![]() |
Цитата:
|
три четверти современных рэпперов, которые читают о гангста и прочем, воспевая это - мудаки. или просто тупые аморальные ниггеры. не стоит уподобляться им, слушая ту хуйню, которую они несут. |
Цитата:
|
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...id=4811675 50 центов на биток иллмайнда. если такими темпами все пойдет, то я скоро мейнстримщиком стану. несказанно рад, что этот китаёза неприметный нашел себе работенку такую, причем не отходя от стиля своего :saint: |
before i self distruct альбомчик называться будет.Уверен что все ждут,и те кто любит и те кто не. |
50 cent нехуя себе ник, иди с таким ником на www.muz-tv.ru и там на форуме впаривай малолеткам свою тупую херню.. |
Цитата:
|
Цитата:
радовать хоть то будет что потом можно будет эти инуструменталы его "андеграундные" скачать, как и все мейнстримные. потому что андеграунд не так сильно распространяет минусы. :dovolen: |
Цитата:
|
из всего g-unit лучший lloyd banks остальный ибаные уроды читать нихуя не умеют)))ыы)) |
мне тоже уже поднадоело касчать инструменталы где половина джиззи,джоунс или нас с джэй зи.Хуйня однообразная!А еще круче хелл релл,у этого вообще не фанеры а блевота!:ma3im: df.dima,что за ссылка? |
Цитата:
|
я про симбиоз фифти и южан |
я вот кстате не читал чо сверху написано . но фифтика альбом очень интересно послушать да. я еще не читал сообщение человека по имени кармега про то что 95 процентов саута говно .патамушта чувак либо забыл поставить абревиатуру имхо в свое посту либо попутался в непролазных дебрях хипхоп ру . ведь все знают что на востоке например гавна целых 97 % . как пример могу привести исполнителя который носит гордое звание Hip-Hop Queer по имени Cormega ps все совпадения случайны :eek: |
Цитата:
|
и тебе респегт алёша :) |
алеша? :confused: |
[QUOTE=Pimp Schwab;3016917]в детвсвте у меня был песик так вот когда фифтик улбыается он напоминает мне мою собку Отжегггггггггггггг:morj: |
G-Unit - это кучка парней, считающих себя настоящими гангстерами. :) Единсственный кого я считаю талантливым из юнитов это Лойд Бэнкс... и все! gggggg-G-UNOT! |
G-UNIT какашка,The Game.вот кто мужик правельно он послал этих крыс,там конечно мужики есть нормальные,я конечно понимаю что 50 нормальный рэпер,но он говнюкк,а The Game- мужик:cool: и Nas.И похуй на продажи дереволазов крутых G-UNIT ,да да они махнатки ,пусть они кунилингус гориллы лижут |
Цитата:
|
какого хуя пиздеть на диназавров еслиб не амирекосы вы бщас клей нехали и цоя слушали!!!!!:bad: :bad: :bad: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |