![]() | |
ебать, я уже поверил, что фифтику кранты, до того как увидел эти фото фотки такие ванильные чисто, чтоб у пиздёнок ака фанаток бибера слезу пуститть Цитата:
|
Цитата:
p.s. может его так снесло из-за энергетиков его?) |
Цитата:
не знаю, правда это или нет, но в любом случае хотелось бы ему здоровья пожелать, хотя больше смахивает на пиар, конечно. |
пиар, это понятно. разогрев публики не ограничился бы одним микстейпом перед таким долгожданным и, я уверен, дорогим альбомом альбом качну |
Цитата:
Альбом у него выйдет хуй пойми когда, никакой даты нет. Сейчас, точнее скоро, выйдет бесплатный микстейп, который между прочим он не стал откладывать из-за госпитализации, выложат за него. Но причем тут пиар и альбом? Альбом наверное вообще к концу года выйдет, как связаны вот эти события? Я понимаю, если бы он перед самым выпуском слег, но тут каким боком вообще? :| |
Цитата:
|
будет популярен микстейп. При выходе альбома все вспомнят про, возможно, "неплохой микстейп", вот тебе и весь пиар. Мне то похуй, пусть хоть коньки откинет. То что парниша болен - допускаю, но никак не могу допустить что он СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ болен. Когда люди сильно болеют, они не шлют фото в массы из больничной палаты. Но от этого все что хочешь можно ожидать. |
Цитата:
Цитата:
Про фото: Их сделал Floyd Mayweather, а не Фифтик. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Из твиттера:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Может какие-нибудь фанаты и вспомнят про этот микстейп, но масса, которая покупает, она вообще не следит за выходом всяких ебаных микстейпов, не тусуется на форумах и сайте фифтика целым днями. |
хуйня полная - это то что ты сейчас написал. ЛЮДИ СЛУШАЮЩИЕ МИКСТЕЙП И ПОКУПАЮЩИЕ АЛЬБОМЫ - ЭТО БЛЯДЬ СОВСЕМ РАЗНАЯ ПУБЛИКА. Это ж пиздец. Фанаты на то и фанаты. Да чо с тобой спорить, у тебя с бошней не в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Нет желания мне отвечать на слово "дибил", с тобой и так все понятно. |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
хуйней занимаетесь парни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, ну да :guinda: |
Фотка со зверями вообще пиздец меня убивает :D |
В больнице он, с желудком проблемы, когда в него стреляли, такого пиара не было, не пойму к чему такая шумиха, когда в него стреляли он был еще не популярным, а сейчас он уже не полулярен:| Кстати его старый альбом переслушиваю, интересные вещи он делал. А фото с игрушками забавный фотошоп:D |
Цитата:
|
Наверно Мейвезер ему пробил в живот чисто пресс проверить |
Цитата:
:D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут 50 секунд Сейчас придет жук и скажет, что это все пиар ради альбома. ВЕДЬ ПОТОМ ЛЮДИ ВСПОМНЯТ ЧТО ОН ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И КУПЯТ АЛЬБОМ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |