Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

Vanich 3 сентября 2007 16:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062296755)
на кашис епишке там пиздец эминем ((

кашис ваще гуановый релиз :|

Bassline 3 сентября 2007 16:09

Витя ебать как Др дре :D , песня у Вити УБЛЮДОК, записана в 2006, минус пиздец как похож на Fire (Produced By Dr. Dre)

kormega 3 сентября 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062297543)
Curtis >> Graduation

:confused: :krik: :(

Revert 3 сентября 2007 16:58

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062297701)

:horosho: :eek: :)

Али 3 сентября 2007 17:03

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062297543)
Curtis >> Graduation

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062297701)

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062297883)
:horosho: :eek: :)

:) :eek: :horosho: :( :krik: :confused:
:хрена ещё в этой теме говорить:

Я Понял 3 сентября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от Valentine (Сообщение 1062297623)
Витя ебать как Др дре :D , песня у Вити УБЛЮДОК, записана в 2006, минус пиздец как похож на Fire (Produced By Dr. Dre)

ну минус Ублюдка 2005го аш !!!!!!!!!!!!

Я Понял 3 сентября 2007 17:04

НЕУЖЕЛИ ДОКТАР СЛУШАЕТ АНДЕРВОТЕР ? ЙА ПОЛЬЩЁН :D:D:D:D:D:D:D:D

Савло 3 сентября 2007 17:15

Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".:| Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.

Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать. :rolleyes:

kormega 3 сентября 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062297965)
Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".:| Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке.

Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать
. :rolleyes:

отличная идея кстати, у Эма как будто в натуре синдром отмены, в голове и во рту каша, у ТиАя гавно, тут гавно, Кашисовский шит (кроме Lac Motion) гавно...:|

Bassline 3 сентября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062297913)
НЕУЖЕЛИ ДОКТАР СЛУШАЕТ АНДЕРВОТЕР ? ЙА ПОЛЬЩЁН :D:D:D:D:D:D:D:D

опыта пацан набирается :D

Дигги Ди 3 сентября 2007 19:51

Цитата:

тебе же ранний ЭМ не прёт? или по-любил наконец?:inlove: :kiss:

OuTLaW 3 сентября 2007 21:54

прогнал альбом сегодня, ну блин, ожидал большего! ничего особенного нет, те трэки только что и ранее выходили! трэк с эминемом, где он как аппендицит в конце покривлялся чёто и всё, ваще расстроил!!!
куда больше нравитса как он на льабоме TI засветился в трюке Touchdown!!!

короче, имхо, кёртис обложался , Канье покруче будет!
Послушаю завтро фифтика ещё внятно пару раз, мож кое что и зацепит, но уверен, что тот-же "Массакр" поинтересней будет, если я его опять в плэйлист закину ))

kormega 3 сентября 2007 23:51

одним ухом сегодня прослушал - фонарь по ходу. такие же ощущения как после ТиАя албума - пиздежу было, вони, Кинг оф зе Саус вся хуйня...а на деле пшик:rolleyes: пресненько как-то, фуфлово.

Chief 4 сентября 2007 11:45

... блядь я разрываюсь, я разрываюсь просто пиздец, слушаю диск фифти - думаю нахуй канье, слушаю альбом канье - думаю нахуй фифти, начинается диск фифти - в голове, и все же канье нахуй, куплю фифти... включается диск канье - первая мысль, бля, а канье, ёптыть, неплох, может и его диск купить? На самом деле 2 очень разных диска... альбом фифти, как бы он этого не хотел, является логическим продолжением первых двух, также как каждый следующий альбом эминема после 1-го "большого" альбома... а вот диск канье не похож на 2 предыдущих, тут 2 причины: 1-я - огромное влияние со стороны феррела вильямса, просто пиздец какое судя по всему! 2-е - канье юзает, я бля буду, юзает, гляньте на обложку!

50 Cent > Kanye West - во всем известном споре, я думаю, 50 продаст больше и даже я при случае куплю именно его диск :horosho: Канье неплох, но Фифти неплохше :) :o

PS канье тем не менее как меня услышал, когда поставил на альбом именно ремикс с енг жиззи, а не орижинал :p

ZLIDEN_PISKA 4 сентября 2007 11:52

Цитата:

год от года все хуже и хуже реперки делают надеясь на былую славу...

Ghost Baitah 4 сентября 2007 13:04

Полностью альбома не слышал, но из того что слышал :bad:

Недавно все видосы Оникса пересматривал, там тема React, там 50 на подпевках сцуко, на фоне Ониксов ваще :bad: :morkovka:

кстати в каком году это было???

Али 4 сентября 2007 13:07

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062302322)
Недавно все видосы Оникса пересматривал, там тема React, там 50 на подпевках сцуко, на фоне Ониксов ваще :bad: :morkovka:
кстати в каком году это было???

ты можешь просто глянуть, с какого альбома этот трэк и с какого года этот альбом, на котором этот трэк:horosho: ;)

Ghost Baitah 4 сентября 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062302339)
ты можешь просто глянуть, с какого альбома этот трэк и с какого года этот альбом, на котором этот трэк:horosho: ;)

иногда бывает клип снимают через год после релиза альбома :)

а альбом года 97го-98го - хз

Xlaka23 4 сентября 2007 13:11

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062296848)
да хуй знает тут палка о двух концах
на вкус и цвет
Канье и читает неплохо
своеобразно так
фифтик потехничней чтец всё же
с текстами да у него слабее но с тем как их подаёт фору даст канье всё же

щас альбом слушаю что то пропало в большинстве треков
ухмылка. вот.

но есть прям пиздатые

айгетмани, фуллилоадед клип, с тимберлейком, пипшоу, кёртис 187
с альбома канье понравились тока те что слышал ранее. кэнттелминафинг и стронгер. (

Да его по ходу заебало уже все.Он на "Кертисе" довольно лениво отчитывает.Я вот вспоминаю как первый раз услышал 50Ц."How to rob"-не понимая даже половины слов,я ощущал,что идет жесткий стеб и что в этом трэке присутствует реальный юмор.Кени задорнее,но я думаю по продажам он вьебется.Всё-таки,фифти есть фифти,и фанатов у Цента больше намного,это уж точно.

kormega 4 сентября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062301872)
а вот диск канье не похож на 2 предыдущих, тут 2 причины: 1-я - огромное влияние со стороны феррела вильямса, просто пиздец какое судя по всему! 2-е - канье юзает, я бля буду, юзает, гляньте на обложку!

согласен, я уже писал что Сверкающие Огни напоминают чуть смягченный Нептьюнз стайл (у меня ассоциации с Goodlife ТиАевским возникли - чудесный трек с Коммоном и Фарреллом с King, кто не слышал слушать строго!)

и все они там падлы на коксе сидят, дорожки длинные разветвляют, и япошка что кавер рисовал и сам Канья...Главное чтоб на пользу шло, всмысли нам, слушателям, а там пусть хоть в пах колятся:saint:

Цитата:

50 Cent > Kanye West - во всем известном споре, я думаю, 50 продаст больше и даже я при случае куплю именно его диск :horosho: Канье неплох, но Фифти неплохше :) :o
не могу согласиться, во-первых Фифтин албум хуже, и гораздо хуже, плюс пик его популярности пришелся на 2003-2005 и народ уже нос воротит от него потихонечку. думаю Вест больше продаст, если не в первую неделю то общим количеством точно. Потому что его альбом оригинален и хорош, а Фифтин нет, а раскручивают их примерно одинаково, и на радио и на МТВ Веста до хуя...такое вот имхо.

Цитата:

PS канье тем не менее как меня услышал, когда поставил на альбом именно ремикс с енг жиззи, а не орижинал :p
пардон, не понял

Revert 4 сентября 2007 13:44

оригинал он вставил, а трек с жызы в бонус...
Chief, клин вершн слушал штоль?:) там была такая хрень..

Chief 4 сентября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062302504)
оригинал он вставил, а трек с жызы в бонус...
Chief, клин вершн слушал штоль?:) там была такая хрень..

ну да :) я вообще судить небуду на 100% пока оригинальные рипы не послушаю в машине, т.к. у фифти его эти 320 срипленные но все равно с какими то посторонними звуками аля царапанный диск...

kormega:
А вообще надо открытый опрос мутить, чтобы смотреть, кто за кого голосовал ;)

kormega 4 сентября 2007 14:33

вася бмв жесть:p

давай замутим, не вопрос:horosho:

я думал недельки через две, как Грэдьюэйшн в ушах осядет, сделать опрос Finding Forever vs Graduation. Интересно кто за кого кнопку нажмет;)

Али 4 сентября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062302721)
ну да :) я вообще судить небуду на 100% пока оригинальные рипы не послушаю в машине, т.к. у фифти его эти 320 срипленные но все равно с какими то посторонними звуками аля царапанный диск...

kormega:
А вообще надо открытый опрос мутить, чтобы смотреть, кто за кого голосовал ;)

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062302735)
вася бмв жесть:p

давай замутим, не вопрос:horosho:

я думал недельки через две, как Грэдьюэйшн в ушах осядет, сделать опрос Finding Forever vs Graduation. Интересно кто за кого кнопку нажмет;)

поздно парни :) уже завертелось :)

Chief 4 сентября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062302779)
поздно парни :) уже завертелось :)

захуелось :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.