![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rf8E15aVuOQ мечта каждого мужика:horosho: |
спорить с девушкой это по сути безполезно) |
Эх, блядь. Женишься и тебе пох будет до каких то там странностей. |
думаю все со странностями:) с одной стороны ето хорошо..з другой плохо |
Они ведут себя странно когда незнают чего точно хотят и не знают как к тебе относиться. Вроде и проебать жалко, хотя вдруг кто по лучше попадётся? Они ведут себя странно, когда любят. Хотят сделать так, чтобы ты за ними бегал, а не они за тобой, потому ведут себя странно. Короче бабы сука странные |
я люблю хлебушком майонез после салата с тарелки соскребать:dovolen: |
ВСЕ)))) |
автор начальник, помоему:) |
Говорят, что мы с подругой Ирой PSP ё*нутые на всю голову. :( |
у каждого человека вне зависимости от пола есть свои странности:o |
ну как бы у каждого человека есть странности, просто некоторые не стесняются их показывать |
короче была такая хуйня у меня...девушка постоянно смеялась надо всем...какой нибудь тупарь баян расскажет - смеется, еще какая нибудь хуйня - смеется, короче постоянно над хуйней всякой смеется...вот это бля странность, может ей реально было смешно? :| |
все:o |
Смотря что подразумевать под "странностями". |
Цитата:
Все они блядь сцука срут, жрут, пердят, дрочат,сосут, рыгают, и т.д. Просто многие умеют выёбываться своей культурой. Ты возми дома камеру поставь и уйди, ты охуеишь, чё она будет вытворять |
Цитата:
|
Если человек в чём-то не похож на других не значит что он странный:| Я вот например люблю дрочить стоя на балконе на одной ноге и натянув ежедневно используемый но нестиранный уже года три носок на голову:) |
Цитата:
|
:|да |
нет |
не не все..закрыть тему..есть ровные телочки .. ну квнистки хотя б |
Цитата:
|
конечно да :| |
Цитата:
|
пока что, все странноватые попадались =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |