![]() |
ахрененный сериал. концовка интересная. ток я не понял, че за подозрительный типок там в кафешке был? |
Весь сериал посмотрел, на последней серии грустно стало, все таки привязался к Крису) а развязки ни какой не было Цитата:
|
Отличный сериал, очень нравится :horosho: Перевод угарный :D |
3 сезона на одном дыхании, ржу почти над каждой серией, если не ржу, то тупо лыблюсь всю серию:):horosho: кураж отжигает конечно:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ахуенный сериал посмотрел четыре сезона на одном дыхании жаль его не продлили:( |
Сериал радует уже 3 сезон смотрю;) |
по 2-му разу с удовольствием пересматриваю, отличный сериал |
Все четыре сезона смотрятся прям на одном дыхании. Особенно хотел бы отметить озвучку в исполнении Кураж-Бамбей. В другом озвучании, наверняка смотрелось бы не так хорошо. В общем, такие добрые сериалы, которые берут прям за душу, встречаются редко! |
Все 4 сезона посмотрел,в кураже) вообше пиздатый сериал!! Гришаня убивал меня:D |
у мя братюна по это хуете раньше пёрся, как это можно смотреть? ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел примерно до 5-7 серии 1го сезона. Что-то слабеньнкий юморок. Жара будет дальше или это будет так и дальше? |
вот досматриваю 4-й сезон уже поначалу тоже не нравился вообще,потом подсел так нормально хуже чем тбв,но лучше вашей мамы ящитаю |
поставил на закачку , раз перевод от кураж бомбея значит будет круто |
Посмотрел еще в 2010 году. Хороший сериал. Смотреть первый сезон было интереснее всего. :) Омар Васильевич самый корочный персонаж. :D |
17 серия 2 сезона стеб над русским репом:D |
надо бы почекать |
Это один из лучших ржачных сериалов:guinda: |
а я ещё и 1ый весь не посмтрел)) растягиваю удовольствие) |
Ахуительный сериал. Перевод от Кураж-Бамбей сделал своё дело:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |