![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 17 часов 1 минуту нью щит:bomba:... |
Warning You хороша. У кого есть mp3 в 320? Судя по синглам и гостям SKI будет совсем не простецким. Smoke нормальная песня, но клип не понравился. Да, стройные девушки в латексе — это очень круто, да и грудь с задом у девушки есть, но всё в клипе выглядит бутафорским, поддельным, фальшивым. Хотел посмотреть последние клипы Фифтика, но он столько наснимал, что трафика не хватит. Ну, нах. Мимолётно прочёл про совместный альбом 50 и Эма. Наверняка утка или есть какая-то информация подтверждённая? |
Интересно, что будет на релизе. Фифти сейчас нужно очень стараться, человек, который один из самых продаваемых рэпперов в мире - может уступить Рик Россу по продажам, хотя следующий релиз, то есть альбом - должен быть качественно сделан. Меня вот удивляет, что Фифти может продать меньше Рик Росса, понятно, что не та уже популярность вокруг него, но всё же. Если раньше продавали многие минимум 500к в первую неделю, то сейчас Rick Ross продает 170к+, максимум 200 - и в принципе для него результат хорош, хотя всё таки мало же. Того же Виззи со своим альбомом Джей Коул обогнал, хотя у Виззи тоже продажи по миллиону в первую неделю были, конечно у Виззи дела очевидно получше, чем у Фифти, но Виззи продает 200+к, а Рик Росс 170к+, странно, хотя Рик Росс в тренде так сказать. Надеюсь Фифти своего альбома хотя-бы 250к+ продаст. Единественные стабильные по продажам - Jay-Z & Eminem. |
да ничего он не продаст, давно уже на хуй никому не нужен. |
думал, что он давно уже умер, а он оказывается по данным форбс занимает 4 место по благосостоянию среди реперов |
Цитата:
|
Yeah mothefucker fuck you bitch :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
когда он уже свой танцевальный альбом выпустит? |
вяленько как то, второго перца ваще на хуй действительно ребёнок:rolleyes::( http://youtu.be/1fS26AiyREI |
Цитата:
Второй вообще лишний |
интересно сколько лет эти клипы в студии валялись?:D не, ну так-то кам аэроуд заебись, припев ваще крутой:horosho: но вот малыш малыш действительно не ахти:boyara: |
второй лишний, да но альбом ватный, из всего слитого 3 трека норм, из них 2 хороши надеюсь на следующем полтос сделает :o |
почти все синглы понравились не хиты, конечно, но и не говно |
Мне из синглов Фифти только "Smoke" понравился, конечно не только потому, что Dr. Dre участвовал в создании бита, а ещё и потому, что как по мне лучший сингл. |
поступила свежая инфа.... не знаю, мб пиздеж как обычно, но вот дата выхода энимал амбишон - 3 июня, а вот треклист 1. "Hold On" 2. "Don't Worry 'Bout It" (feat. Yo Gotti) 3. "Animal Ambition" 4. "Pilot" 5. "Smoke" (feat. Trey Songz) 6. "Everytime I Come Around" (feat. Kidd Kidd) 7. "Irregular Heartbeat" (feat. Jadakiss & Kidd Kidd) 8. "Hustler" 9. "Twisted" (feat. Mr.Probz) 10. "Winners Circle" (feat. Guordan Banks) 11. "Chase The Paper" (feat. Prodigy, Kidd Kidd & Styles P) |
Цитата:
1 Hold On 2 Don't Worry 'Bout It (feat. Yo Gotti) 3 Animal Ambition 4 Pilot 5 Smoke (feat. Trey Songz) 6 Everytime I Come Around (feat. Kidd Kidd) 7 Irregular Heartbeat (feat. Jadakiss & Kidd Kidd) 8 Hustler 9 Twisted (feat. Mr Probz) 10 Winners Circle (feat. Guordan Banks) 11 Chase The Paper (feat. Prodigy, Kidd Kidd & Styles P) 12 The Funeral (bonus track) 13 You Know (bonus track) 14 Flip On You (feat. Schoolboy Q) (bonus track) |
Цитата:
завтра кстати Irregular Heartbeat выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется без пиар-чуда альбом в продаже блистать ну никак не будет |
Цитата:
это скорее как промо, подогрев перед его альбомом Street King Immortal, который к слову, выйдет в этом же году |
Он тупо штампует треки и клипы, и по моему про спор с кайни все помнят, долго он молчал, но то, что он выпускает так часто это реально дерьмо,ну не дерьмо,ну средне, лично мне не понравилось, было время когда я его слушал,ну так,чтобы быть его фантом - нет,никогда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |