![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля парни, по идее альбом должен появиться в штатах только 11ого сентября но у моего знакомого этот альбом уже есть, я его сам лично держал в руках но ещё не переписал, он его в тачке слушает. Обложка точно такая же как и в нэте висит, все трэки новые. Как такое может быть ??? альбом то не вышел ещё или я может чё то путаю ???? |
Цитата:
|
ого, кто у нас тут в зоопарке с гастрольным туром? кенгуру из киИва?:eek: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как по-твоему выходят в России западные фильмы за долго до оф. премьеры в мире? Так и тут, пираты сделали своё дело... |
так, благодаря поп-исполнителю фифтицент, пацаны с окраин узнали, что существует адвансы, промы, и прочая хитрая поебота:| |
Ridvan1 Айс заканчивай с любовной лирикой, Ты вроде Гэнгста должен быть...:D Иди попробуй себя в теме, которую тебе уже посоветовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Короч нах соритса кого знаю того знаю!!! И выбирать мне кто какой!!! и неуказуй мне!!!:tomato: |
хорош представление свое показывать...Ты и так тут всю тему забатлил своими суперсмысловатыми рифмами, аля Насир Джоунс на отпуске бля... Себе лучше помоги, Фристайла Нах!!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично думаю что фифтик выиграет его спор с кейни вестом! много его слушает людей -простых как попсу воспринимают,Детей,лохов которые думают что он крут!!!А я вообще за Кейни!!!!:king: Он круче!!!Та и фифтик кусок селикона!!! |
RESPEKT 2PAC RECT IN PICE :horosho: |
Цитата:
|
бляяяяяяяяять :guinda: :D :D :D спасибо поднял настроение после работы :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |