Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 22:20
  #826 (ПС)
How come??? :ne_veryu:

Я, кажется знаю следующую фразу... "Если у него 216 см и 150 кг, значит он КРУТОЙ, да?!"

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 02:55
LastFm
  #827 (ПС)
не веришь? на сколько готов поспорить?

http://www.google.com/search?q=shaq+cop&ie=utf-8&oe=utf-...=firefox-a

http://zubazpants.com/sports/wp-content/uploads/2007/09/...police.jpg

p.s. мусор крутым быть не может)

Добавлено через 2 часа 43 минуты
кто нить еще шяс смотрит slam dunk contest??)) много забавных моментов

Последний раз редактировалось $on of $an, 17 февраля 2008 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:28
  #828 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде.
Широко мыслишь, товарищ!!!

Игра Санс (как и Уорриорз, почему я и писал о них в предыдущей мессаге) построена на атаке за 10-15 секунд максимум. Это не "треугольное нападение" Джексона, и не позиционные схемы Райли. А в баскетбол "бей-беги" Шак не может играть по определению. Даже в свои лучшие годы не мог. Значит, либо Санс надо перестраивать свою игру с учетом Шака (а, как следствие, поститься с мечтой о титуле в этом году), либо вписывать в свою игру Шака. А как его вписать, я ужо писал. Хотя, в принципе, в Санс и без Шака есть кому очки набирать. Вот только как отнесется Шак к тому, что в этой команде он не будет не то, что №1, но даже №2 или №3.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение

кто нить еще шяс смотрит slam dunk contest??)) много забавных моментов
Сказал бы, что там забавного... Опять кто-нить будет бить, пока не забьет, как малыш Нейт 2 года назад?

Мне больше понравилось во вчерашнем "матче знаменитостей", как какой-то американский футболист сверху дал томогавка по лицевой... В НБА не каждый так сможет, не говоря уж о евролиге, от которой наши журнашлюхи кипятком ссут...

Последний раз редактировалось Eazy-D, 17 февраля 2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 12:50
  #829 (ПС)
http://youtube.com/watch?v=XThGzqBYrh0
Здесь лучшие моменты за 16 февраля, есть лучшие данки.

есть ссылка на полный конкурс- 345 Мб.

http://www.sendspace.com/folder/xqp6kh -надо скачать оба архива

или так

http://filegu.ru/f/yiaGACTX/Slam_Dunk_Contest.mp4
(ссылка с форума slamdunk.ru/forum)

Насчет позиционного нападения-есть схемы в арсенале Финикса. 2 мощных игрока под кольцом в сочетании со снайперами могут очень успешно справляться с защитой, чередуя быстрые отрывы с позиционными атаками. Шак вполне может играть вторую скрипку наравне со Стадемайером, т.к. он знает, что такой плей-офф, и что такое финал, а Амаре, я думаю, не будет возражать, если Шак слегка отодвинет его в тень, но принесет чемпионский титул Финиксу. Вообще, довольно интересный сезон получается. думаю, в этом году не буду жаловаться на низкий рейтинги финала на ТВ...

!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 14:26
LastFm
  #830 (ПС)
Шака в первую очередь для ПО брали они....он там 7 раз до финала доходил (если не ошибаюсь), есть ему чем помочь команде-неудачнице в ПО....онил уже во всяких интервью разных клялся-божился, что не разочарует нэша и амарика.... ему ещё по силам отскокм на своём щите организовать передачей быстрый отрыв, а в позиционке он в здоровых кондициях дабл-тим на себе будет иметь, а за дугой у солнышек польнуть есть кому.
другое дело, что он и старый ведь уже, травматик, контракт до 2010, причём 20 лимонов, у Мериона меньше 17, если не ошибаюсь, то есть Керр брал онила для перстней на этот сезон, на дальнейшее он не расчитывает, полагаю....мэрион всё таки не такой фактор, каким был бы(является) Нэш.
К Слову у Войнах Золотого Штата, они Си-Уэбба себе подписали, а ведь у парня колени(как и возраст) фактор как минимум не меньший, чем у Шака масса, травмы, возраст, и хоть и играет толкьо по 15 минут, но в схемы вроде не нарушает.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 16:01
  #831 (ПС)
пля, я не знал, что в этой теме обсуждают НБА...
дуайт данканул так себе, по-моему.
шак нахуй не нужен финикам, обмен дерьмо для них имхо, а вот мерион маями поможет вохможно. особо в схемы не вникаю, но меня шак уже заебал, потому что он уже нихуя не атак и ассоциируется у меня со старым напонтованным мешком...коорый только языком ворочать и умеет.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 20:29
  #832 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Широко мыслишь, товарищ!!!

Игра Санс (как и Уорриорз, почему я и писал о них в предыдущей мессаге) построена на атаке за 10-15 секунд максимум. Это не "треугольное нападение" Джексона, и не позиционные схемы Райли. А в баскетбол "бей-беги" Шак не может играть по определению. Даже в свои лучшие годы не мог. Значит, либо Санс надо перестраивать свою игру с учетом Шака (а, как следствие, поститься с мечтой о титуле в этом году), либо вписывать в свою игру Шака. А как его вписать, я ужо писал. Хотя, в принципе, в Санс и без Шака есть кому очки набирать. Вот только как отнесется Шак к тому, что в этой команде он не будет не то, что №1, но даже №2 или №3.

Добавлено через 1 минуту

Сказал бы, что там забавного... Опять кто-нить будет бить, пока не забьет, как малыш Нейт 2 года назад?

Мне больше понравилось во вчерашнем "матче знаменитостей", как какой-то американский футболист сверху дал томогавка по лицевой... В НБА не каждый так сможет, не говоря уж о евролиге, от которой наши журнашлюхи кипятком ссут...
я ничего такого не увидел...согласен с каждым годом удивить труднее...но я повторюсь... с удовольствием Евролигу посмотрю чем бей беги нба...Леброн на днях заявил что Олимпиаду без проблем возьмут ...что то последние результаты не впечатляют...согласен что главные претенденты они...докажи на паркете,сын...а обломы были...Илгаускасу бы на страховку собрать...Клейза в сезоне удивляет...наши сборную могут серьёзную собрать...и как мы Холдену с Кириленкой проебали?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:11
LastFm
  #833 (ПС)
http://youtube.com/watch?v=MjYJ7zZ9BRw

Добавлено через 1 минуту

ЗЫ Флейв даже баб ебет с часами на шее
забыл написать- про него одна юмористка сказала- зачем ему часы? ему уже 15 лет, как некуда спешить)

Последний раз редактировалось $on of $an, 20 февраля 2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 20:59
  #834 (ПС)
Да уж, Нью Джерси перехватил титул самого ебанутого трансфера... За Кидда (ну и еще пару негров в нагрузку) получить 3 лимона зелени, 2 непонятных выбора (вряд ли кто-то сомневается, что в ближайшее 2-3 года Маверикс пролетят мимо плей-офф), кучу разного скама и впридачу Ван Хорна, вроде бы официально завершившего карьеру в 2006-м году... Это надо постараться!!! Я вообще-то, думал, что раз Джордж начал залупаться, то вставят в сделку кого-то навроде Терри и усем будет хорошо... Дык нет, хуй там... Даже Стэка убрали. О чем блядский менеджмент Нетс думает???

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2008, 21:48
  #835 (ПС)
Да уж, Нью Джерси перехватил титул самого ебанутого трансфера... За Кидда (ну и еще пару негров в нагрузку) получить 3 лимона зелени, 2 непонятных выбора (вряд ли кто-то сомневается, что в ближайшее 2-3 года Маверикс пролетят мимо плей-офф), кучу разного скама и впридачу Ван Хорна, вроде бы официально завершившего карьеру в 2006-м году... Это надо постараться!!! Я вообще-то, думал, что раз Джордж начал залупаться, то вставят в сделку кого-то навроде Терри и усем будет хорошо... Дык нет, хуй там... Даже Стэка убрали. О чем блядский менеджмент Нетс думает???
надеюсь, у тебя не слабое сердце...

-
Форвард «Нью-Джерси» Винс Картер может покинуть клуб. Как сообщает ESPN, представители «Нью-Йорка» уже провели предварительные переговоры, во время которых обсудили условия трехстороней сделки. Если она состоится, то после того, как Картер присоединится к «Никс», центровой Эдди Керри перейдет в «Майами», а Рики Дэйвис и Джейсон Уильямс станут игроками «Нью-Джерси».
31-летний Картер за три последующих сезона в «Нью-Джерси» должен был получить 48,8 миллиона долларов, тогда как Керри заплатят 31,4 миллиона, сообщает ESPN.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 07:57
LastFm
  #836 (ПС)
да ван хорн год не играет, но права на него остались. интересно есть ли где то полные списки игроков клубов нба, включаю аренды и права первой ночи?
на офсайтах только заявки.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 08:07
  #837 (ПС)
Форвард «Нью-Джерси» Винс Картер может покинуть клуб. Как сообщает ESPN, представители «Нью-Йорка» уже провели предварительные переговоры, во время которых обсудили условия трехстороней сделки. Если она состоится, то после того, как Картер присоединится к «Никс», центровой Эдди Керри перейдет в «Майами», а Рики Дэйвис и Джейсон Уильямс станут игроками «Нью-Джерси».
31-летний Картер за три последующих сезона в «Нью-Джерси» должен был получить 48,8 миллиона долларов, тогда как Керри заплатят 31,4 миллиона, сообщает ESPN.
Бля, а вот этот трансфер окончательно разорвет мой моск... Нахуя Нью-Йорку еще один атакующий защитник - индивидуалист??? Ну ладно еще Майами после Шака центр нужен, но, блядь, остальные участники предполагаемого трансфера - это просто пиздец какой-то!!! При том, что и Нью-Йорк, и тем более, Нью Джерси еще ведут борьбу за плей-офф!!!

Еще со времен рейда Мартина я подозревал менеджмент Нью Джерси в ебанутости. Но чтобы настолько...

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 10:18
  #838 (ПС)
Мне кажется, многие менеджеры с ума сходят из-за потолка зарплат-пытаются получить игроков с небольшой суммой контракта... Эти трансферы не очень хорошо скажутся на психологии игроков. Раньше как-то по-другому было-стремились не тревожить сильных игроков, чтобы сохранить команду, шли на уступки и агенты, и менеджеры, а сейчас ни один звездный игрок не может быть уверен, что его не спихнут куда-нибудь. Исключение составляют разве что ЛеБрон и Вэйд...

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 18:52
  #839 (ПС)
Мне кажется, многие менеджеры с ума сходят из-за потолка зарплат-пытаются получить игроков с небольшой суммой контракта... Эти трансферы не очень хорошо скажутся на психологии игроков. Раньше как-то по-другому было-стремились не тревожить сильных игроков, чтобы сохранить команду, шли на уступки и агенты, и менеджеры, а сейчас ни один звездный игрок не может быть уверен, что его не спихнут куда-нибудь. Исключение составляют разве что ЛеБрон и Вэйд...
Некоего Дивейна Джорджа, как раз и не смогли спихнуть в Нью Джерси. Из-за чего трейд Кидда едва не наебнулся. И таких игроков, в контракте которых существует пункт о невозможности обмена, очень даже дохуя.
Ну я понимаю, из-за этого потолка зарплат брали бы, как Портленд, молодых и перспективных. Какой, нахуй, год не игравший Ван Хорн перспективный??? Или Рикки Дэвис с Джей-Уильямсом молодые и перспективные???

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 18:57
LastFm
  #840 (ПС)
геттобластер для айпода
http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdeta...ush&color=

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 19:11
LastFm
  #841 (ПС)
-Цитата от Сева Ц
геттобластер для айпода
http://www.urbanoutfitters.com/urban...ushpush&color=
ахренеть, дайте две! ты уже себе заказал такой?
через годик, все "модные" парни будут с такими ходить.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 19:23
  #842 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 18:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #843 (ПС)
я не понимаю, трек We Ride For Shady вообще не нравится никому что ли? разве Трайс не охуенно мочит? разве бит не королевский? и скажите - это же Алхимик, правильно?

микстейп довелось заценить только вчера. и еще - бит на You Don't Know - это откровенно один из лучших битов от Эминема для меня. я чес сказать совсем не думал, что он стоит за ним. Murder - тоже солидно.

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:03
LastFm
  #844 (ПС)
на мой взгляд Оуби Трайс один из самых недооцененный рэперов (правдо, слышал его только на эминемовских альбомах, сольники не довелось услышать)))
вобще очень интересный мц!

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:44
LastFm
  #845 (ПС)
Obie Trice охуенно стелит.
второй после Eminem'a с Shady Rec. для меня по крутости)

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:59
LastFm
  #846 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
я не понимаю, трек We Ride For Shady вообще не нравится никому что ли? разве Трайс не охуенно мочит? разве бит не королевский? и скажите - это же Алхимик, правильно?

микстейп довелось заценить только вчера. и еще - бит на You Don't Know - это откровенно один из лучших битов от Эминема для меня. я чес сказать совсем не думал, что он стоит за ним. Murder - тоже солидно.
как раз вот эти треки и ещё может парочка понравились

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 09:18
  #847 (ПС)
Eminem - What Colors Iz Soul (1992 года) mp3 - 993.84 Кб
раритетная весч

http://depositfiles.com/ru/files/6058332
http://dump.ru/file_catalog/687915

Текст:

Close ya eyes and try to guess my pig (3)
Now open 'em up,even the best shocked

Sick when hurry idiots batta-battle the skinny-skinniestlittle rapper
to never battle,pidlle,or paddle the prettiest
dumb fuck,looking for the hats off for the number
jacking jeans keep your hanging nuts tucked
and i'm about to fake my look up it,up in a book,
plus i'am almost on the top of the booty pul that coppin' a district shit
see you're just barking up tha wrong're 'cause
i got diarrhea-myamia i be a fucking honkey
so bad on the mic gotta make ya titterid kid
retell what the fuck i'm saying niggas talk,
but never the type babaddababba they think they shits so poppa hipty
i'd magazine if i were to put up a zipper to the mic
i'd be able to do a lip-sync
because i rap in this muthafucker ,there's gotta be a certain
rhyme this microphone stick
what the fuck ,i'll hoist it around inside my home
and the dj better stick up like a rocket
'causebe could scratch up a portable with 27 pockets
Buttafingers scratchesclike a girly fight
but i'm hardcore like busting at the mayor (WHOA)
getting kids like i was boxing up a sale (WHOA)
i wouldn't suck on the mic if it was shaped like a nipple
i done madeclots a money so i'm good if i make a nickle
but i'm out cold like a salt wound,
so i got nuts so fat ,it'll keep my toescwarm (hit me!)

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 16:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #848 (ПС)
щяс послушаю)

Добавлено через 1 минуту
Ха, судя по всему лайф и не полностью. Голос такой молодой ещё))

Последний раз редактировалось Сига, 19 июня 2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 16:21
  #849 (ПС)
Это Эминем? Что то как то мало на него похоже... и голос и манера читки...

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 16:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #850 (ПС)
92 год

Страница 34 из 38: « Первая 1424272829303132333435363738
Закрытая тема