![]() |
Цитата:
Цитата:
''Jimmy Crack Corn'' по биту копия ''Never Enough'' с Анкора. Cashis очередной "приблатнёный" в лагере Shady, интересно сколько в него раз стреляли? Но звучит убедительно. В целом, лучшее, что делал Eminem за последние два года; но да ''The Eminem Show'' ой как далеко. |
заебись давно от него ни чё неслышал! |
М-да...и на хуя в своё время Эминем приклеил к себе Фифтика..если доёдёт до меня этот релиз, в ознакомительных целях прослушаю, не более того |
|
послушал альбомчик:horosho: нормально, думал, что хуже будет;) но стиль у Эма на 180 градусов поменялся...) |
во, хочу полноценный сольник Эминема! "No apologies" и "Jimmy crack corn" - треки в лучших традициях The Eminem show, очень пропёрло!:meat: вывод: Эм красавчик, остальные не очень (кроме Оуби)... |
Цитата:
А 50, он как Паффи; МС его можно назвать с большой натяжкой, а вот шоу-мен из него первоклассный. Всегда интересно наблюдать чего он нового "выкинет".:) По поводу Алхимика был не прав: слушаю альбом целиком и часто, он отлично разбавляет Эмовский продакшн.:horosho: И на Stat Quo я по-новому теперь взглянул. |
Цитата:
а вот биток от Дрея в "Get low" очень зацепил!:meat: да и Стат в этом треке неплохо справился:) |
обалденный альбом... |
Залейте, пожалуйста, еще раз - там инвалид линк:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, не надо, спасибо:) Слушаю |
|
НЕ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же джимми крэк корн? очень понравился трек, Эминем хотя бы читает без надрыва:dovolen: |
Цитата:
|
''Jimmy Crack Corn'' не понравилась вообще, худшая на альбоме с участием Эминема. Таких треков у него тыща, бит стандартный, припевы такие тоже уже много раз слышал. ''Ski Mask Way'' очень нравилась на ''Massacre'', здесь в Эминемовской огранке звучит ещё охуительней. Цитата:
Продакшн Эмовский оказывается. Меня, кстати, втыкает, олд-скульный такой что ли. Вот согласно буклету: 01. Shady Narcotics (Eminem Intro) Produced by Eminem Keyboards by Luis Resto Guitars: Steve King 02. We're Back (Eminem, Stat Quo, Obie Trice, Bobby Creekwater & Ca$his) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto 03. Pistol Pistol remix (Obie Trice) Produced by Eminem 04. Murder (Bizarre & Kuniva) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto 05. Everything Is Shady (Ca$his) Produced by Rikanatti 06. The Re-Up (Eminem & 50 Cent) Produced by Eminem 07. You Don't Know (Eminem, 50 Cent, Lloyd Banks & Ca$his) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto 08. Jimmy Crack Corn (Eminem & 50 Cent) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto 09. Trapped (Proof) Produced by Eminem 10. Whatever You Want (Mr. Porter & Swifty Mc Vay) Produced by Witt & Pep for Sicknotes 11. Talkin All That (Ca$his) Produced by Rikanatti 12. By My Side (Stat Quo) Produced by Focus 13. We Ride For Shady (Obie Trice, Ca$his) Produced by The Alchemist 14. There He Is (Bobby Creekwater) Produced by The Alchemist 15. Trying Ta Win (Stat Quo) Produced by The Alchemist 16. Smack That remix (Akon, Eminem, Stat Quo, Bobby Creekwater) Produced by Akon 17. Public Enemy #1 Produced by Eminem 18. Get Low (Stat Quo) Produced by Dr.Dre Co-produced by Dawaun Parker 19. Ski Mask Way (Eminem remix) (50 Cent) Produced by Disco D Additional production by Eminem & Luis Resto Bass: Steve King 20. Shake That remix (Bobby Creekwater, Eminem, Nate Dogg & Obie Trice) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto 21. Cry Now (Shady remix) (Obie Trice, Kuniva, Bobby Creekwater, Ca$his & Stat Quo) Produced by Witt & Pep for Sicknotes 22. No Apologies (Eminem) Produced by Eminem Additional production by Luis Resto |
скачал, паслухал, завтра пайду куплю на диске :horosho: :horosho: :horosho: |
тоже куплю, хоть и не весь альбом понравился) кстати официально альбом в продаже вроде только в декабре:confused: |
вроде 5 декабря) |
Цитата:
|
у я значет куплю 1февраля |
|
Перезалейте ссылку потрековую. ПЛЗ. |
Офигенный альбомчик!:horosho: |
Цитата:
|
здесь можна скачать http://yourfiles.biz/?d=E56F04DF |
че там белабрысй нам пакажет. танцульки пульки? или можыт зарифмует на трипылсилабыл, если так то андеграунд ему плотно отреспектует. нада паслушыть. хатя нарката да дабра нидаводит. |
Бля, ну по трекам пожалуйста залейте, мне 6 песен осталось. Я нехочу весь скачивать. |
Эминем – очень плохой музыкант и человек. Мало того, что он пишет плохие песни, пропагандирующие жестокость, нетерпимость в обществе, так он еще к тому же продает свое невежество и ограниченность мышления таким, как вы. От его песен люди становятся только злее и тупее. А это минус в копилку мирового музыкального искусства, да и искусства вообще. |
Цитата:
Эм великий музыкант, кто бы что не говорил (хотя я сам не люблю его творчество начиная с Анкора) мысли у него как раз глубокие, он выражает свои чувства и блаблабла) |
Рэ-Ап что-то хуйня какая-то. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы радуемся за тебя... |
Цитата:
У Эма набор слов? Кое-как зарифмовано? Пушкиновские квадраты и глаголы отсасывают у рифм Эма |
Цитата:
Ну и в этом духе. Заебало просто. Его пропиарили-и вот он супер исполнитель""!!!:) Ф топку. |
я б таким категоричным не был. хоть я и не фанат, но у него достойные треки были. да и рифмует он нихуево паходу. слов длинее 5ти букв не цурается. |
Цитата:
|
я чес говоря энкор его не слушал. вот маршалматырс лп прокрутил бы с удовольствием. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |