Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все обсуждения исполнителя Eminem (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-obsuzhdeniya-ispolnitelya-eminem-39716/)

Eazy-D 7 февраля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063426313)
это еще че- скоро выйдет песня исполнительницы Riskay под названием let me smell your dick(дай понюхать пиписку). смысл песни заключается в следующем- девушка привествует дома молодого человека, но т.к. у нее подозрения, что он гулял налево, она ему заявляет- если ты говоришь, что не шырялся, а ну ка дай понюхать свой пипидон.
разумеетя как i wanna fuck you и my humps выйдет 4-5 версий)

Фотку исполнительницы в студию!!!! А то, может, ей свою пипиську дать понюхать???;)

А тем временем Шака трейданули в Санс в обмен на Мериона и Маркуса Бэнкса. ИМХО ни ни, ни вторые от трейда не выиграют. Майами в их нынешнем состоянии ниуя уже не поможет, а Шак ужо не тот.

$on of $an 7 февраля 2008 09:29

http://jezebel.com/gossip/clips/is-your-dude-cheating-fe...oplay=true
на вид shemale)))

Eazy-D 7 февраля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063426464)

Ну нахуй такую лихорадку джунглей... Пущай чей-нить anotha nigga dick нюхает...;)

PIKI 14 февраля 2008 14:13

хотел давно сказать у снупа новый трек сенсуал седакшн это просто шедевер не знал что снуп может так красиво петь:)

McFearless 14 февраля 2008 15:10

А перевести никак!?

Габонская Гадюка 14 февраля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1063474715)
А перевести никак!?

Да там неинтересно.

$on of $an 14 февраля 2008 19:32

а там че то есть разве?

Добавлено через 1 минуту
вот в общих чертах

Ким Матэрс говорила о ее отношениях с Eminem на эпизоде пятницы "20/20", и признала, что их второй брак был "срочно отправлен". Матэрс сказал: "я не хотел жениться," добавляя их брак развалился после того, как эти два вошли в аргумент по брату Эма. "Я все еще смущаюсь обо всем этом," сказала она. "Должно быть что - то еще продолжение. Я только не знаю, каково это." Бывшая госпожа Матэрс не единственное пламя Eminem, говорящее в эти дни; Mariah Carey блюда http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form

Eazy-D 15 февраля 2008 08:19

Вот на днях случайно совершенно включил канал муз-тв (простите меня, пожалуйста)... Ебать, Флейвор Флейв пиздИт за что-то... При дальнейшем просмотре оказалось, что эта какая-то хуйня навроде реалити-шоу. Флейв набирает каких-то блядей, поебывает их потихоньку и отправляет одну за другой нахуй. Типо, последняя станет с ним жить и все такое.
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Флейв охуел окончательно???
2. Ему вроде 49 лет в этом году будет?

Да и вообще, что это за хуйня такая??? Кто видел???

ЗЫ Флейв даже баб ебет с часами на шее;)

$on of $an 15 февраля 2008 08:23

помоему каждый день идет и не первый год.
вроде как сначало было реалити шоу, где собрали сколько то забытых и обблеванных знаменитостей и показывали как они живут вместе(пиздец интересно) и вроде как там флэйва флэв выделился на общем фоне и еще накинул в кабину бриджет нильсен, той самой которая за милиион долларов позволила в себе в кабину накинуть какому то шейку. и вот после этого флэйве флэйву дали свое шоу с блядями. после первого сезона самой знаменательной бляди дали свое шоу, где она живет с какими то чморозодами.

p.s. ей Богу я не фанат, просто вот вы наверное все знаете кто такой дима билан, а я только имя слышал) вот и я так,тока я тут

PIKI 15 февраля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063478882)
Вот на днях случайно совершенно включил канал муз-тв (простите меня, пожалуйста)... Ебать, Флейвор Флейв пиздИт за что-то... При дальнейшем просмотре оказалось, что эта какая-то хуйня навроде реалити-шоу. Флейв набирает каких-то блядей, поебывает их потихоньку и отправляет одну за другой нахуй. Типо, последняя станет с ним жить и все такое.
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Флейв охуел окончательно???
2. Ему вроде 49 лет в этом году будет?

Да и вообще, что это за хуйня такая??? Кто видел???

это в которой он одбирает себе сучек а помогает ему в этом нью йорк его бикса кстаит перевод там заебательский гоблин отдыхает

Eazy-D 15 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063479164)
это в которой он одбирает себе сучек а помогает ему в этом нью йорк его бикса кстаит перевод там заебательский гоблин отдыхает

:confused: В той серии, что я видел, баба по имени Нью Йорк была послана нахуй в жесткой форме.;) При этом она ушла, сама через слово употребляя известную английскую 4-хбуквенную идиому;) При этом осталась вторая баба, которая мало пиздИла, но, видимо, знатно сосала. Но эта история осталась за кадром

rudebwoi 15 февраля 2008 18:36

это шоу хорошее подтверждение опщеприятого факта что нашим переводчикам лучше бы ограничицца субтитрами . а так флэйв клоун бабы стращные шо писдец нах нах такие шоу . я лучше Фатерхуд Снуповский пасматрю :)

Eazy-D 15 февраля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063482083)
это шоу хорошее подтверждение опщеприятого факта что нашим переводчикам лучше бы ограничицца субтитрами . а так флэйв клоун бабы стращные шо писдец нах нах такие шоу . я лучше Фатерхуд Снуповский пасматрю :)

Ну, может, бабы и стремные, и Флейв клоун, но они ему в дочери годяцца. А Флейв развел (ну хуй его знает, что за канал, вряд ли это муз-тв продакшен) на поебацца нахаляву с сосками... Да еще не один сезон, к тому же. Вряд ли современным пимпам это удасца...:)

$on of $an 16 февраля 2008 07:58

канал VH1, теже владельцы, что и MTV, только в те времена, когда по этим каналам шла музыка, то например по MTV можно было выцепить рэпачка и гранжа, то по VH1 крутили селин дион. а теперь вот по ви эй ауна только риалити шоу со звездами давно минивуших дней) ну или биографии старых груп.

кстати, жена айс ти в плейбое)

Дигги Ди 16 февраля 2008 09:11

у его жены Coco на майспейсе офигенные фотки кстати))

$on of $an 16 февраля 2008 09:12

ссылочки в студею

PIKI 16 февраля 2008 10:30

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063481855)
:confused: В той серии, что я видел, баба по имени Нью Йорк была послана нахуй в жесткой форме.;) При этом она ушла, сама через слово употребляя известную английскую 4-хбуквенную идиому;) При этом осталась вторая баба, которая мало пиздИла, но, видимо, знатно сосала. Но эта история осталась за кадром

я тоже эту серию видел там нью ойрк одна сука провоцировала все время флэв под старость решил вдоволь на трахаться:)

Eazy-D 16 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063484851)

кстати, жена айс ти в плейбое)

Да мне достаточно обложки к Gangster Rap было;)

katz 16 февраля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063426415)
Фотку исполнительницы в студию!!!! А то, может, ей свою пипиську дать понюхать???;)

А тем временем Шака трейданули в Санс в обмен на Мериона и Маркуса Бэнкса. ИМХО ни ни, ни вторые от трейда не выиграют. Майами в их нынешнем состоянии ниуя уже не поможет, а Шак ужо не тот.

как по мне солнышкам пиздец...:D
Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063478890)
бриджет нильсен

она со Сталонне не тусовала?

Eazy-D 16 февраля 2008 18:51

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1063487946)

она со Сталонне не тусовала?

Его бывшая жена... При разводе едва не обобравшая Слая до нитки. Еще она очень не нравилась его маме;)

А насчет Шака, то хуже Шака в Финиксе представить Шака в Голден Стейт. Как раз к чужому кольцу пока добежит, по одной атаке в обе стороны пройдет;)

katz 16 февраля 2008 19:01

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063488451)
Его бывшая жена... При разводе едва не обобравшая Слая до нитки. Еще она очень не нравилась его маме;)

недавно Кобру смотрел вот и отложилось что он потом с ней стрелки вроде бы навёл...
Цитата:

А насчет Шака, то хуже Шака в Финиксе представить Шака в Голден Стейт. Как раз к чужому кольцу пока добежит, по одной атаке в обе стороны пройдет;)

вот вот...

pipdogg 16 февраля 2008 19:59

Цитата:

Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде. :cool:

katz 16 февраля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063488912)
Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде. :cool:

ага... и фолов хуеву тучу набирает...

pipdogg 16 февраля 2008 21:49

Но все равно, авторитетный дядя под кольцом, да и в раздевалке может быть лидером

$on of $an 16 февраля 2008 22:00

тока он мент
а значит не наш человек:bad:

pipdogg 16 февраля 2008 22:20

How come??? :ne_veryu:

Я, кажется знаю следующую фразу... "Если у него 216 см и 150 кг, значит он КРУТОЙ, да?!" :p :D

$on of $an 17 февраля 2008 02:55

не веришь? на сколько готов поспорить?

http://www.google.com/search?q=shaq+cop&ie=utf-8&oe=utf-...=firefox-a

http://zubazpants.com/sports/wp-content/uploads/2007/09/...police.jpg

p.s. мусор крутым быть не может)

Добавлено через 2 часа 43 минуты
кто нить еще шяс смотрит slam dunk contest??)) много забавных моментов:guinda:

Eazy-D 17 февраля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063488912)

Широко мыслишь, товарищ!!!

Игра Санс (как и Уорриорз, почему я и писал о них в предыдущей мессаге) построена на атаке за 10-15 секунд максимум. Это не "треугольное нападение" Джексона, и не позиционные схемы Райли. А в баскетбол "бей-беги" Шак не может играть по определению. Даже в свои лучшие годы не мог. Значит, либо Санс надо перестраивать свою игру с учетом Шака (а, как следствие, поститься с мечтой о титуле в этом году), либо вписывать в свою игру Шака. А как его вписать, я ужо писал. Хотя, в принципе, в Санс и без Шака есть кому очки набирать. Вот только как отнесется Шак к тому, что в этой команде он не будет не то, что №1, но даже №2 или №3.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063490883)

кто нить еще шяс смотрит slam dunk contest??)) много забавных моментов:guinda:

Сказал бы, что там забавного... Опять кто-нить будет бить, пока не забьет, как малыш Нейт 2 года назад?

Мне больше понравилось во вчерашнем "матче знаменитостей", как какой-то американский футболист сверху дал томогавка по лицевой... В НБА не каждый так сможет, не говоря уж о евролиге, от которой наши журнашлюхи кипятком ссут...

pipdogg 17 февраля 2008 12:50

http://youtube.com/watch?v=XThGzqBYrh0 Здесь лучшие моменты за 16 февраля, есть лучшие данки.

есть ссылка на полный конкурс- 345 Мб.

http://www.sendspace.com/folder/xqp6kh -надо скачать оба архива

или так

http://filegu.ru/f/yiaGACTX/Slam_Dunk_Contest.mp4
(ссылка с форума slamdunk.ru/forum)

Насчет позиционного нападения-есть схемы в арсенале Финикса. 2 мощных игрока под кольцом в сочетании со снайперами могут очень успешно справляться с защитой, чередуя быстрые отрывы с позиционными атаками. Шак вполне может играть вторую скрипку наравне со Стадемайером, т.к. он знает, что такой плей-офф, и что такое финал, а Амаре, я думаю, не будет возражать, если Шак слегка отодвинет его в тень, но принесет чемпионский титул Финиксу. Вообще, довольно интересный сезон получается. думаю, в этом году не буду жаловаться на низкий рейтинги финала на ТВ...

Дед 17 февраля 2008 14:26

Шака в первую очередь для ПО брали они....он там 7 раз до финала доходил (если не ошибаюсь), есть ему чем помочь команде-неудачнице в ПО....онил уже во всяких интервью разных клялся-божился, что не разочарует нэша и амарика.... ему ещё по силам отскокм на своём щите организовать передачей быстрый отрыв, а в позиционке он в здоровых кондициях дабл-тим на себе будет иметь, а за дугой у солнышек польнуть есть кому.
другое дело, что он и старый ведь уже, травматик, контракт до 2010, причём 20 лимонов, у Мериона меньше 17, если не ошибаюсь, то есть Керр брал онила для перстней на этот сезон, на дальнейшее он не расчитывает, полагаю....мэрион всё таки не такой фактор, каким был бы(является) Нэш.
К Слову у Войнах Золотого Штата, они Си-Уэбба себе подписали, а ведь у парня колени(как и возраст) фактор как минимум не меньший, чем у Шака масса, травмы, возраст, и хоть и играет толкьо по 15 минут, но в схемы вроде не нарушает.

Fired 17 февраля 2008 16:01

пля, я не знал, что в этой теме обсуждают НБА...
дуайт данканул так себе, по-моему.
шак нахуй не нужен финикам, обмен дерьмо для них имхо, а вот мерион маями поможет вохможно. особо в схемы не вникаю, но меня шак уже заебал, потому что он уже нихуя не атак и ассоциируется у меня со старым напонтованным мешком...коорый только языком ворочать и умеет.

katz 17 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063492588)
Широко мыслишь, товарищ!!!

Игра Санс (как и Уорриорз, почему я и писал о них в предыдущей мессаге) построена на атаке за 10-15 секунд максимум. Это не "треугольное нападение" Джексона, и не позиционные схемы Райли. А в баскетбол "бей-беги" Шак не может играть по определению. Даже в свои лучшие годы не мог. Значит, либо Санс надо перестраивать свою игру с учетом Шака (а, как следствие, поститься с мечтой о титуле в этом году), либо вписывать в свою игру Шака. А как его вписать, я ужо писал. Хотя, в принципе, в Санс и без Шака есть кому очки набирать. Вот только как отнесется Шак к тому, что в этой команде он не будет не то, что №1, но даже №2 или №3.

Добавлено через 1 минуту

Сказал бы, что там забавного... Опять кто-нить будет бить, пока не забьет, как малыш Нейт 2 года назад?

Мне больше понравилось во вчерашнем "матче знаменитостей", как какой-то американский футболист сверху дал томогавка по лицевой... В НБА не каждый так сможет, не говоря уж о евролиге, от которой наши журнашлюхи кипятком ссут...

я ничего такого не увидел...согласен с каждым годом удивить труднее...но я повторюсь... с удовольствием Евролигу посмотрю чем бей беги нба...Леброн на днях заявил что Олимпиаду без проблем возьмут ...что то последние результаты не впечатляют...согласен что главные претенденты они...докажи на паркете,сын...а обломы были...:dovolen:Илгаускасу бы на страховку собрать...Клейза в сезоне удивляет...наши сборную могут серьёзную собрать...и как мы Холдену с Кириленкой проебали?:tomato:

$on of $an 20 февраля 2008 20:11

http://youtube.com/watch?v=MjYJ7zZ9BRw

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063478882)

забыл написать- про него одна юмористка сказала- зачем ему часы? ему уже 15 лет, как некуда спешить)

Eazy-D 20 февраля 2008 20:59

Да уж, Нью Джерси перехватил титул самого ебанутого трансфера... За Кидда (ну и еще пару негров в нагрузку) получить 3 лимона зелени, 2 непонятных выбора (вряд ли кто-то сомневается, что в ближайшее 2-3 года Маверикс пролетят мимо плей-офф), кучу разного скама и впридачу Ван Хорна, вроде бы официально завершившего карьеру в 2006-м году... Это надо постараться!!! Я вообще-то, думал, что раз Джордж начал залупаться, то вставят в сделку кого-то навроде Терри и усем будет хорошо... Дык нет, хуй там... Даже Стэка убрали. О чем блядский менеджмент Нетс думает???

pipdogg 20 февраля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063517480)
Да уж, Нью Джерси перехватил титул самого ебанутого трансфера... За Кидда (ну и еще пару негров в нагрузку) получить 3 лимона зелени, 2 непонятных выбора (вряд ли кто-то сомневается, что в ближайшее 2-3 года Маверикс пролетят мимо плей-офф), кучу разного скама и впридачу Ван Хорна, вроде бы официально завершившего карьеру в 2006-м году... Это надо постараться!!! Я вообще-то, думал, что раз Джордж начал залупаться, то вставят в сделку кого-то навроде Терри и усем будет хорошо... Дык нет, хуй там... Даже Стэка убрали. О чем блядский менеджмент Нетс думает???

надеюсь, у тебя не слабое сердце... :saint: :p

Цитата:

Форвард «Нью-Джерси» Винс Картер может покинуть клуб. Как сообщает ESPN, представители «Нью-Йорка» уже провели предварительные переговоры, во время которых обсудили условия трехстороней сделки. Если она состоится, то после того, как Картер присоединится к «Никс», центровой Эдди Керри перейдет в «Майами», а Рики Дэйвис и Джейсон Уильямс станут игроками «Нью-Джерси».
31-летний Картер за три последующих сезона в «Нью-Джерси» должен был получить 48,8 миллиона долларов, тогда как Керри заплатят 31,4 миллиона, сообщает ESPN.

$on of $an 21 февраля 2008 07:57

да ван хорн год не играет, но права на него остались. интересно есть ли где то полные списки игроков клубов нба, включаю аренды и права первой ночи?
на офсайтах только заявки.

Eazy-D 21 февраля 2008 08:07

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063517831)
Форвард «Нью-Джерси» Винс Картер может покинуть клуб. Как сообщает ESPN, представители «Нью-Йорка» уже провели предварительные переговоры, во время которых обсудили условия трехстороней сделки. Если она состоится, то после того, как Картер присоединится к «Никс», центровой Эдди Керри перейдет в «Майами», а Рики Дэйвис и Джейсон Уильямс станут игроками «Нью-Джерси».
31-летний Картер за три последующих сезона в «Нью-Джерси» должен был получить 48,8 миллиона долларов, тогда как Керри заплатят 31,4 миллиона, сообщает ESPN.

Бля, а вот этот трансфер окончательно разорвет мой моск...;) Нахуя Нью-Йорку еще один атакующий защитник - индивидуалист??? Ну ладно еще Майами после Шака центр нужен, но, блядь, остальные участники предполагаемого трансфера - это просто пиздец какой-то!!! При том, что и Нью-Йорк, и тем более, Нью Джерси еще ведут борьбу за плей-офф!!!

Еще со времен рейда Мартина я подозревал менеджмент Нью Джерси в ебанутости. Но чтобы настолько...

pipdogg 21 февраля 2008 10:18

Мне кажется, многие менеджеры с ума сходят из-за потолка зарплат-пытаются получить игроков с небольшой суммой контракта... Эти трансферы не очень хорошо скажутся на психологии игроков. Раньше как-то по-другому было-стремились не тревожить сильных игроков, чтобы сохранить команду, шли на уступки и агенты, и менеджеры, а сейчас ни один звездный игрок не может быть уверен, что его не спихнут куда-нибудь. Исключение составляют разве что ЛеБрон и Вэйд... :(

Eazy-D 21 февраля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063520045)
Мне кажется, многие менеджеры с ума сходят из-за потолка зарплат-пытаются получить игроков с небольшой суммой контракта... Эти трансферы не очень хорошо скажутся на психологии игроков. Раньше как-то по-другому было-стремились не тревожить сильных игроков, чтобы сохранить команду, шли на уступки и агенты, и менеджеры, а сейчас ни один звездный игрок не может быть уверен, что его не спихнут куда-нибудь. Исключение составляют разве что ЛеБрон и Вэйд... :(

Некоего Дивейна Джорджа, как раз и не смогли спихнуть в Нью Джерси. Из-за чего трейд Кидда едва не наебнулся. И таких игроков, в контракте которых существует пункт о невозможности обмена, очень даже дохуя.
Ну я понимаю, из-за этого потолка зарплат брали бы, как Портленд, молодых и перспективных. Какой, нахуй, год не игравший Ван Хорн перспективный??? Или Рикки Дэвис с Джей-Уильямсом молодые и перспективные???

$on of $an 5 марта 2008 18:57

геттобластер для айпода
http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdeta...ush&color=

Али 5 марта 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Сева Ц
геттобластер для айпода
http://www.urbanoutfitters.com/urban...ushpush&color=

ахренеть:eek:, дайте две! ты уже себе заказал такой?
через годик, все "модные" парни будут с такими ходить.:ma3im:

katz 7 марта 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063617702)

:D

under_meth 30 марта 2008 18:52

я не понимаю, трек We Ride For Shady вообще не нравится никому что ли? разве Трайс не охуенно мочит? разве бит не королевский? и скажите - это же Алхимик, правильно?

микстейп довелось заценить только вчера. и еще - бит на You Don't Know - это откровенно один из лучших битов от Эминема для меня. я чес сказать совсем не думал, что он стоит за ним. Murder - тоже солидно.

pndvlln 30 марта 2008 21:03

на мой взгляд Оуби Трайс один из самых недооцененный рэперов (правдо, слышал его только на эминемовских альбомах, сольники не довелось услышать)))
вобще очень интересный мц! :horosho:

word up! 30 марта 2008 21:44

Obie Trice охуенно стелит.
второй после Eminem'a с Shady Rec. для меня по крутости)

Reggie Noble 30 марта 2008 21:59

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063783413)
я не понимаю, трек We Ride For Shady вообще не нравится никому что ли? разве Трайс не охуенно мочит? разве бит не королевский? и скажите - это же Алхимик, правильно?

микстейп довелось заценить только вчера. и еще - бит на You Don't Know - это откровенно один из лучших битов от Эминема для меня. я чес сказать совсем не думал, что он стоит за ним. Murder - тоже солидно.

как раз вот эти треки и ещё может парочка понравились:horosho:

Ve+eR 19 июня 2008 09:18

Eminem - What Colors Iz Soul (1992 года) mp3 - 993.84 Кб

раритетная весч :horosho:

http://depositfiles.com/ru/files/6058332
http://dump.ru/file_catalog/687915

Текст:

Close ya eyes and try to guess my pig (3)
Now open 'em up,even the best shocked

Sick when hurry idiots batta-battle the skinny-skinniestlittle rapper
to never battle,pidlle,or paddle the prettiest
dumb fuck,looking for the hats off for the number
jacking jeans keep your hanging nuts tucked
and i'm about to fake my look up it,up in a book,
plus i'am almost on the top of the booty pul that coppin' a district shit
see you're just barking up tha wrong're 'cause
i got diarrhea-myamia i be a fucking honkey
so bad on the mic gotta make ya titterid kid
retell what the fuck i'm saying niggas talk,
but never the type babaddababba they think they shits so poppa hipty
i'd magazine if i were to put up a zipper to the mic
i'd be able to do a lip-sync
because i rap in this muthafucker ,there's gotta be a certain
rhyme this microphone stick
what the fuck ,i'll hoist it around inside my home
and the dj better stick up like a rocket
'causebe could scratch up a portable with 27 pockets
Buttafingers scratchesclike a girly fight
but i'm hardcore like busting at the mayor (WHOA)
getting kids like i was boxing up a sale (WHOA)
i wouldn't suck on the mic if it was shaped like a nipple
i done madeclots a money so i'm good if i make a nickle
but i'm out cold like a salt wound,
so i got nuts so fat ,it'll keep my toescwarm (hit me!)

Сига 19 июня 2008 16:18

щяс послушаю:))

Добавлено через 1 минуту
Ха, судя по всему лайф и не полностью. Голос такой молодой ещё:)))

ProFFy 19 июня 2008 16:21

Это Эминем? Что то как то мало на него похоже... и голос и манера читки...

Сига 19 июня 2008 16:32

92 год;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819