Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

Kov$H 2 июня 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Подозрительный (Сообщение 1064251270)
Улицы Нью-Йорка шепчатся об этом.... ищи информацию на альбомах тех чуваков кто диссил полтинника...

Добавлено через 3 минуты

да... и он не первый послушай интро.... Джи-юнит говнище... устраивают гангстерскую показуху, привлекая белых малолеток.... как тимати прям, заебла вся эта показуха...

как считать сдал?:) он просто назвал в треке их имена которые все и так знали давно уже... то же самое что щас у вас какой нитть рэппер зачитает имена всех авторитетов города:) глупо звать его стукачем... зато вот интервью Джо на Elephant in da Sand (миестейп Фифти) весьма весело звучит особенно коменнтарий лил ким:) советую послушать:)))

Luciferius 2 июня 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Подозрительный (Сообщение 1064251270)
Улицы Нью-Йорка шепчатся об этом.... ищи информацию на альбомах тех чуваков кто диссил полтинника...

Добавлено через 3 минуты

да... и он не первый послушай интро.... Джи-юнит говнище... устраивают гангстерскую показуху, привлекая белых малолеток.... как тимати прям, заебла вся эта показуха...

Многие из представителей Wu Family отвечают подобными песнями в сторону 50 Cent и всей его компании!

Now1[Прямой Эфир] 2 июня 2008 22:38

G-Unit и все что с этим связано-один большой прибольшой кусок говна,мое мнение
пошли все наХ:D

Подозрительный 3 июня 2008 10:43

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1064254113)
как считать сдал?:) он просто назвал в треке их имена которые все и так знали давно уже... то же самое что щас у вас какой нитть рэппер зачитает имена всех авторитетов города:) глупо звать его стукачем... зато вот интервью Джо на Elephant in da Sand (миестейп Фифти) весьма весело звучит особенно коменнтарий лил ким:) советую послушать:)))

Не... когда он в тюряге был, походу кого-то здал из своих.... потому что когда он вышел, его поддельничков стали закрывать....

Кики 3 июня 2008 10:45

Янг бак пакруче фсего джи унита и фифти центра вместе взятых.. Наканецто он съепал ат туда

Kov$H 3 июня 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Подозрительный (Сообщение 1064256586)
Не... когда он в тюряге был, походу кого-то здал из своих.... потому что когда он вышел, его поддельничков стали закрывать....

:)))) да не было такого:))) это из за трека Гетто Куа Ран по моему...

RaZR 3 июня 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1064256595)
Янг бак пакруче фсего джи унита и фифти центра вместе взятых.. Наканецто он съепал ат туда

Слушай парень, ты что, орфографии русского языка не знаешь? Или у тебя пальцы слишком толстые, что ты по 2 клавшам сразу нажимаешь?

Ты сначала хоть чего-то добейся, а потом вякай!
Вот например: выстрели в себя 9 раз и выживи! вот тогда посморим

Murphy 3 июня 2008 22:23

Цитата:

Цитата от RaZR (Сообщение 1064261401)
Слушай парень, ты что, орфографии русского языка не знаешь? Или у тебя пальцы слишком толстые, что ты по 2 клавшам сразу нажимаешь?

Помойму он не сам в себя стрелял,если чо:o:o

Reggie Noble 3 июня 2008 22:30

Цитата:

Цитата от RaZR (Сообщение 1064261401)

вот таких товарищей над бить) морально))

RaZR 3 июня 2008 22:32

не, я не про то, стрелял ли он сам в себя, а про то, что он выдержал эти 9 выстрелов

Маскау 3 июня 2008 22:33

пиздец вы здесь фанаты смарю я

RaZR 3 июня 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064261721)
вот таких товарищей над бить) морально))

а таких товарищей как ты надо пороть! физически!

Murphy 3 июня 2008 22:42

Цитата:

Цитата от RaZR (Сообщение 1064261761)
а таких товарищей как ты надо пороть! физически!

:guinda::guinda:

Сига 4 июня 2008 07:10

эх, смешная тема

RaZR 4 июня 2008 10:26

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1064263341)
эх, смешная тема

ну, а ты как хотел!

Youngest&Crunkest 4 июня 2008 10:44

был сaмый крутой Young Buck и ево выгнaли, обновись пaрень твой Юнит ничево нестоет

Murphy 4 июня 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Youngest&Crunkest (Сообщение 1064263978)
был сaмый крутой Young Buck и ево выгнaли, обновись пaрень твой Юнит ничево нестоет

Бак сам ушел.Ему этот Юнит нужен так же, как собаке пятая нога

Sev9r MC 4 июня 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Murphy Lee (Сообщение 1064264610)
Бак сам ушел.Ему этот Юнит нужен так же, как собаке пятая нога

Парняги Бака вашего засадили на три года за то что он вьебал Dr Dre, 20.3.07 даже дату знаю, так что не диз информируйте форум.

Добавлено через 1 минуту
и самый крутой там Lloyd Banks, хотя Yayo мне тож импанирует... ну а 50cent ваще красава

Подозрительный 4 июня 2008 12:36

Цитата:

Цитата от 9th $hoT (Сообщение 1064264639)
Парняги Бака вашего засадили на три года за то что он вьебал Dr Dre, 20.3.07 даже дату знаю, так что не диз информируйте форум.

Добавлено через 1 минуту
и самый крутой там Lloyd Banks, хотя Yayo мне тож импанирует... ну а 50cent ваще красава

как Дрэ въебал ? за что ?

Арман 4 июня 2008 12:39

:D

Подозрительный 4 июня 2008 12:43

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сам сука наганяешь :D

вот
"Рэппер Young Buck, участник группы G-Unit, не признал себя виновным в покушении на убийство во время инцидента на церемонии Vibe Awards в ноябре 2004.

Напомним, что Buck, урожденный David Darnell Brown, ударил ножом жителя Лос-Анджелеса Джимми Джеймса Джонсона, после того как тот ударил кулаком Dr. Dre – главу Aftermath Records и непосредственного босса Янг Бака.

На слушании Young Buck был немногословен. Отказавшись признать себя виновным, он сделал всего одно весьма лаконичное заявление: "Young Buck, покупайте мой альбом".

Сейчас судьит решают, достаточно ли собранно доказательств, чтобы начать процесс. Young Buck явится на следущее предварительное слушание 18 февраля. Напомним, что рэпперу грозит восьмилетний срок в тюрьме.

Тем временем, слухи уже отправили Young Buck вон из состава G-Unit. Якобы после двух более чем успешных лет, проведенных в отряде у 50 Cent, Young Buck решил вернуться на на лейбл UTP к своему бывшему покровителю Juvenilе, по той простой причине, что недополучил причитающееся ему количество денежных знаков за продажу пластинок, гастрольные выступления и продажу одежды G-Unit.

Из лагеря Young Buck поступил четкий ответ на эти домыслы – "Никогда в жизни"."

Sev9r MC 4 июня 2008 13:12

послушай Funeral Music, а еще лучше клип скачай, (50cent), там все обо всех подробно!, а то где то на ссылке скопировал и пост отставил, не все правда то что пишут на сайтах. И я ни кого сукой не называл, так что спокойнее да...

Now1[Прямой Эфир] 4 июня 2008 13:15

вы бы лучшк книжки читали,чем всюэту хуету ту обсуждать и читать про это,было бы полезнее:D

Sev9r MC 4 июня 2008 13:21

Цитата:

Цитата от 2L1Fe (Сообщение 1064264996)
вы бы лучшк книжки читали,чем всюэту хуету ту обсуждать и читать про это,было бы полезнее:D

при чем тут книжки?...
И откуда ты знаешь что я их не читаю?
Находится время для всего...

Murphy 4 июня 2008 13:57

Во фанатов развелось,я хуею...:p:p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

:muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.