![]() |
Всё это - неведомая хрень, и я сейчас попытаюсь тебе объяснить Во-первых, реверб - это модуляция отражений в помещении Джазмены не выбирают себе помещения и залы для игры, отталкиваясь от темпа своих композиций, поверь Во-вторых, длина хвоста - это очень серьёзный параметр Представим композицию в стиле транс Разумеется, там только если бочка будет без реверба)) Так вот, так как темп не низкий (125-140), то хвост на малом ударном вряд ли предполагается длинным, так как просто лезть друг на друга будут Зато представим воду на пэдах и пиано На пиано разумеется в таком случае нужен длиннейший хвост Космический, можно сказать А темп-то у композиции один и тот же Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Чувак просто начитался типа умной хуетрясины какой-то, и типа вот теперь умничает)) К темпу, видите ли, привязывай) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Нифига я не понимаю тебя)) Я уже до этого много раз тоже на всяких форумах и группах звукорежей слышал про привязку реверба к темпу, но бля, ни разу о такой хрени не слышал от продюссеров, делающих хорошие треки:) Посему как считал это фигнёй, так и считаю) |
Цитата:
Ты сам попробуй сделать и сравнить. |
Звукачам просто делать больше нечего, как загоняться по всякой ерунде Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я бы попробовал, но вот сейчас смотрю - всё-таки я не понялС помощью какой ручки-то, ты говоришь, к темпу типа привязывается?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
а ещё ну в ручках я надеюсь разобралисбь ? Dry Wet, огибающие, отражения главное конечные настройки реверба надо проверять на максимальной громкости точнее 0 дб |
Цитата:
на ритме и басу нужен короткий и как бы его не настроил и не изебывался - похуй, т.к. он вообще почти незаментный иначе ритму пизда. На колокольчиках, которые будут на хуй пойми каком плане в жопе, главное, чтобы его было побольше и он был подлинее. А на семпле ревер уже есть, так что туда можно повесить тот же с колокольчиков, только чуть покороче, чтобы в одном пространстве все было, но опять же настолько чуть-чуть, что похуй по сути как он настроен. Я ахуенный?:guinda: |
Цитата:
Точнее даже не странное, а слишком практичное:o |
Цитата:
Ну вот кстати ревер есть и на робочем и на бас-бочке.Причем робочий желательно ревером отодвигать немного назад, инчае попадет в конфликт с вокалом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм... Я на бочку, например, ревер не вешаю. |
на бочку можно и дисторшена чутка) стильно выходит) Бля, почему я не битмейкер?:guinda: |
Цитата:
И то это в редких случаях А в остальном - это у нас хэппи хардкор или дэнсор будет получаться |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, на электронную бочку вешать реверб - дибилизм А если шот с живого удара - то без реверба наоборот глупо |
Блин.. А я вот думаю, почему у меня хиты не получаются то? Оказыается на бочку ревер надо вешать! Ну все... Теперь я переплюну всяких там Примо, Сторчей, Дре и прочих.:D Прям в рифму. |
Цитата:
|
Ну, блин, дисторшен по хуйне вообще вешать нужно. Вы попробуйте. Бочка энергией заполняется и заебись становится) На бас тоже модно, конечно. Вообще, не очень люблю ревер на бочке. Ибо, когда его чуть-чуть совсем, то толку нет, а когда увеличиваешь ее размер хоть сколько-нибудь заметно, мажется атака и тут вешаешь компрессор, чтобы выделить щелчок, он в итоге жизнь всю убивает в бочке, начинаешь это говно эквалайзить в итоге забиваешь хуй, все снимаешь и звучит заебись:guinda: В общем я за минимализм и дисторшен на каждой бочке:morj: |
Цитата:
Дисторшн не вешаю, есть другие чудо-плагины для запанчивая ударных:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |