![]() | |
сейчас оценю:)надеюсь нет :| |
Цитата:
|
04 - Love Hate Love (Hate It Or Love It Pt 2) что за семпл братья ?не могу вспомнить . |
Цитата:
|
Street King Energy 2011 Цитата:
Цитата:
на-на-на :boyara: |
хуйня например |
Сейчас 50 Cent - Power of the Dollar (2000) альбомчик переслушуваю круто :meat: |
Вложений: 2 50 Cent – The Big 10 (Mixtape) http://hulkshare.com/c8c1q2ou1gfb |
Цитата:
|
|
микстейп то охуенный:horosho: фитули с Kidd Kidd - лучшие на альбоме, а я не верил в это:krik: |
переслушал первых три альбома , настальгия еба:saint: Добавлено через 14 минут 45 секунд Цитата:
|
в течении месяца выйдут 10 клипов на эти десять треков, кстати:horosho: |
Цитата:
|
наконец-то. может что-то понравится:) Добавлено через 5 часов 8 минут 59 секунд А мне понравилось:horosho:Особо хочу выделить Niggas Be Scheming, Queens, Wait Til Tonight, Off And On, Stop Crying. В Стреляющих Пушках припев все портит, еще для себя выяснил, что Париж пиздатая фемале мц(:lilb:), Кидд Кидд тоже четкий чувак(:seva:), Тони так и не научился читать(:chet:), а Фифти иногда средне, иногда хорошо, а иногда проскакивает и старый добрый (иногда не очень) Полтос, так сказать same song and dance:) |
качал чтоб ознакомится,думал хуйня будет,а некоторые трэки вообще бодрые:horosho: |
|
ну видео собственно бесполезная хуита:o если полтос не врет, еще 9 таких же ждем:horosho: |
stop cryin бомба пиздец :horosho: |
:kiss: ща я выборочно с рапфана покачаю :saint: |
Цитата:
|
Вот это полтос мухтар запилил ! Давно меня так рэп не радовал - супер злое гангста музло, заряженное, кач убийственный. 5 баллов однозначно. :bomba::meat::horosho: |
гггг Г юнит:seva: |
есть бодряковые,например:horosho: |
Последнее время заебали его эксперименты с олдскульным звучаением. Неужели непонятно,что его стиль это треки "In da club", "Disco inferno","Candy shop","Just a lil bit" и т.п. Он мэйнстрим артист,он на этом имя сделал,на хуя лезть в этот так называемый "уличный хип-хоп" я понять не могу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |