| маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже ты когда нибудь терял свободу?
сидел в тюрьме\служил в армии? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от MAJEST -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать А эти чмошницы вообще отбитые наглухо!!! Движение блять ФЭМЭН ссука.... горстка блядей проштопанных.. Не воспринимайте в серьёз господа. Эти дуры снесли по сути ничего не имеющую ценность деревяшку, которую поставили по приказу Ющенко, когда он был Президентом. Даже не понятно кто тому бревну должен был поклоняться, так как в Украине помимо православных, много католиков + дохуя жидовских синагог. Кстати им светит по 4 года тюрьмы теперь. Украинское правосудие работает по хлеще Российского, если надо посадить, посадим и похуй, что там за законы. | | | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от Voch -Цитата от Underground ну а я считаю что оно вполне безоблачно и много плохого от имени кого-либо, они не делали. таково моё мнение и всяким левым источникам которым я не верю - я не верю. но если даже ты считаешь по другому, то в любом случае, до европейских инквизиторов, им далеко - это я и писал в первом сообщении. не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
истина только одна, надо трезво оценивать источники, и сопоставлять факты хоть немного.
блин, заставил меня потратить вечер на эти занудные разговоры... да, библию я не считаю левым источником. я считаю её самой мудрой книгой. а на счёт солнца во круг земли - это уже отдельный разговор как бы. там же не говориться что земля плоская и стоит на трёх китах. к тому же не факт что библия не права и вполне возможно, что те же учёные завтра согласятся с ней. а ляпов как раз поболее в левых источниках, где всякие учёные с умным видом рассуждают о том, как земля вериться, что было много миллиардов лет назад на ней и тп. такое можно часто увидеть в познавательных программах по тв. только там мнения ещё чаще расходятся и ляпов тоже уйма. поэтому фактов то никаких и нет, только теории и рассуждения различные, как бы.
вообще если задумываться об этом всём, то у меня в первую очередь напрашивается вопрос о бесконечности времени и бесконечности вселенной, когда в это вдумываешься, мозг приходит в ступор и непонимание. так как он очевидно ограничен, но это опять таки отдельный разговор.
а меня пол дня прошло уже. Надо пиздец упоротым быть, по-моему, чтобы не считать за факт что Земля вращается вокруг Солнца. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174
вот ведь придрался к словам 
я говорю, чего их все защищают? 
они же преступницы, по сути
кому-то путин не нравится, кому-то политика рпц, кому-то несправедливость судебной системы, кому-то нравится творчество пуссирайот, кто-то просто бы вдул толоконниковой.
много есть причин чтобы возмутиться приговором. ну тогда все ок 
хотя Мадонну я даже не знаю, куда причислять  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174
кому-то путин не нравится, кому-то политика рпц, кому-то несправедливость судебной системы, кому-то нравится творчество пуссирайот, кто-то просто бы вдул толоконниковой.
много есть причин чтобы возмутиться приговором. ну тогда все ок 
хотя Мадонну я даже не знаю, куда причислять  явно же фит хотела, хуле | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от vandam -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже ты когда нибудь терял свободу?
сидел в тюрьме\служил в армии? нет.
я ведь не пляшу в храмах  | | | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Skyler -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174
много есть причин чтобы возмутиться приговором. с этого места поподробнее
вот вк у них в группе больше 18000 чел. по-любому же хоть кому-то, но нравится. тем более панк, протест, путинхуй, яркий сценический образ. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Daniil174 так они существуют год то всего.
для некоторых реперков 7 треков за год - пиздец дохуя  | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174 так они существуют год то всего.
для некоторых реперков 7 треков за год - пиздец дохуя  ты про оксимирона?  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground -Цитата от Voch
не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
истина только одна, надо трезво оценивать источники, и сопоставлять факты хоть немного.
блин, заставил меня потратить вечер на эти занудные разговоры... да, библию я не считаю левым источником. я считаю её самой мудрой книгой. а на счёт солнца во круг земли - это уже отдельный разговор как бы. там же не говориться что земля плоская и стоит на трёх китах. к тому же не факт что библия не права и вполне возможно, что те же учёные завтра согласятся с ней. а ляпов как раз поболее в левых источниках, где всякие учёные с умным видом рассуждают о том, как земля вериться, что было много миллиардов лет назад на ней и тп. такое можно часто увидеть в познавательных программах по тв. только там мнения ещё чаще расходятся и ляпов тоже уйма. поэтому фактов то никаких и нет, только теории и рассуждения различные, как бы.
вообще если задумываться об этом всём, то у меня в первую очередь напрашивается вопрос о бесконечности времени и бесконечности вселенной, когда в это вдумываешься, мозг приходит в ступор и непонимание. так как он очевидно ограничен, но это опять таки отдельный разговор.
а меня пол дня прошло уже. Надо пиздец упоротым быть, по-моему, чтобы не считать за факт что Земля вращается вокруг Солнца. хз, лично я вообще не шарю в этом. | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от vandam -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже ты когда нибудь терял свободу?
я ведь не пляшу в храмах  неплохая попытка подъеба
вобщем никто осознанно не хочет терять свободу.
сидеть-это довольно хреново | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от NeБорис -Цитата от Skyler -Цитата от NeБорис
много есть причин чтобы возмутиться приговором. с этого места поподробнее
вот вк у них в группе больше 18000 чел. по-любому же хоть кому-то, но нравится. тем более панк, протест, путинхуй, яркий сценический образ. хуй знает, вот я смотрел их видосы на ютубе, по музыке это напоминает больше нойз чем панк, по звуку, мне вот лично сложно представить, что есть человек, который фапает именно на творчество, а не на их блять поведение, ээм | | | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Skyler -Цитата от NeБорис -Цитата от Skyler
с этого места поподробнее
вот вк у них в группе больше 18000 чел. по-любому же хоть кому-то, но нравится. тем более панк, протест, путинхуй, яркий сценический образ. хуй знает, вот я смотрел их видосы на ютубе, по музыке это напоминает больше нойз чем панк, по звуку, мне вот лично сложно представить, что есть человек, который фапает именно на творчество, а не на их блять поведение, ээм
соглашусь, наверное. образ яркий, тема насущная. а что там по музыке не так важно.
хотя выпущенный вчера "сингл" уже выше на уровень всего предыдущего, добротный такой панк. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от vandam -Цитата от Daniil174 -Цитата от vandam
ты когда нибудь терял свободу?
я ведь не пляшу в храмах  неплохая попытка подъеба
вобщем никто осознанно не хочет терять свободу.
сидеть-это довольно хреново ну конечно, это плохо.
только на что они надеялись?
или они думали, что их не поймают, если они в масках будут?  | | | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Yaroslav Gashek вот меня очень бесит момент с постановкой смайла "  "
вот нихуя путного ты не сказал в своем посте, а смайл поставил, как бы оскорбив меня этим.
аргументируй свое недовольство. ну пост свой почитай, написал с таким тоном будто ты тут самый умный и процитировал и так всем известный факт  | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Daniil174 7 трэков - это епиха целая, между прочим.
у меня, к примеру, три песни записанных, но хуй кто оспорит, что я артист райский. | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Daniil174 или они думали, что их не поймают, если они в масках будут?  скорей всего- да
ведь их было пятеро,а поймали троих 
при этом говорят,что 1 из них даже не учавствовала в молебне. | | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от механник -Цитата от Yaroslav Gashek вот меня очень бесит момент с постановкой смайла "  "
вот нихуя путного ты не сказал в своем посте, а смайл поставил, как бы оскорбив меня этим.
аргументируй свое недовольство. ну пост свой почитай, написал с таким тоном будто ты тут самый умный и процитировал и так всем известный факт  ну так это было в ответ на такой же выпад моего собеседника. ясно там, что я как бэ с сарказмом больше говорил. | | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от la furia roja -Цитата от Underground -Цитата от Voch
не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
а меня пол дня прошло уже. Надо пиздец упоротым быть, по-моему, чтобы не считать за факт что Земля вращается вокруг Солнца. рпц же, по-моему, до сих пор не удосужилась признать этот научный факт, но их попы все равно на космодромах своей водичкой прыскают. наверное, чтобы ракета в небесную твердь не врезалась и рай волной от взрыва не задело  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наполеон Бонапарт Не воспринимайте в серьёз господа. Эти дуры снесли по сути ничего не имеющую ценность деревяшку вообще-то это памятник жертвам политических репрессий, но я не думаю, что эти гусыни об этом знали | | | | | | маньяк
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Daniil174 7 трэков - это епиха целая, между прочим.
у меня, к примеру, три песни записанных, но хуй кто оспорит, что я артист райский. ты в церкви три песни записал чтоле ?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от vandam  | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А за хулиганство разве срок дают? | | | | | |