![]() |
Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей. с кинопоиска смотрю первый сезон в озвучке от Кураж-Бомбей - это нечто дико угарнейшее :horosho: перевод адаптирован под российскую действительность, так например главу семейства - лысого черного негра - зовут Юрий, чернокожие гопники задают вопрос "Слышь, э, на минералку 9 рублей есть!?" и так далее, в том же духе. всем кто оценил Теорию Большого Взрыва, но это не видел, рекомендую к просмотру :horosho: P.S.
не забанили бы за такое название темы:guinda:
|
теория большого взрыва говенцо ещё то... не осилил даже пилот а етого вчера первый сезон досмотрел... ествественно от куража :horosho: это бомба.... от некоторых моментов валяюсь:horosho: вот счя буду второй зырить.... батик Юрец отжигает там само жарко))) ЗЫ сериал мего крутой:horosho::horosho::meat: |
всё хочу попробовать посмотреть. сейчас поставлю. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
я сейчас досмотрю "Как я встретил вашу маму" в той же озвучке, а потом буду и этот фильм смотреть ) |
видел несколько серий, перевод куража естественно делает всё интересней в квадрате сериал в принципе нормальный, но и не сказать, что ахуенно:| |
начал всё-таки смотреть. перевод и озвучка вывозят, конечно. |
хуйзнает, я никак первый сезоне не могу осилить... серий десять посмотрел с томной рожей ну хоть убей, не вижу там ничего даже забавного в этом сериале ТБВ -куда круче, как по мне... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду тупанул c названием темы, если тут появляются такие, кому по силам его изменить, то просьба сменить "Все ненавидят Криса (All hates Chris)" на "Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) " |
изменил. |
Юрчик самый жгун там,гопник веселит иногда)) |
Цитата:
|
Да, козырный сериал, Юрок крут, а также квартирант работник похоронного бюро, тот что вдов поёбуеь, бля забыл как зовут... |
Да да, охуенный! Три сезона глянул =) |
втарой сизон пасатрел за день:horosho: забыл ещё упомянуть всеми любимого ГришанЮ :dovolen: |
мне нравится, как учительница Криса отжигает стереотипами про негров. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз учту, и если что, буду ссылаться на вики или проверять орфографию:guinda: |
не плохой сериал:horosho: как он бате тачку парковал серия вообще выстегнула:guinda: |
2 сезона посмотрел:horosho:надо будет как нибудь с торрентов вытянуть |
Просмотрел все три сезона. Озвучка от куража ничего,но ассимилированный перевод - полное гавно. Я ещё понимаю когда текст полностью изменён как в "смешных" переводах гоблина,а эта промежуточная шняга портит всё впечатление. Сам сериал отличный,особенно первый сезон. Тем,кто ещё не видел советую просмотр в оригинале,хотя бы с сабами,лексикон и стиль речи не слишком изощрённые. |
Цитата:
|
4-ый я скачаю на днях,но явно не в его переводе |
Все ненавидят криса (сериал) Сериал вобщем то про маленького нигера по имени крис, кто нить еще смотрел? Веселый сериал вобщем))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Там еще есть девушка дуня))) |
Во-первых, этому место в "Кино ака Фильмах". Во-вторых, такая тема на хип-хоп.ру - это таки да, провАкАция. |
Everybody hates chris название для тех кто скачать хочет Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
вступил в группу в контакте, ща заценю |
Была уже где-то тема про этот сериал, юзай поиск :o |
бля, там заявки |
По-моему не очень сериал. В переводе Куража гораздо интереснее "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". |
Уже внизу вижу что была, не нашел до этого... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
На http://tulavideo.net/ смотрю...прикольный сериальчик. |
Как называется? Еще меня зовут эрл пиздатый... |
перевод от куражбамбей там адовый, смотрю сейчас 4й сезон:) |
Забрать сон у моего отца серовно что забрать мат у рэпера) походу у меня тот же перевод... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Мёд а где 4 сезон взял у меня всего 3 |
Цитата:
|
|
толковый сериал) единственный наверное за всю мою жизнь который я смотрю ) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/guru-su-pro-medych-shanghai-...ec-285841/ это слышал? сорри за офтоп :saint: |
Цитата:
|
видел пару сезонов чёт не понравился. |
Цитата:
только зарегайся сначала, а то неавторизованным раздел на форуме Где скачать?(файлообменники и Rutracker.Org) не виден. темы бы склеили:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 39 секунд сейчас смотрю 12 серию 4 сезона, кстати:horosho: |
Цитата:
Сериал очень радовал первый сезон и чуток второго, счас третий смотрю уже мальца не то :) Видать расистские шуточки про негров кончились :o С училки Криса высыхал ппц :) П.С: Не ебитесь с сайтом Куража, поищите тупо Вконтакте или Рутубе там все есть |
Цитата:
счя четвёртый кочаю |
половина первого посмотрел,понравился,времени нет смотерть |
Да училка зло))) вот не пойму с хуев жигана там упоминают, тимати то еще ладно самое подходящее если сравнивать с геями... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько сезонов в как я встретил вашу маму интересный? Они его рекламируют вечно я еще до него не добрался и мне кажется что этот чювак с бомбея лазиет на хх.ру уж слишком много совпадений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |