![]() | |
Цитата:
|
фифти давно уже не делает такие крутые треки как раньше((( ща он уже не рэпер а хз кто)) |
У G-Unit худшие цифры продажи в их истории Большого успеха никто и не ожидал, но и для такого оглушительного провала оснований вроде бы не было. Но вот оно - по данным HitsDailyDouble продажи "Terminate On Sight" составили около 100 тысяч. Собственно, никакие комментарии тут не нужны. Если Plies продает вдвое больше... А на первом месте чарта опять Lil Wayne - у него еще 150 000 копий альбома "Carter III". А его суммарные показатели демонстрируют реальность притязаний на цифру 2 000 000. Three 6 Mafia продали около 35 000, Tech N9ne начал с отличных 32 000, у Plies 29 000, а N.E.R.D. прибавили еще десяток тысяч копий. Но все это, конечно, не тема для обсуждения по сравнению с "падением орла и сокола", очередной акт которого состоялся на этой неделе. 50 Cent тем временем пообещал выпустить в этом году альбом "Before I Self Destruct" и тоже продать миллион за неделю. Обратите внимание на слово "тоже". |
ну чо сука кто купил штаны себе с писят сентам а?если у вас нет штанов с писят тсэнтов значит вы лахи и еще скейтерские орандживые крассовки не забудьте пакупать |
реально ребята облажались |
они не особо растроились,думается мне |
Вот-вот! связался суко с тимберлейком! |
Фидди сэн, он же 50 cent- это верх шняжности! |
Фифти лох Объелся блох Подавился Сразу сдох |
Цитата:
|
|
G-Unit - Terminate On Sight (2008) Исполнитель: G-Unit Название: T.O.S. (Terminate On Sight) Тип релиза: Альбом Лейбл: G-Unit Records Дата релиза: 1 Июля 2008г. Жанр: Rap Формат: mp3 Трэклист: 1. Straight Outta Southside 2. Piano Man (Feat. Young Buck) 3. Close To Me 4. Rider Pt. 2 (Feat. Young Buck) 5. Casualties Of War 6. You So Tough 7. No Days Off (Feat. Young Buck) 8. T.O.S 9. I Like The Way She Do It (Feat. Young Buck) 10. Kitty Kat 11. Party Aint Over (Feat. Young Buck) 12. Let It Go (Feat. Mavado) 13. Get DOwn 14. I Don't Wanna Talk About It 15. Ready Or Not 16. Money Make The World Go Round ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/ru/files/7509342 |
че то как то не в их стиле или просто ухо режет:) |
это был последний альбом где с ними читал ян бак теперь он ушел:( и я больше этот гей юнит не буду наверно слушать, потомучто они реально сдуваються, а тони яйо и бэнкс не тянут эту лямку как надо, кстаи простите за офтоп, но в новом альбочике магза, в песне седьмой пошету, она называеться кажеться - львы в лесу! би рил пиздато зачитал, давно он так не хуярил:dovolen: еше раз простыте за офтоп, не удержался:) |
А мне понравился альбум. |
На редкость убогий альбом. Даже минкстейп return of the bodysnatchers куда лучше был. Но там битки были чужие отборные. |
Хуета, не фанату г-унит будет сложно прослушать за раз весь альбом до конца не "скипая" треки |
зря вы так, как раз фанату гунита и не будет ясен этот альбом... получился жесткий гэнгста альбом на одном буржуйском форуме, где строгие нигеры тусят, ьыл опрос типа на ваш взгляд 10 лучшихтреков 08, и у трети если не у половины был трек стрэйт аутта сауссайд, на мой взгляд он тоже акуенен... |
Цитата:
|
ну он гангстерский |
ну тогда нет вопросов :boyara: |
хуй знает, мне нравится этот трек:) меня прям прет:) |
ебал я во все щели g-unit этот...хуета редкостная... |
:( |
Хуйета, раньше слушал их, потом надоело |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |