![]() |
Иногда настойчивость тоже ассоциируют с наглостью. Да, настойчивых обычно любят, потому что такие парни открыто проявляют свои чувства, и девушкам кажется, что ими сильно увлечены, даже если это на самом деле не так. Приятно же |
Цитата:
|
Ненавижу наглецов!Шлю по направленной дороге в секунду. |
Цитата:
Цитата:
Я просто оставлю это здесь, дабы все знали, кем я был в прошлом, детишки. |
терпеть не могу, скромных люблю - такие интереснее ) |
Цитата:
|
Девочки любят смазливых:guinda: Показать скрытый текст
Так сказал Чаузи:|
|
Хуй знает не узнавал Цитата:
|
Цитата:
Теперь картина маслом.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря насколько наглых, если умеренно наглых, то да, все. |
мужчина должен оставаться мужчиной, в любом случае. должен с ноги вышибать любые двери. зачем девушке рядом с собой держать нечто, что по повадкам так похоже на неё саму? |
Ведешь себе уверенно, расковано - ты слишком наглый. Пытаешься быть чуть либеральнее - ты слишком добрый. Хуй разберешь, короче. Ебал я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю диких :inlove: |
Все тёлки ёбаные животные и конечно любят наглых самцофф, что бы они там ни пиздели про "лишь бы человек был хороший" и прочую хуйню:o Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Однажды он твоё ебало вышибет ;) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Ясно. Ещё одна ТП:o Добавлено через 9 минут 7 секунд Короче эта тема только подтверждает что у баб мозгов нет нихуя. Одни инстинкты, да эмоции:boyara: |
не наглых, а уважающих себя, скорее. чтобы не подстраивались под девушку, а подстраивали её под себя) |
Девочки любят смазливых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот хз,лично с моим чиллово-похуистическим настроем никаких проблем нет.Нужно быть реально собой,а не строить из себя крутого или наглого,ибо это не настоящий ты,а ненастоящим ты долго быть не сможешь.Хотя,ну если ты только хочешь её выебать,то тут все способы хороши,а если ищешь дальнейшую спутницу жизни,то только быть собой и без комплексов!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное быть хорошим человеком (с) |
Цитата:
адекватный и уверенный парень будет вести себя всегда как полагается, а глупый наглец, соответственно своей глупости. |
Помницца когда раньше с охотными до сэкса женьщинами тусился, спецом целкой прикидывался - бабцы такие замесы начинают вытворять мама не горюй!:morj: Показать скрытый текст
жалко щас уже по внешности на целку ну никак не потяну ахаха:guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
согласен) |
главное, чтобы жопа у него была красивая:o |
такого не бывает |
по себе других не судят:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки любят смазливых
Показать скрытый текст
привет хуесосу, написавшему этот трек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду оригинальным, девочки любят смазливых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наглых,как правило,нормальные девушки не любят. Они любят упорных,им очень важно знать что этому молодому человеку нужна ИМЕННО ОНА,а не очередная девушка на ночь/неделю/месяц (нужное подчеркнуть). Наглецов я обычно отшиваю сразу,потому что мне очень не нравится когда мне навязывают своё общество незнакомые или же неприятные люди. Если мне надо я сама могу начать разговор с заинтересовавшим меня человеком,зачем ко мне лезть-то,да еще и так навязчиво? Не понимаю их,поэтому и не нравятся. |
нет |
на каждый товар свой покупатель друзья:) |
девчонки любят спайс |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |