![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хоть ты и сказал, что не являешься фанатом фифти, чета у меня сомнения:muse: |
Цитата:
скоро, монтаж никак доделать не можем) |
Цитата:
|
хитовая темка потому-что) да и Фифти чёрный мессиЯ по-своему)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ценитель классики блять:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко всем кому не понравился Curtis, присоединяюся. Альбом средний, некоторые трэки вабще фигня R'n'Bшная. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это скорее у тебя надо спросить с какого такого хуя ты этот посредственнейший альбом в классику записал? З.Ы.: Дальнейшие споры на эту, в общем-то, бессмысленную тему предлагаю продолжить здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты можешь сказать что вообще означает слово "классика"? и твоё определение "настоящие ценители хип-хопа"? ты так разбрасываешься такими фразами... |
Цитата:
Куртис - классика - пиар-ход - сечёш бро?:) |
скока тебе лет? тру ценитель?:skald: расскажи мне хоть про один альбом сайпрас хил'а |
Цитата:
|
Кстати да !Насчёт сайпрас хила.В инете ещё неискал.Альбом 96 ил 97 хуй знает , короче там ещё росток канапли нарисован (на диске тоесть).Слушал оч давно , еще в детстве.Бля слушал наверное год.Потом ещё один какойто альбом.Потом забросил , щас надо в инете посмотреть. Есть инфа? |
йоп:guinda: я так понял! Кёртис - это первый диск который ты услышал, и тебе 12 лет... всё с тобой ясно:muse: |
Цитата:
|
ура! да здравствует кёртис! еще одного реперка отправил на путь истиный!:morkovka: Ali... не, ему малёк по-более...я думаю лет 16:) 12-летние обычно начинают сраца и посылать весь форум нахуй. S.A.N ну лан, слушай своего фифтика, ведь это его последняя работа:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |