![]() | |
Раньше реально фанател от этой группировки, но сейчас, как по мне дерьмо они а не музло штампуют |
Цитата:
фифти пишет в твиттер, что типо если бы то что он сейчас слышит на студии (имеется в виду его новые готовые треки) услышали бы хейтеры, они б охуели. как то так:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Фифтика первый два альбома неебацца какие модные были:) |
Сейчас как раз Гет Рич ор Дие Трейн слушаю, ностальгия такая :) |
Цитата:
не было желания их слушать, интересно что он делает сейчас 3 трэка с ним нравится you don’t know/hood stories/react |
Цитата:
|
Цитата:
и это еще 50 Cent - I Am Still Number One (2011):horosho: |
У меня из последнего вот такая штука есть 50 Cent - Outlaw (Prod. By Cardiak) Довольно неплохой трек выдал 50, предыдущие после альбома как-то не вкатывали |
The Paper (I Get It) :horosho::horosho::horosho: |
Здравый смысл подсказывает мне, что если уж внезапно захотелось познакомиться с творчеством 50 - стоит начать с GRoDT. |
слушал его до "Before Curtis", потом забил Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вы хуйню какую-то несете: какой впизду "Before Curtis", какой впизду I Am Still Number One:o |
Пуля - послушай GRODT - один из лучших альбомов нулевых. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бег Фо Мерси ещё надо в обязательном порядке слушать :horosho: |
Цитата:
Хорошо было бы если Цент бросил реп после проигрыша Коню, т.к. после GRODT OST он скатился в унылое гавнецо:bad: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот на GRoDT OST тоже стоящие очень треки были, соглашусь с Джей Арром, правда не все из-за обилия хуевых гостей и минуса иногда проседали, как по мне. Кертис местами хорош, не смотря на в большинстве моднявый слащавый ака хуевый прод. первый альбом Г-Юнита мне не очень, как и вся та компания, а второй вообще больше похож на микстейп:) |
Цитата:
|
Цитата:
подтер уже:boyara: |
Цитата:
как так музыку можно слушать? ну и: "в носу ковыряюсь, пукаю, какаю, писаю и отрыгиваю" - тут конец рассуждениям, ты сам себя обрёк. :( извиняюсь за офтоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | |