![]() |
... She Wants it - заебись песня из тех что на сегодня можно услышать из нового ! ... в ней мне припев до Джастина вообще ободряет , ... но ощущение что где-то я его уже слышал ! ... хз ! |
бля вот все свидетели как я не люблю творчетво полтоса.. но клип последний вскрыл(не по тому как звучит,хотя там тимбелейк оч в тему) а как снят...красиво,стильно |
Цитата:
... как так ? |
ой бля, читал новости вчера, охрененные!:horosho: вкратце суть: 50 предложил Канье пари на то, кто больше продаст в первую неделю, они вроде оба 11 сентября выходят... Причем если он (50) проиграет, то он никогда больше не выпустит сольного альбома, максимум на фичах на др. албумах... потом еще зарядил какую-то хуйню, что соревноваться надо только в первую неделю, т.к. во вторую ДэфДжэм начнет скупать альбомы Канье, дабы повысить продажи...Кертис, бля, ты че рехнулся совсем:morj: а вообще неплохо придумал(и), хайп нихуевый поднимется, так что ждем-с:horosho: |
Цитата:
|
думаю хэйтеры Фифтика по 10 копий Грэдуэйшна купят, дабы гориллка завершил свою сольную карьеру *я один точно куплю*:saint: Али, чего ты на Веста ополчился?:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
НИХАЙ НА КАПЕЙКУ ГНАТЬ ne gonite na poltinnika luche ego prediduzhi shit posluchaite a seichas on suka oborzel i ozhirel on uzhe ne tot. pust idet na pensiju, doroga molodim! tipa chamillionaire |
Цитата:
:блять: |
я в эту тему заходил пару раз всего, но зоопарк здесь нехуевый, скажу я вам:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
A я не такой ресурсный и Фифтисэнта 4 копии всего беру: одну - себе, другую - АнЛимиту, третью - тебе, четвертую - Канье Вэсту. |
блять а критики уже кубаторят мол фифти эт не стрит нига они говорят да конешн крута быть селебрити стрит нигой но он уж воще опопсовел:tomato: |
Цитата:
|
Возможно, я не в ту тему пишу..но всё же. О том, что 50 сказал по поводу продаж своего нового альбома. Сольную карьеру он может и закончит, если пресса не разнесла слухов по поводу его слов о тиражах его альбома и альбома кэни вэста, но ведь он сам говорил, что в 2008-ом будет работать над альбомом уже в группе. Так что.. он ничего не теряет, имхо )) Очень грамотный пиар. |
50 Никогда не думал что до такого дойдёт,50 опустится к своему уходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: