| Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а после становления светского общества, разве было меньше войн ? может просто оружия дуракам не надо давать Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные. -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Ты потролил бога щас нехуёво) И он потянул сухожилие? -Цитата от TROOL -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Конечно, он же всемогущ. Но камень-то поднять не смог  А я и не думал, что найдется такой наблюдательный. Кстати, у меня до сих пор уже пару лет висит красная карточка в акке от Вас. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad Туда где твой любимый ослик стоит?  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ослик Походу жену твою поебывает. Может она кончит наконец-то, покаты с ежами забавляешься  | | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | смачно  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad Ослик Походу жену твою поебывает. Может она кончит наконец-то, покаты с ежами забавляешься  Как ты терпишь мысли о измене? или вы развелись когда ты с гор спустился? Глядя на свою нынешнюю в догистайле ты о нем скучаешь? | | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vegan Jihad Ослик Походу жену твою поебывает. Может она кончит наконец-то, покаты с ежами забавляешься  походу ты ничем не отличаешься от ярого религиозника, только ты страдаешь куда еще более серьезным заболеванием, от которого тебе спасет сожжение, как у божеников. Кстати, сегодня шашлычок кушал из свинины, пока ты безвкусную травку поедал и запивал водичкой, побояваясь, что не писанул ли слачаем в эту водичку речной обитатель.
Кстати, ты показал отменное благородство, защищая бедных животных, а посылая нахуй злобных людишек, из тебя можно строить прообраз моралофага. | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sserebryan походу ты ничем не отличаешься от ярого религиозника, только ты страдаешь куда еще более серьезным заболеванием, от которого тебе спасет сожжение, как у божеников. Кстати, сегодня шашлычок кушал из свинины, пока ты безвкусную травку поедал и запивал водичкой, побояваясь, что не писанул ли слачаем в эту водичку речной обитатель Ого как у него все серьезно  может он еще и очкует того, что на него может накакать присевшая на спину муха?  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sserebryan походу ты ничем не отличаешься от ярого религиозника, только ты страдаешь куда еще более серьезным заболеванием, от которого тебе спасет сожжение, как у божеников. Кстати, сегодня шашлычок кушал из свинины, пока ты безвкусную травку поедал и запивал водичкой, побояваясь, что не писанул ли слачаем в эту водичку речной обитатель.
Кстати, ты показал отменное благородство, защищая бедных животных, а посылая нахуй злобных людишек, из тебя можно строить прообраз моралофага. Если тебя шлют нахуй, то не объязательно собираться в кругу таких же обоссышей и самотверждаться тем, что на тебя нассали больше
Все обоссанные и обиженные в теме зашакалили в миг. Ладно там у эстонца юморок эстонский, только поплакать из сочувствия, но ты то хуйли мельтешишь?) съел он свинину) да хоть говяжью залупку ты на анал примерь  один хуй же обоссышь засанный, дебилов ты дочка | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TROOL -Цитата от RapperX -Цитата от Gerский НэНэ
Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные.
Ты потролил бога щас нехуёво) И он потянул сухожилие? -Цитата от TROOL
Конечно, он же всемогущ. Но камень-то поднять не смог  А я и не думал, что найдется такой наблюдательный. Кстати, у меня до сих пор уже пару лет висит красная карточка в акке от Вас. это кусок от системы предупреждений для понимая личности реципиента и будущего накопительного автобана. они висят вечно Добавлено через 2 минуты 51 секунду Эдику неделя для трезвевания  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Sserebryan -Цитата от Vegan Jihad
Ослик Походу жену твою поебывает. Может она кончит наконец-то, покаты с ежами забавляешься  походу ты ничем не отличаешься от ярого религиозника, только ты страдаешь куда еще более серьезным заболеванием, от которого тебе спасет сожжение, как у божеников. Кстати, сегодня шашлычок кушал из свинины, пока ты безвкусную травку поедал и запивал водичкой, побояваясь, что не писанул ли слачаем в эту водичку речной обитатель.
Кстати, ты показал отменное благородство, защищая бедных животных, а посылая нахуй злобных людишек, из тебя можно строить прообраз моралофага. Если тебя шлют нахуй, то не объязательно собираться в кругу таких же обоссышей и самотверждаться тем, что на тебя нассали больше
Все обоссанные и обиженные в теме зашакалили в миг. Ладно там у эстонца юморок эстонский, только поплакать из сочувствия, но ты то хуйли мельтешишь?) съел он свинину) да хоть говяжью залупку ты на анал примерь  один хуй же обоссышь засанный, дебилов ты дочка Ты кстати проосёльный, осёлик или осёлманин? просто интересно,а если осёлманин,то всяко осламист наверное Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ну вот богодача убрали
Кстати только сейчас разглядел всех девушек на лицо и скажучто все страшненькие как на подбор  красивые такое не творят  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я не подстрекала, но задам вопрос: а чо мы такие не последовательные, и не баним всех участвующих в сыр-боре?
ладно Эдик, так у дравосека еще подъебы такие тухлые, что вызываютлишь сентиментальные чувства, которые поди и персонажам Хемингуэя не снились. у меня бабушка смешнее шутит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Collapse я вот думаю, какие еще мудаки за них впрягаются  | | | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Заебись так тема. Раньше все ебали мам и это считалось нормально на форуме, а теперь ебем ваши религии. Почему эта тема еще до сих пор жива ? | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от maerkid я не подстрекала, но задам вопрос: а чо мы такие не последовательные, и не баним всех участвующих в сыр-боре?
ладно Эдик, так у дравосека еще подъебы такие тухлые, что вызываютлишь сентиментальные чувства, которые поди и персонажам Хемингуэя не снились. у меня бабушка смешнее шутит. Я уверен,что твоя бабушка шутит острее тебя, ибо она умела шутить во времена, когда шутки карались, что не умеет делать ваше поколение Пися Риот, за что и караетесь  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 11 августа 2012 в 03:08.
| | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хасла этого вафлёра уже десять раз сюда кидали, шляпу он полную пронёс. типа удивлён тому что их посадили за оскорбление Бога, только этот дэбил непонимает что оскорбить Бога невозможно, но возможно оскорбить верующих, выкинув дикую лажу, какую выкинули они. так что весь его этот говноролик фуфло полное, почти изначально. -Цитата от maerkid я не подстрекала, но задам вопрос: а чо мы такие не последовательные, и не баним всех участвующих в сыр-боре?
ладно Эдик, так у дравосека еще подъебы такие тухлые, что вызываютлишь сентиментальные чувства, которые поди и персонажам Хемингуэя не снились. у меня бабушка смешнее шутит. тухляк тут как раз выдавал твой бойфрен, как бы. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вот тут в этой теме кичился так нехуйственно. мол на виллы их, на кол, на петлю
но как верующего человека меня внутри потом гнетет написанное, их стоит безусловно наказать, высечь плетью, дать общественные работы, осудить даже, ибо ну переборщили девушки, так нельзя.
столько пролито было крови и пота ради веры, чтобы какие то пиздокрылки могли так себя пиарить | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | майка, сланцы, барсетка, семья, отечество, правда, окрошка, кутья, туфли, род, совесть, честь, уклейка, ротан, требуха, брюхо, дух, вера, дубовицкая, галкин, кадышева, софа, макароны, гараж, полынь, крапива, репей, картофель, сытость, святость, сила  | | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Ахуй Москвы майка, сланцы, барсетка, семья, отечество, правда, окрошка, кутья, туфли, род, совесть, честь, уклейка, ротан, требуха, брюхо, дух, вера, дубовицкая, галкин, кадышева, софа, макароны, гараж, полынь, крапива, репей, картофель, сытость, святость, сила  добавьте в теги | | | | | | Форька стелит
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Дикий запад | Жду гражданскую, может быть хоть это хоть спровоцирует  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Бедные Тоже Смеются на хуй жечь, материал еще переводить, надо разделяться, чем меньше территория, тем легче управлять и контролировать
петербург и маскву объединить в один субъект, остальные делятся сперва на федеральные округа, а там дальше видно будет Поэтому ты всегда будешь бедным, но весёлым. Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RapperX генетика не согласна. Они произошли от высшего на тот момент вида, а мы носим немножко генов неандертальцев. Про неандетальцев че-то помню, они действительно примешались чуть-чуть к нам с монголоидами (от них мы душу получили по ходу). А вот про высший вид че-то гоните, по-моему, Сергей. Мы с неграми к одному подвиду принадлежим. Они чистые кроманьонцы и соответственно сапиенсы, а мы с левыми менее благородными примесями. Как бы золото более низкой пробы. Добавлено через 20 минут 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RapperX
то есть ты признаёшь, что выдал за свои слова написанное другим человеком? нет а это так
то есть получается, что ты вор и враль. leprosorium.ru
сначало я написал это туда.
оттуда же все пиздят и суют всюду. | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? тру Добавлено через 2 минуты 56 секунд http://uucyc.ru/faq/37 тут смешно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX Эдику неделя для трезвевания  Эд вроде не пьёт, а ты - предвзят и нелогичен. бань их всех тогда | | | | | | Bon à interner