![]() |
Цитата:
|
А между прочим, кубань была нашей.. |
Цитата:
поговори там... |
|
Посморел оба клипа новых- не порадовало.... Ожидал большего просто: а тут местечково как-то.... Хотя... первое впечатление обманчиво)))) Бум надеяться на лучшее))) |
блин кертис помоему похож на терминатора... гора мышц... это наверное чтобы джа рул не побил его опять. |
Цитата:
|
ну чо шкерь кто будет щас со мной фифти петь? |
Вложений: 1 Официальный кавер. |
пиздец...как можно эту хуйню слухать... 12 рублей просто мешоГ с пантами... точто так же каг и Тимати... Блять...да послушал этот ебаный Кэнди шоп...тупо НИАЧОМ!!!! между куплетом и припевом никакой разницы! любому нормальному человеку это "е...аха..каммон" просто заебет мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
Адидасовский значок прям под "Кёртисом".:horosho: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
на месте 50 сента (:D ) назвал бы альбом ,,джим джонс" во как звучит 50 сент - джим джонс джиииииииииииииимиииии |
ждёмс элбам. |
Этот элбам даст всем по лбам :o :netuz: |
Цитата:
|
почему 50 cent не хочесзвучать в более жестком, серьезном звучании? Я конечно понимаю-деньги всем нужны но не опускаться же до такого уровня! Надеюсь before i self destruct будет именно таким. Я искренне надеюсь. |
Цитата:
|
Рэдмэн - верь, надейся и жди! :ma3im: |
:D На кавере Халк 2 , первый был зелёным , второй стал чёрным =) |
ебучая горилла на обложке |
Бля, реально фотка не полная. Видно ж, что сука серит, в сартире сидит. Сматрите какое лицо напряженное, тужится изо всех сил. Видать плохо выходит. |
"Massacre" кайфовый альбомчик был не знаю треки с нового альбома не стал качать всё равно полного представления о альбоме не составлю по 3 трекам Жду альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |