![]() |
Цитата:
|
Витя ебать как Др дре :D , песня у Вити УБЛЮДОК, записана в 2006, минус пиздец как похож на Fire (Produced By Dr. Dre) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:хрена ещё в этой теме говорить: |
Цитата:
|
НЕУЖЕЛИ ДОКТАР СЛУШАЕТ АНДЕРВОТЕР ? ЙА ПОЛЬЩЁН :D:D:D:D:D:D:D:D |
Грустно читать всё это. И грустно не потому что 50 выпустил хуёвый вльбом, а потому что я уже послушал "Peep Show".:| Владимровским сравнением воспользуюсь - продакшн на ипихи Кэшиса просто эпохальный на контрасте с этим убожеством, что уж там про "D12 World" говорить. Про куплет вообще промолчу, эти 20 с хуем секунд и куплетом-то назвать будет высшей похвалой для сегодняшнего Эминема. Если хотите наглядный пример деградации - включите треки Эминема в хронологическом порядке. Пусть начнёт барбитуру что ли снова жрать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогнал альбом сегодня, ну блин, ожидал большего! ничего особенного нет, те трэки только что и ранее выходили! трэк с эминемом, где он как аппендицит в конце покривлялся чёто и всё, ваще расстроил!!! куда больше нравитса как он на льабоме TI засветился в трюке Touchdown!!! короче, имхо, кёртис обложался , Канье покруче будет! Послушаю завтро фифтика ещё внятно пару раз, мож кое что и зацепит, но уверен, что тот-же "Массакр" поинтересней будет, если я его опять в плэйлист закину )) |
одним ухом сегодня прослушал - фонарь по ходу. такие же ощущения как после ТиАя албума - пиздежу было, вони, Кинг оф зе Саус вся хуйня...а на деле пшик:rolleyes: пресненько как-то, фуфлово. |
... блядь я разрываюсь, я разрываюсь просто пиздец, слушаю диск фифти - думаю нахуй канье, слушаю альбом канье - думаю нахуй фифти, начинается диск фифти - в голове, и все же канье нахуй, куплю фифти... включается диск канье - первая мысль, бля, а канье, ёптыть, неплох, может и его диск купить? На самом деле 2 очень разных диска... альбом фифти, как бы он этого не хотел, является логическим продолжением первых двух, также как каждый следующий альбом эминема после 1-го "большого" альбома... а вот диск канье не похож на 2 предыдущих, тут 2 причины: 1-я - огромное влияние со стороны феррела вильямса, просто пиздец какое судя по всему! 2-е - канье юзает, я бля буду, юзает, гляньте на обложку! 50 Cent > Kanye West - во всем известном споре, я думаю, 50 продаст больше и даже я при случае куплю именно его диск :horosho: Канье неплох, но Фифти неплохше :) :o PS канье тем не менее как меня услышал, когда поставил на альбом именно ремикс с енг жиззи, а не орижинал :p |
Цитата:
|
Полностью альбома не слышал, но из того что слышал :bad: Недавно все видосы Оникса пересматривал, там тема React, там 50 на подпевках сцуко, на фоне Ониксов ваще :bad: :morkovka: кстати в каком году это было??? |
Цитата:
|
Цитата:
а альбом года 97го-98го - хз |
Цитата:
|
Цитата:
и все они там падлы на коксе сидят, дорожки длинные разветвляют, и япошка что кавер рисовал и сам Канья...Главное чтоб на пользу шло, всмысли нам, слушателям, а там пусть хоть в пах колятся:saint: Цитата:
Цитата:
|
оригинал он вставил, а трек с жызы в бонус... Chief, клин вершн слушал штоль?:) там была такая хрень.. |
Цитата:
kormega: А вообще надо открытый опрос мутить, чтобы смотреть, кто за кого голосовал ;) |
вася бмв жесть:p давай замутим, не вопрос:horosho: я думал недельки через две, как Грэдьюэйшн в ушах осядет, сделать опрос Finding Forever vs Graduation. Интересно кто за кого кнопку нажмет;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |