нужно уметь совмещать, правильно и вовремя применять наглость или милость и внимание, найти золотую середину. а какую то однотипность типа "только наглый" или "только милый" это скучно |
Цитата:
но вот борода правда) |
пиздец тут пикап мастеров развелось:ugly: |
я не знаю. ибо не деффочко |
Люблю наглых девочек :braz: |
Пикаперы дают пикап-уроки :guinda: |
любят мальчиков с большими писюнами, как у меня :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не все девочки-то любят мальчиков :( |
все хотят ибаца:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
она любит хуй подлиннее да потолще, а будь ты альфач на порше или омежка с прыщами - ей похуй разумеется, кроме особей, которым в кайф сосать на переднем сиденьи :bad: |
Девушки, которые предпочитают более наглых самцов, часто выбирают жителей с северных районов кавказа и закавказья, дабы ощутить всю кипящию кровь - у себя на лице, в виде ожогов - из такого-же кипящего чайника, при попытке объяснить"кто такой коля :inlove: а немного наглости, упорства и целеустремления - всем не повредит, ибо мальчики ходят - те же девочки :| |
Чем выше примативность самки тем более высокопримативного самца она ищет, наглость (зачастую ничем не подтвержденная) - проявление примативности, в современной России примативность девушек находится на более высоком уровне чем у большинства мужчин т.к. мужчиный европеоидных этносов в большинстве своем отличаются низкой примативностью впринципе, в связи с этим наши девушки и ищут более агресивных,наглых,смелых,физически сильных , но как следствие более тупых менее расчетливых безответственных. . . Читайте старину Зигмунда господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бум-бум не отвечай |