Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1075027479)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075027432)
Цитата:
@50Cent: "Я буду честен с вами, я не думаю, что моя жизнь будет продолжительна. Именно поэтому я начал свою программу Street King Energy в прошлом году. Я хочу принять участие в жизни других наций."
"Я собираюсь выпустить свой альбом. У меня есть фильм, который я написал, я пытаюсь сфокусироваться на нем. Я стараюсь не растраиваться, просто я хочу сделать так, чтобы когда я ушел, меня запомнили с хорошей стороны." "Я потерял веру в свою команду. Мне больше нечего сказать, и скорее всего я не буду продвигать свою музыку."
| WTF :confused: | PR:black: | Я очень сомневаюсь, что он стал бы пиариться на проекте, который помогает голодным людям. Я еще в том году заподозрил что-то неладное, не понимал, почему он внезапно стал Африке помогать, акции всякие проводить и т.п.
Я думаю у него рак какой-нибудь нашли или еще чего, хрен его знает. Надеюсь, что это не так. Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от 15ДеКаБрЯ
(Сообщение 1075027676)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075027432)
Цитата:
@50Cent: "Я буду честен с вами, я не думаю, что моя жизнь будет продолжительна. Именно поэтому я начал свою программу Street King Energy в прошлом году. Я хочу принять участие в жизни других наций."
"Я собираюсь выпустить свой альбом. У меня есть фильм, который я написал, я пытаюсь сфокусироваться на нем. Я стараюсь не растраиваться, просто я хочу сделать так, чтобы когда я ушел, меня запомнили с хорошей стороны." "Я потерял веру в свою команду. Мне больше нечего сказать, и скорее всего я не буду продвигать свою музыку."
| WTF :confused: | где взял? :confused: кинь, хочу убедиться :| | В твиттере он писал недавно. А перевод с сайтика какого-то. Добавлено через 23 минуты 37 секунд Как-то так: Цитата:
Ill be honest I don't think I'm gonna live much longer. That's why I started my street king movement. I want to mean more in other peoples lives.
| Цитата:
I see it really doesn't take long for people to lose focus. I don't SK in a lot of tweets street king make a difference.
| https://twitter.com/#!/50cent/status/153933825016217601 https://twitter.com/#!/50cent/status/154123721995587584
Хотя в переводе опять переврали все чуть-чуть :) |