![]() |
вот это веточка.......:morkovka::morkovka::morkovka: ребята с опытом,заходите посмеяться!!!! |
Гейм:horosho: давно уже всю эту хуйню задисил! G-Unit сдох ещё давно! :king:GGG-UnOt:king: |
Поебота,ваше нигеров нихуя не слушаю,тока Минема. |
Цитата:
|
ДА, РАСЛАБИЛСЯ 50 ПЕТЬ хуево стал как с POPами связался. Скоро ваще уснет:o:o:o:o |
THE GAME НИЧЕГО мне нравится песня "Real niggas stand up,DREEAMZ " ит.д.:king::king:D-12 охуенная группа, мне нравятся например "GIT UP, MY band "и дохуя другого:miha: |
^mistake too |
Цитата:
|
Цитата:
|
дану этого фифти только хаха и нич. больше!!! |
Хороший альбом! Не ожидал от палтоса такого! Особенно трэк с Мэри Джэй Бридж!!! Ваще качает!:horosho: |
Я согласен D12 офигенно поёт:horosho:, но группа распалась после смерти одного йз них.:bad: |
Цитата:
|
К стати The Game раньше был в G-Unitе но 50 сеnt выгнал его из-за того што он недооценивал 50 сеntа и после этого между ними произошла перестрелка:seva:.The Game назвал себя так потомучто его так называла бабушка и он в детстве много играл в компьютерные игры. |
Цитата:
|
Да уж народа тут не густо:|:| |
50 гавно,но слушать можно. EMINEM еще норм:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё я тут вычитал про Snoop Dogga он назвал себя в честь своей детской клички которую ему придумала мать (Снупи):) |
ТЫ АВАТАР ИЗ 2PAC AMARU SHAKOUR взял поставил что нибудь другое но не 2PACа:krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ты блять знаток кому на пенсию пора так ет тибе скоре всего с етого форума |
новый альбом эминема Diary Of a Madman 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |