![]() |
давайте умники и умници обвеним меня во всем !мне пох ребята .... :p |
Gay-unit - шлак. Mobb Deep зря туда уперлись. |
Мне нравится G-Unit:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сначало 50 нравился:horosho: , терь чёто Lloyd:horosho: :horosho: . |
ацтой |
Тупак весь ДжиЮнит в жопу ебал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что бы сказал РГУ 2002??? |
всех ебал Гучи Меин:guinda: |
Народ, слушающий G-Unit, у вас с английским хорошо? Вы что-нибудь другое слушали? Весь их рэп - говно, а не рэп. И game тоже, кстати. Это все дешевые выебоны. Они там на Западе, как у нас Тимати, их все знают, но любят только тупицы. А умные люди слушают андерграунд и нормальный гангста-рэп, а не эту х..ню. |
Цитата:
|
GunitSoldiers.Net Хватит обсирать G-Unit или признаваться им в любви ))) Лучше цените сайт : www.GunitSoldiers.Net !!! |
Цитата:
|
бля, классный сайт:bomba: |
хуйта джи юнит |
Х.з...Мне G-unit прикалывает...ИМХО:morj: |
|
fuck Lloyd Banks... fuck Young Buck... fuck Tony YaYo... Olivia,M.O.P, Mase, Spider Loc, Dj Whod Kid!!! А Mobb Deep нормал... Но всё равно ничего особенного!!! F-f-f-f-f-f-uck g-g-g-g-g unit :D :seva: |
Цитата:
|
GunitSoldiers.Net Mobb Deep рулят на мировом уровне, а в G-Unit'e они реально лучшие :) |
50 Cent дал понять, что в списке его задач находится скорейшее прекращение контракта с Interscope. Для этого Фифти намерен издать сразу два соло-альбома в феврале будущего года. Босс G-Unit заявил, что после того, как он выпустит свой третий соло-альбом "Before I Self Destruct", следующая пластинка выйдет в феврале 2008-го года. Этот альбом станет последним CD с оригинальным материалом по условиям действующего контракта с Interscope, включавшего в себя выпуск четырех альбомов и одного сборника лучших хитов. Отвечая на вопрос, готов ли он продлить контракт с Interscope, Кертис нашел вариант: "Посмотрим, если они предложат мне $100 миллионов". Как известно, "Before I Self Destruct" планируется выпустить в июне, таким образом. Маловероятно, что следующий альбом 50 Cent выйдет всего через девять месяцев, и еще менее вероятно, что в феврале 2008-го выйдут сразу две пластинки, включая альбом хитов. Что уж и говорить о сумме в $100 млн. Разве что контракт будет заключен на 100 альбомов... В общем, Кертис опять водит за нос своих поклонников! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |