![]() |
это официальный релиз |
G-Unit - Money Make The World Go Round вотета тема пиздата Добавлено через 39 секунд Цитата:
ато я уже качнул :D было бы обидно |
ни одной нормальной темы на альбоме нету:morkovka: |
a ce tak rano?: |
интернет пираты хуль |
Ужасный альбом. :| :| |
нифтяк!!! Качаю... Добавлено через 3 минуты Хотя чёт я сомневаюсь что эт настоящий |
а мне понравился альбом :dovolen: |
Цитата:
|
не качал:horosho:) |
все треки-хуйня понравился ток припев в какой то песне и всё а и ещё в первом треке Йайо кричит - Ayo I'ma Gay Yo!:horosho: |
альбом не очень , только песня Китти |
ТОК РЕБЯТ, ТОК БЕЗ МОРКОВОК, ОК? |
Херня муторная :o |
альбом действительно хорош :horosho: |
Альбом впер пиздец! От Юнитов такого не ожидал. Первым треком Юниты дают понять , что они не сдулись. Дальше больше. Не говорю про все треки , но большинство просто бомба:seva: Минус в Rider Part 2 - просто шедевр!!! Советую скачать даже тем , кто Юнитов не переносит. Хотя бы ради Бака и Янга. |
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
И чо за Янг??Это новый солист?? |
баг и янг крутые кстате бенкс и ллойд здулись как по мне |
фанаты г юнит собрались ёманарот )))) аха |
знатоки:D |
я бы даже сказал ценители :D искушённые :D гурманы:D |
зря их так все осуждают. Многие знакомятся с рэпом через такие группы и уж поверьте это не самое плохое что может быть. Конструктивной критики в их сторону я как правило не слышу, а тыпыми лозунгами меня не убедишь. это конечно не айс, но местами звучат качово. Не всем-же сидеть в глубоком андеграунде. Кому-то надо и бабло снимать с рэпа. |
Цитата:
а как имя у него?!?! не Тонг случаем - Тонг Янг :horosho: |
на первый альбомец пожирней продакшен был:( Добавлено через 3 минуты мне больше всего кажеца, что Кинг Конг на этом альбоме себя никак не показал, Лорд Банк так сибе, Тин Тони ваще не любил никогда :|Добавлено через 4 минуты 50 цен тоже чота хз, и Фистинг Цен тоже:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |