![]() |
На куплетах или всё таки припеве?) Послушал, там такой, да, интересный, экспериментальный звучок. |
Цитата:
|
дарк ревер с делеем |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 10 минут 15 секунд отлично, тема чисто для флуда..... |
парни, подскажите плиз как можно настроить похожий реверб вот поэтому кусочку http://rghost.ru/5467858 |
обычнйый холл со средней задержкой вроде-бы. |
Цитата:
|
кто-то железными реверами пользуеться? |
Цитата:
|
мажоооор) |
Цитата:
|
Есть такой вопрос, кто мне расскажет как в синхронизировать реверб с тэмпом трэка, или минуса, с чем вообще правильно синхронизировать, и как это сделать в нуенде)) за ранее спасибо:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Есть такой вопрос, кто мне расскажет как в синхронизировать реверб с тэмпом трэка, или минуса, с чем вообще правильно синхронизировать, и как это сделать в нуенде))заранее спасибо:horosho::horosho: |
Цитата:
|
я конечно не профи, но кажется настройки реверба больше на слух и вкус стоит подбирать, главное чтобы эти последние были ну можно формулы напомнить 1/2 = 60000 ms / BPM * 2 1/4 = 60000 ms / BPM 1/8 = 60000 ms / BPM / 2 1/16 = 60000 ms / BPM / 4 1/32 = 60000 ms / BPM / 8 результат операции измеряется в миллисекундах c точкой - результат умножить на 1.5 триоль - результат умножить на 0.666 |
для дилея настройки эти нужны, не реверу :D |
Цитата:
|
ревер ложишь на слух в то время же как дилей должен постукивать в ритм а не как попадя |
Цитата:
|
о да ты путаешь понятия ревер и дилей Реверберация — это процесс постепенного уменьшения интенсивности звука при его многократных отражениях |
Цитата:
http://mirslovarei.com/content_log/argumentacija-34.html |
не уходи в полемику 1 я считаю 2 ты ошибься признай поправься |
Цитата:
|
Цитата:
Доберман можешь дать ссыль где ты писал, просто юзаю тему со своим сраным нэтом немогу ничё умного найти |
Цитата:
|
ок спасибо сегодня вечерком по ищу, если натыкнёшься мож невзночай, кинь сида какую нить информацию)):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |