![]() |
50Cent and G-Unit - Gods Plan - 2002 залит! По результатам голосования, залит этот альбом и все желающие приглашаются его скачать и оставить мнения об альбоме:) http://underground.i-rec.net/index-albums1-2.htm там же есть и обложка в хорошем качестве, для любителей "самиздата";) В следующий раз (через неделю) будет залит один из следующих альбомов: - Eric Sermon - React '02 - The Roots - Phrenology '02 - Busta Rhymes - It ain't safe no more '02 все в 192 kbps Проголосовать за нужный альбом можно вооот здесь. http://isquad.hip-hop.ru/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topi...0;t=000005 |
vetal: я оказывается у вас там не прошел регистрацию и i don't have permission to vote ;) я голосую за the rooots вообщем. |
Ну так зарегестрируйся:) вобщем, буду иметь ввиду, но все таки мне проще на табличку с графиками глянуть, чем считать по форумам;) |
veta: а пожаааааааалуйста работает? :) |
хуйвый способ привлечения людей к регистрации...сукс одним словом...а так заливайте Рутс..пиздатенький альбомчик получился... |
Спасибо огромное! А так вообще заливайте Eric Sermon. |
BuTAMuH, угу:) я ж сказал, что буду иметь ввиду. Sla2e, когда сказать неча - лучше не говорить. Причем тут регистрации? Альбомы я заливаю те, которые нужны людям, причем не только местным обитателям. МНЕ так удобнее узнавать, что именно им надо , если кому не нравится - у него есть право в этом не участвовать. |
продолжаю немного мысль "...и молча сливать то что зальют" ;) послушал я новый альбомот старика Eric-a, он мне как то не по душе. сам сингл react слушал в местном клубе в пьяном состоянии и мне в любом случае понравилось, так как колбасило, а вот потом при прослушивание этого в обычной обстановке не получилось :) |
там вместо восьмого номера ссылка на пятый |
должен сказать, что вобщем альбом мне не понравился :( |
фух народ! возвратился я! покацанный! пока писать не мог хоть альбом скачал! альбом средненький! ну в общем покатит! спасиб |
Вложений: 1 Цитата:
|
Sla2e! - там же вверху написано что пароль для скачки "2002albums12" и никакой регистрации не нужно! |
хех...ну извините тогда :) читать не умею :( |
Я за Рутс |
Eric B. & Rakim - Paid in Full :)))) |
как же мне нравится 50 сент! классно на всех катит Wanksta хороша! |
o ,spasibo ......a 8oi track budet? |
А у меня есть клип Wanksta |
|
заливаю Рутс. возможно, после полуночи будет уже. |
G Unit Как вам этот чувак...по мне так кайфово читает...мне особенно нравится когда Фифти кричит G UNNNIT... Выкладывайте короче..... |
Друг, а с чего ты взял что это чувак?!:confused: Это команда целая. Их там человека 4 или 3. Честно говоря не знаю т.к. они мне не нравятся. Им до 50 ещё тарахтеть и тарахтеть... |
А я то думал... |
Конечно их несколько! По-моему трое, но есть ещё чуваки, которые типа иногда зачитывают с ними, например в альбоме 50 таким был Young Buck, он - их менеджер! |
Там их трое- Young Buck, Loyd Banks и 50 Cent!!! Есть альбом и второй выходит в конце года опять же на лейбле Эминэма и Дрэя! |
а где же Tony Yayo? |
Смешно Джи Юнит по уровню нечем не хуже фифти. Своё предпочтение я отдаю Ллойду Бэнксу. Тони Ей-Йоу нравится меньше. |
Да!!! Я хуею от куплета Ллойда в Patiently Waiting! По мне так по голосу он очень похож на Prospecta из Terror Squad!!! |
Тока в Patiently Waiting его нет он имхо в Don't Push me :) |
В натуре! Попутал децл! |
Цитата:
|
Ваще да уровень уних примерно один но у 50 Cent а оч заразительный флоу те всякие эти читки аля нараспев итп оч западают в бошку а остальные челы нифига =))))) В этом и есть весь прикол имхо +)) |
Fuck You All Скучные уроды! |
Зря... Очень сильные кенты... Но меня больше Ллойд кумарит... У него такой тембр голоса... Что писец!!!!! |
Все охуенные...всем респект нахуй :D Джи-юнит дают жару, все трое А полтинник - ....:confused: |
Смокер согласен! |
нихуя не прет - че вы в них нашли - до жопы талантливых парней а вы "это" слушаете |
2Strike - не нравится - не ешь... |
Fukastozz - ну так посмотри мою мессагу - из нее явно видно что я это "не ем" |
Скажи мне, чё ты ешь |
Fukastozz - я ем пищу а не вату |
Хм...умно говоришь... и вправду как взрослый дяденька Куда нам, черномазым из гетто до вас, белых, образованных |
Ну дак чё ты любишь из рэпа? |
БЛЯ! КАЛАВУР!! НЕГРЫ ИДУТ!! ИЗ ГЕТТО!! МАМА!!! "God's Plan" - редкий bullshit. Не понимаю такого рэпа. |
Fukastozz - вот ты пристал как лишай, Деыцла я слушаю и Руки Вверх! Какое это нах имеет значение? я не слушаю твой джиюнайт вот и все! |
Бля, ну и я джи-юнит не слушаю... :D Просто слышал пару раз... Я пака слушаю Ну а раз ты децала и руки слушаешь...вопросов к тебе больше нет... Я те вот чё скажу: я просто спросил и всё...понимаешь о чём я |
2Vetal : Да чё вы все нас, чёрных так боитесь? ;) |
G-Unit "Beg For Mercy" Треклист 1. G-Unit 2. Poppin Them Tags 3. My Buddy 4. I'm So Hood 5. Stunt 101 6. Wanna Get To Know You 7. Groupie Love 8. Better Ask Somebody 9. Footsteps 10. Eye For An Eye 11. Smile 12. Baby You Got 13. Salute You 14. Beg For Mercy feat. Dr. Dre 15. G'D Up 16. Lay You Down 17. Gangsta Shit Новый альбом качнуть тут а пароли для доступа тут |
странно.... не одной песни с Эмом! А кто продюссер? когда выходит?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |