![]() |
Золотое правило - если что-то не получается и смысл этого действия не ясен - то ну его нахуй:D |
Вот и я о том же:p Не, раньше меня устраивал ревер на бочке, но вот ща хз) То мутно и грязно кажется, то смазано. Я лузер, короче. |
Цитата:
|
Может пообсуждаем что-то более практичное, чем реверб на бочке?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, например, вообще дико сделать, замьютить вторую бочку и ревер от нее подмешать к первой, при этом для пущего ада скомпрессить ревер и дисторшена чутка положить - будет такой андер, что все ахуеют. Короче, очень дохуя маз:p |
[QUOTE=Rof;1071182782] Цитата:
Бггг, кто ревером бас обрабатывает? Интересует опять-таки живой. Я сейчас все пишу в живую, правда в линию, и гитары и бас. Цитата:
|
Да ну нахуй, кинь ты к комбику микрофон и подмешивай потом к сигналу с линии) Вот это сок будет:horosho: И не нужен тебе никакой вст ревер будет. |
Цитата:
|
Извращенцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ревер и бас и бочку. крутите LowCut. чтоб сильно низкие частоты не отражало. неправильно пиздануть ревера на басу или бочке - правильные поползновения в сторону мути в нижнем регистре. для бочки ставлю LowCut в районе 200-250. для баса 250-300. конечно, бывают исключения и все зависит от микса. Аналогично с HighCut, но это касаеться больше бочки. Особенно бочек-семплов срезаных с какой то пластиночки добрым продюссером и теперь находящихся у вас на компе. У них часто проскакивает песок на высоких. Разные хрустящие звучки винила это хорошо. Когда биток хрустит - суки кончают. Но насколько вам нужен песок (обычно идет сразу за хрустом) на отражениях это дело ваше. Кстати с живым басом аналогичная байда может выйти. Разные там щелчки и пр. на отражения подавать не обязательно. Еврейским страдальцам о потопляемости темы "шалом". флуд это плохо. убивать Бога еще хуже. пиздуй чини часы, играй на скрипке, учись на стоматолога - делай этот ваш маланский хасл. |
Можно поделить сигнал на Mid/Side составляющие (с помощью MSED - Voxengo например) И обраватывать ревером только Side часть сигнала Получаем широкий звук с четко звучащей серединой (Mid):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот этот способ использовал для обработки семплов там все четко работает:horosho: А моно сигнал бесполезно таким оьразом насиловать:boyara: |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и не забывайте у side сигнала подрезать низ |
Привязка к темпу нужна, как ни крути... Другое дело, каким путём это достигается, на слух, или с помощью специальной формулы :trumi: Добавлено через 15 часов 32 минуты 25 секунд Сам использую Waves IR-1, но как с импульсами управляться пока не понял... Может кто подскажет, что это вообще за импульсы, и с чем их едят? :) |
http://www.wallofsound.ru/blog/136.html Вот прикольный калькулятор для ленивых. И краткий обзор/статья на тему ритмизации. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |