![]() |
Цитата:
|
Да уж, законы нужно читать!!!) Пы-бым-бым-в-дым, Спасибо!):skaldust: Всем кому есть 18, аааайда пиво пить! |
Народ жрал пиво и водку на улице и будет жрать:D Кстати а там штраф то 100 рублей памоймо!! |
штрафы пока не берут, а так по идее 1 МРОТ = 600 рублей |
Цитата:
|
это хорошая новость, хотя я все-равно платить копам не буду. |
2MILITARY "Потому что мы банда!" да?:) |
2 Слог Потому что мы реааальные |
про пузыри и про банду понравилось :) |
Цитата:
|
собирайтесь по одному, собирайтесь компаниями - пейте ПИВО!!!!! |
Мимо меня за вечер раза три ездят на пайоне, не штрафуют, а вот в парке парней на полтинничек кинули. |
Цитата:
штрафы и пиво - с тебя а с меня - приятная компания :kiss: |
Цитата:
|
фараонам пендаль - под жопу, а пе полтинник |
2 ANFISA за хорошую компанию не жалко и штраф отдать |
я готова заплатить за тебя штраф, если ты все же дашь пендель фараону ))) |
:D |
более того, готова тебе предоставить такую возможность в лице ряда милиционеров, и парочки фсбшников )) ну так ?)) всем по пенделю, а потом и пивка ?))) |
если не еженедельно, то хотя бы ежемесячно представители силовых структур (не скажу каких, чтобы их не дискредитировать) получают то самое по тому самому от меня. |
а пивко - хорошо |
Цитата:
Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе: 1) в детских, образовательных и медицинских организациях; 2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения; 3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях; 4) несовершеннолетним. Или это друзья попадают под 4 пункт?:) ANFISA - провокатор)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
От меня страж порядка строго каждый день пенделя хапает...у меня зять мент...:D :D :D Ой бля у него же сёня денюха... с него пузырь!!!:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |