-Цитата от Миша NIF
обоеми руками за такие инициативы....расстрелять всех нариков это путь к миру бля
что для тебя нарик ? я курю траву, частенько, я нарик ?
Добавлено через 7 минут 34 секунды
-Цитата от Я-из-будущего
-Цитата от миша сушняк
слыш ебантяй я школу уж закончил)фотка кстате пиздатая

))и фонд твой в рот ебал ваще)ты дохуя взрослый?или умней меня?а?ты залупа ваще убогая

да и тупой к тому же раз за фонды треш)я думаю я буду тем наркоманом который теюя в жопу уколет)
Фотка лох, на ней лох, жизнь у тебя лох

тут сразу видно что на фотке недоразвитый имбицил. Какую ты школу закончил начальную, малокосос сука. Бедная твоя мама, такого уебка родила бля

Передай ей что я ей соболезную. иди убей себя ублюдок. Жизнь заставит , ты себе сам шприц в жопу засвистишь пиздогрыз ебаный. Тебе повезло что у вас в городе фонда нету, давно бы уж сидел черт бля. Ну судя по фото по малолетке. И из тебя бы петуха сделали, ведь ты тупое ебло. Это так раз про таких как ты первое видео. Про таких как ты говорят все наркоманы пидоры. Ебей себя говно

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Ra1nY
хуйня проект. наркоманов нужно лечить не гнобить. никто не застрахован от горя

Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Олег Валерьевич
Забей. Таким не надо ничего доказывать и в дискуссии с ними вступать бессмысленно. Он уже потерян для общества

А вот молодым надо втолковывать такими роликами, беседами (желательно с ужасными картинками - больше толка), что всё это плохо.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а какие плоды,по твоему мнению,могут принести эти ролики?
Тут же явная пропаганда анального фистинга и извращённых форм секса

Включи мозг, пусть немного поработает.
ну просто считаю ,что это как-то странно всё..кто употреблял - не бросит..кто еще не употребляет тупо потрещит с видео и забудет потом,потомучто в видосе сделан тупо высер на людей ебошашех вещества,никаких пояснений и разъясний ,а также обоснования нет.. "
наркомания это путь к пидерастии" - ну это абсурд глупый как никрути..
полюбому, мамоёбство у рыв васъков и щюка, путь к еблану, а тут ебланов 80 %
Добавлено через 19 минут 27 секунд
-Цитата от KirYas
нет. тебе это человек говорит, который уже успел потерять хорошего друга, потому-что того подсадили на иглу.
именно поэтому ты жалкий гандон, как и все тебе подобные торчи.
были бы у него мозги, не подсадили бы, согласись
Добавлено через 22 минуты 15 секунд
-Цитата от Saull
сказал ты зеркалу

ну чего ж ты сразу не сказал, что ты школьник! я б так не загонял жестко! тут воспитательные методы нужны!
Вам там не преподают, что наркотики это опасно? И ни разу, не круто?
ты такой тупой,петя..
я по-старше тебя клоун.попустись
над тупорылым пидорком с такой вот унылой рожей,мне даже разъебывать в падлу

рожа сука еврейская, аж переебать охото , согласись
Добавлено через 29 минут 31 секунду
-Цитата от Storc
нарики должны умереть

зато алкоголики должны жить , тыб хоть менял аватар прежде чем писать бред
Добавлено через 34 минуты 53 секунды
Почитал тему, вообщем, столько убогих петросянов тут, я ебу, все такие нахуй знатоки, что для вас нарик ? я понимаю можно отделить на одну сторону Торчка, на другую Любителя, я думаю что торчков нахуй, и спасат их тоже не нужно, торчки для меня это те, кто колютца, голова есть на плечах, думай сам, сам попробовал, сам виноват.
Любители, это как я, чисто накуритца, и кто это относит к наркомании, я того рот ебал.
Также не уважаю химию и курить крэк, но тоже, это не колотца, значит не торчёк.
В теме много фанатов щёка, а он химку тянул в ноздрю, нахуй пидараса