13 февраля 2010, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей. с кинопоиска
смотрю первый сезон в озвучке от Кураж-Бомбей - это нечто дико угарнейшее 
перевод адаптирован под российскую действительность, так например главу семейства - лысого черного негра - зовут Юрий, чернокожие гопники задают вопрос "Слышь, э, на минералку 9 рублей есть!?" и так далее, в том же духе.
всем кто оценил Теорию Большого Взрыва, но это не видел, рекомендую к просмотру P.S.
не забанили бы за такое название темы | | | | в Бане
22 февраля 2010, 12:15
| | |
#2 (ПС)
| теория большого взрыва говенцо ещё то... не осилил даже пилот
а етого вчера первый сезон досмотрел... ествественно от куража 
это бомба.... от некоторых моментов валяюсь 
вот счя буду второй зырить....
батик Юрец отжигает там само жарко)))
ЗЫ сериал мего крутой    | | | |
24 февраля 2010, 07:57
| | |
#3 (ПС)
| всё хочу попробовать посмотреть. сейчас поставлю. -Цитата от Kasparyan P.S.
не забанили бы за такое название темы  | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 08:13
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей. на кинопоиске так написали? 
я сейчас досмотрю "Как я встретил вашу маму" в той же озвучке, а потом буду и этот фильм смотреть ) | | | | мазл тоф
24 февраля 2010, 08:15
| | |
#5 (ПС)
| видел несколько серий, перевод куража естественно делает всё интересней в квадрате
сериал в принципе нормальный, но и не сказать, что ахуенно  | | | |
24 февраля 2010, 18:32
| | |
#6 (ПС)
| начал всё-таки смотреть.
перевод и озвучка вывозят, конечно. | | | |
24 февраля 2010, 19:47
| | |
#7 (ПС)
| хуйзнает, я никак первый сезоне не могу осилить...
серий десять посмотрел с томной рожей
ну хоть убей, не вижу там ничего даже забавного в этом сериале
ТБВ -куда круче, как по мне... | | | |
26 февраля 2010, 09:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Номер23 теория большого взрыва говенцо ещё то... не осилил даже пилот
вот счя буду второй зырить.... батик Юрец отжигает там само жарко)))
ЗЫ сериал мего крутой    аватара у тебя сейчас зачетная -Цитата от well_twist -Цитата от Kasparyan Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей. на кинопоиске так написали? 
я сейчас досмотрю "Как я встретил вашу маму" в той же озвучке, а потом буду и этот фильм смотреть ) да, там же ссылка есть. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от gruzil0 хуйзнает, я никак первый сезоне не могу осилить...
ТБВ -куда круче, как по мне... ну как принято в таких случаях говорить, на вкус и цвет... Добавлено через 4 минуты 51 секунду тупанул c названием темы, если тут появляются такие, кому по силам его изменить, то просьба сменить "Все ненавидят Криса (All hates Chris)" на "Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) " | | | |
26 февраля 2010, 10:01
| | |
#9 (ПС)
| изменил. | | | | Город-герой
26 февраля 2010, 10:05
| | |
#10 (ПС)
| Юрчик самый жгун там,гопник веселит иногда)) | | | |
26 февраля 2010, 16:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 изменил. спасибо  | | | | Lo Leigh
26 февраля 2010, 17:58
| | |
#12 (ПС)
| Да, козырный сериал, Юрок крут, а также квартирант работник похоронного бюро, тот что вдов поёбуеь, бля забыл как зовут... | | | | aka FLOW MANUAL
26 февраля 2010, 21:37
| | |
#13 (ПС)
| Да да, охуенный! Три сезона глянул =) | | | | в Бане
26 февраля 2010, 22:34
| | |
#14 (ПС)
| втарой сизон пасатрел за день
забыл ещё упомянуть всеми любимого ГришанЮ  | | | |
27 февраля 2010, 08:24
| | |
#15 (ПС)
| мне нравится, как учительница Криса отжигает стереотипами про негров.  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 08:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Номер23 теория большого взрыва говенцо ещё то... не осилил даже пилот
ЗЫ сериал мего крутой    аватара у тебя сейчас зачетная -Цитата от well_twist -Цитата от Kasparyan Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей. на кинопоиске так написали? 
я сейчас досмотрю "Как я встретил вашу маму" в той же озвучке, а потом буду и этот фильм смотреть ) да, там же ссылка есть. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от gruzil0 хуйзнает, я никак первый сезоне не могу осилить...
ТБВ -куда круче, как по мне... ну как принято в таких случаях говорить, на вкус и цвет... Добавлено через 4 минуты 51 секунду тупанул c названием темы, если тут появляются такие, кому по силам его изменить, то просьба сменить "Все ненавидят Криса (All hates Chris)" на "Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) " на кинопоиске неграмотные олени  | | | |
27 февраля 2010, 12:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Kasparyan -Цитата от Номер23 теория большого взрыва говенцо ещё то... не осилил даже пилот
ЗЫ сериал мего крутой    аватара у тебя сейчас зачетная -Цитата от well_twist
на кинопоиске так написали? 
ТБВ -куда круче, как по мне... ну как принято в таких случаях говорить, на вкус и цвет... Добавлено через 4 минуты 51 секунду тупанул c названием темы, если тут появляются такие, кому по силам его изменить, то просьба сменить "Все ненавидят Криса (All hates Chris)" на "Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) " на кинопоиске неграмотные олени 
в следующий раз учту, и если что, буду ссылаться на вики или проверять орфографию  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 12:24
| | |
#18 (ПС)
| не плохой сериал 
как он бате тачку парковал серия вообще выстегнула  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
16 марта 2010, 20:46
| | |
#19 (ПС)
| 2 сезона посмотрел  надо будет как нибудь с торрентов вытянуть | | | | space jockey
17 марта 2010, 20:42
| | |
#20 (ПС)
| Просмотрел все три сезона. Озвучка от куража ничего,но ассимилированный перевод - полное гавно. Я ещё понимаю когда текст полностью изменён как в "смешных" переводах гоблина,а эта промежуточная шняга портит всё впечатление. Сам сериал отличный,особенно первый сезон. Тем,кто ещё не видел советую просмотр в оригинале,хотя бы с сабами,лексикон и стиль речи не слишком изощрённые. | | | |
17 марта 2010, 21:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke Просмотрел все три сезона. Озвучка от куража ничего,но ассимилированный перевод - полное гавно. Я ещё понимаю когда текст полностью изменён как в "смешных" переводах гоблина,а эта промежуточная шняга портит всё впечатление. Сам сериал отличный,особенно первый сезон. Тем,кто ещё не видел советую просмотр в оригинале,хотя бы с сабами,лексикон и стиль речи не слишком изощрённые. у куража четвертый в процессе  | | | | space jockey
18 марта 2010, 10:26
| | |
#22 (ПС)
| 4-ый я скачаю на днях,но явно не в его переводе | | | | провAкAция....
10 мая 2010, 01:12
| | |
#23 (ПС)
| Все ненавидят криса (сериал) Сериал вобщем то про маленького нигера по имени крис, кто нить еще смотрел? Веселый сериал вобщем))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Там еще есть девушка дуня))) | | | | Драматол
10 мая 2010, 01:15
| | |
#24 (ПС)
| Во-первых, этому место в "Кино ака Фильмах".
Во-вторых, такая тема на хип-хоп.ру - это таки да, провАкАция. | | | | провAкAция....
10 мая 2010, 01:17
| | |
#25 (ПС)
| Everybody hates chris название для тех кто скачать хочет Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Герб Во-первых, этому место в "Кино ака Фильмах".
Во-вторых, такая тема на хип-хоп.ру - это таки да, провАкАция. Хороший фильм или игру всегда тут обсуждали... Не фильм прикольный не провокация честно) | | | | |