![]() |
Цитата:
|
Цитата:
каких совпадений? сериалы с его озвучкой все тут в названиях тем? дак это просто сериалы они берут хорошие, и озвучивают также. :black: единственное, не припомню тему про Шоу Методмена и Рэдмена. но там всего десять серий. :( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс озвучка "Ноториус" говорит о личных пристрастиях. :black: темы так и не объединили. :mad: |
Цитата:
висят на винте 4 полностью и пятый частично HIMYM, но руки что-то не доходят:| |
Продавец мойща не в тему че то вот дуня со своим эльдорадо в тему был бы... Ну и оленя какого нить баксом назвать осталось))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
забавно, что один из них в бане. |
рэперыксу черканите в личку. или фью |
два сезона посмотрел, руки никак до третьего не дойдут( бомбей отжигает:horosho: |
Прикольный сериал :) Можно тут посмотреть http://smotrim-serial.ru/ и еще до хуя всяких |
Цитата:
Цитата:
|
тут скорее подойдет часто встречающаяся цитата: "это хих-хоп.ру, детка" |
17 мая 13-ая серия вышла. руки никак не дойдут:| Спасибо Сергею gruzil0, за объединение тем:) |
докачую 4-й сезон это ахуенноуу:horosho: |
порадовала серия:horosho: Адольф Узкоштанный:guinda: |
Вышла 14ая серия 4го сезона. http://ifolder.ru/17829978 |
4 сезон это бомба :bomba: особенно про рождество ваще выпал:D |
14 серия хороша. училка\ныне директор всё-таки угарная особа. "не используйте ваши вуду-штучки на белых людях:(" :voin: |
Цитата:
|
серия Everybody.Hates.Chris.3x04.Rus.[Kuraj-Bambey.Ru] Тоня вещает про пропавший телевизор: "...Старенький "Рубин" 51 по диагонали, серийный номер Х9358УЙ..." ох, Кураж-Кураж. :black: Добавлено через 3 минуты 52 секунды а у Криса в большинстве случаев кроссы крутые. |
ему там помню батя как-то раз air jordan I подарил. счастья-то было ) |
Гришаню машина сбила :eek: |
ребята подогрейте ссылкой,будьте добры,на весь третий сезон и четвёртый:bokal: |
сериал охуенный! особенно помню момент когда крисаныч грашаню о чем то просил, такой типо, "ты мне друг или в воздух пук":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2748332 |
Крис не простит :D |
Цитата:
|
досмотрел 4-й сезон сериал найкошернейшый :horosho: |
Кто смотрел 4-ый сезон. Подскажите, что за музыка играет в первой серии на 1:40. Где бы такую найти:|Буду признателен, если вдруг кто узнает. |
блин, как закончился-то сериал неожиданно. |
досмотрю ТБВ, и приступдю к этому:horosho: |
досмотрел 5-й сезон ... сделол вывод - один из лудчих сериалов :kiss: обязательно пересмотрю ещё раз |
4 сезона всего, пиздабол :chet: |
cмотрел раньше криса, охуенный сериальник, щас смотрю во все тяжкие это просто:meat: |
Цитата:
|
досмотрел вчера, пиздец концовка конечно... охуительный вообщем сериал, перевод бамбея яд просто :netuz: |
жаль, что на этом все :( |
Сериал о подростке крисе роке, а не о самом крисе роке и я думаю все правильно сделали, что закончили сериал. Не нужно затягивать такие проекты и создатели это поняли :) |
крутой сериал))) подскажите что ниб подобное еще??) ну или типа "меня зовут Эрл", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Американская семейка" |
подобное - это ситком? так их очень много. два с половиной человека мне нравится, например. |
Цитата:
2 с половиной человека ужэ посмотрел 3 сезона) |
Цитата:
|
"ты мне друг или в воздух пук?":D:D:D пиздец куражик:horosho: |
Цитата:
|
начал смотреть и уже нравится |
а Тоня верила в то что если она наступит на трещину, то трещиной пойдет маманин позвоночник:D:D:D:horosho: а позже мне приснилось ,как я падаю вниз и Аня Семенович ловит меня и причем не руками) |
охуенный сериал, смотрю пока первый сезон |
ахаха Марат Люсьеныч хочет в школу:D:horosho: Добавлено через 22 часа 42 минуты 14 секунд Роксана! Ва сын ДЫБИЛ:D:D:D |
В 13 лет я не знал о сексе, но подозревал что Катерина как-то в этом замешана :D Бля, училка там вообще выстёгивает насчёт нигеров :guinda: Добавлено через 1 день 18 часов 18 минут http://vkontakte.ru/kuraj_bambeyбатяня мойши нашёлся |
Цитата:
Отличный сериал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |