| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StanCentrum Жаль, я многое пропустил. Уверен, ПГМнутые здесь будь здоров отжигали в стиле сжигания на кострах, забрасывания камнями и прочего шариата.
Задели наши чувства, кококо, религия, кококо, православие, кококо, мракобесие, поплохело в храме. Ахуеть же можно. 21 век. Россия. Светское государство. предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kaspa Ryan Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса как это причём? Я один что ли заметил, что судя по последним лозунгам граждан РФ, в любой хуйне виноват Путин. Выпало слишком дахуя осадков - Путин виноват, не вкусный сок в магазине купил - опять Путин гандон постарался ну и тд  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum Жаль, я многое пропустил. Уверен, ПГМнутые здесь будь здоров отжигали в стиле сжигания на кострах, забрасывания камнями и прочего шариата.
Задели наши чувства, кококо, религия, кококо, православие, кококо, мракобесие, поплохело в храме. Ахуеть же можно. 21 век. Россия. Светское государство. предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? Предлагаю вернуться в пещеры. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum Жаль, я многое пропустил. Уверен, ПГМнутые здесь будь здоров отжигали в стиле сжигания на кострах, забрасывания камнями и прочего шариата.
Задели наши чувства, кококо, религия, кококо, православие, кококо, мракобесие, поплохело в храме. Ахуеть же можно. 21 век. Россия. Светское государство. предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? Предлагаю вернуться в пещеры. если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от StanCentrum Ахуеть же можно. 21 век. привет Рексу! -Цитата от Рока хотя это вполне по светски, по хуевому я бы даже сказал, что по хипстерски и по креативному  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока
предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? Предлагаю вернуться в пещеры. если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Вера и религия - стали полярными понятиями.
Да там никто и не оскорблял, по сути. А даже если и так - в цивилизованных странах 21 века за такое не сажают на два года. Хотя, в рашке свои законы, чинуша сбивает двух человек насмерть - свободен, хулиганка в ёбаном храме - сиди два года.
А то что этот храм давнее место тусовок и пьянок господ, ПГМнутых не ебет походу? То, что это всё это одно сплошное лицемерие - их тоже не ебет. | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер пришли бы в отделение фсб и там бы устроили такое. там уж поболее "путинистов" работает чем в церкви, раз так рассуждать, не? почему именно церковь? не автобус, не фсб, не красная площадь, не психбольница?
видимо потому что "Путин исправил кривизну истории" | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рока
предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? Предлагаю вернуться в пещеры. если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum
Предлагаю вернуться в пещеры. если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? Ну что за мракобесие. На кол! Сжечь! Забросать камнями инакомыслящего! | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Kaspa Ryan Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса как это причём? Я один что ли заметил, что судя по последним лозунгам граждан РФ, в любой хуйне виноват Путин. Выпало слишком дахуя осадков - Путин виноват, не вкусный сок в магазине купил - опять Путин гандон постарался ну и тд  Рыба гниет с головы. | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ze kwaad -Цитата от Рока
если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? Ну что за мракобесие. На кол! Сжечь! Забросать камнями инакомыслящего! ты такой классный, современный, продвинутый.  | | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от Kaspa Ryan Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса  охуеть.
это прямо новый мем какой-то, хит сезона, можно отливать в граните, как говорил Медведев.
у тебя как с логикой, дружок?
свосем плохо?
такие выводы делать, что я ебу.
честно, я даже и не знаю как, кроме гомерического хохота, комментировать то что ты тут изобразил.  все логично.
посмеялся, молодец.
но пирожки закончились. | | | | | | парам
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum
Предлагаю вернуться в пещеры. если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? зачем сразу судиться и церкви сносить? можешь начать с засовывания мёртвой курицы в туз или с содомии в музее  ну или на крайняк тут предлагали в автобусе насрать в знак протеста | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от ze kwaad
Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? Ну что за мракобесие. На кол! Сжечь! Забросать камнями инакомыслящего! ты такой классный, современный, продвинутый.  Спасибо.  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Удав -Цитата от ze kwaad -Цитата от Рока
если ты не веришь в Бога это не значит что ты имеень право оскорблять и задевать веру других граждан, хотя это вполне по светски, по хуевому Огромное количество храмов в моём городе оскорбляет мои атеистические чувства, надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? зачем сразу судиться и церкви сносить? можешь начать с засовывания мёртвой курицы в туз или с содомии в музее  ну или на крайняк тут предлагали в автобусе насрать в знак протеста Ты жалок  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | рад наверное такому свежаку, сидишь в шубе весь светский такой, креативный, не какой-то там замусоленный закомплексованный совок.  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фломастер рад наверное такому свежаку, сидишь в шубе весь светский такой, креативный, не какой-то там замусоленный закомплексаванный совок.  Да, я такой.  | | | | | | зашел поздороваться
а то с двух сторон такая желчь
и подъебки ебучие с кучей смайлов
а потом давай пока мне с тобой разговаривать не о чем
ебануться | | | | | | парам
все таки тема года одна есть)
а что тут за 90 страниц интересного было?
вкратце  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Kaspa Ryan Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса как это причём? Я один что ли заметил, что судя по последним лозунгам граждан РФ, в любой хуйне виноват Путин. Выпало слишком дахуя осадков - Путин виноват, не вкусный сок в магазине купил - опять Путин гандон постарался ну и тд  Слушай, ну совсем утрировать не стоит. Но, наверное, не на пустом месте граждане недовольны своим президентом  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  Одни кричат - за есуса, за вотку, за путена, а другие - наоборот. | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  Пусси Риот сжечь - Курицу в пизду совать
Срать в автобусах - Ебать гусей на улице
Атеисты говно - Православные заебись
Путин виноват во всём - Власть от Бога
Как-то так | | | | |
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  Одни кричат - за есуса, за вотку, за путена, а другие - наоборот. -Цитата от ze kwaad -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  Пусси Риот сжечь - Курицу в пизду совать
Срать в автобусах - Ебать гусей на улице
Атеисты говно - Православные заебись
Путин виноват во всём - Власть от Бога
Как-то так ну и зачем вы оба передергиваете
это не смешно на самом то деле
и вы и тема
в пизду лучше бы на этом форуме запретили темы про мораль и политику | | | | | |