[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Ниже ссылка на этот же трек в охуенном качестве без вяканья DJ'я! Трек по ходу продюссировали Дрэй на пару с Скат Сторчем: Баста в начале их имена упоминает... В таком качестве трек еще красивее!!! http://rapidshare.de/files/2290465/01-busta_rhymes_feat....s.mp3.html | | | | Псих
Регистрация: 15.06.2003 | Net, track produciroval tolko Scott Storch. Info iz interneta, na vseh saitah est. Ya eto yesho znal kogda etot track vishel vpervie, bez Em'a, neskolko mesiatzev nazad. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Eminem - Mockingbird Б*я клипак клевый!!! И минус офигительный!!! А вам то нравиться??? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Поганая песенка... Бит ужасс... А клип на троечку - дети мож это и прикольно, но жена у Эма вот страшная а!  | | | | beatmaker
Регистрация: 29.06.2005 | одна из лучших песен у Эма , тоже самое про минус и про клип , если кому не нравится вам в тему про Ying Yang Twins  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Лучшие песни Эминема это The Way I Am, Sing For The Moment, Lose Yourself, Soldier, Like Toy Soldiers (единственная нормальная песня на альбоме Encore).
Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Да песня охуенная, меня прет!!!!! Особенно рояль которая играет на заднем плане............................... | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Da_Chaos Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю...
Конечно, раз это говорит великий и ужасный Da_Chaos, переслушавший 13 (О, Боже!!!) альбомов, то его мнению следует поклоняться.
ЗЫ Пафоса поменьше. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Цитата от kortez : Da_Chaos Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю...
Конечно, раз это говорит великий и ужасный Da_Chaos, переслушавший 13 (О, Боже!!!) альбомов, то его мнению следует поклоняться.
ЗЫ Пафоса поменьше. Ага... Reign Of Chaos as come... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Da_Chaos : Лучшие песни Эминема это The Way I Am, Sing For The Moment, Lose Yourself, Soldier, Like Toy Soldiers (единственная нормальная песня на альбоме Encore).
Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю... Серьёзный парень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | заебал уже этот Mockingbird.  | | | | beatmaker
Регистрация: 29.06.2005 | - Цитата от Da_Chaos : Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю... ах ну ра 13 , то тогда да , тебе можно доверять , было б 12 то еще можно было посомневаться а так и спорить нечего | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Йо, а я прослушал около полутора тыщ оффициальных и пиратских релизов на которых есть еминем, респект мне, и единственная его хорошая песня Май Нэйм Из | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Ёминём мазафака. Карочё хуйня этот ваш Ёминём, причём редкостная . Mockingbird ваще самый убогий клип у него я считаю, а пианино бесит пиздец как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2003 | Моя любимая песня!  | | | | ___________
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бля, ну че в ней классного.... Бит так себе - ну кому то нравиться пианино, кому то нет... А вот читка - быстрая, не нечеткая ужас.... А припев... Я не как не могу понять - ПОЧЕМУ РЭППЕРЫ ПОЮТ? Бля, Эминем этим делом давно занялся, но вот Снуп... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Da_Chaos : Бля, ну че в ней классного.... Бит так себе - ну кому то нравиться пианино, кому то нет... А вот читка - быстрая, не нечеткая ужас.... А припев... Я не как не могу понять - ПОЧЕМУ РЭППЕРЫ ПОЮТ? Бля, Эминем этим делом давно занялся, но вот Снуп... Ну просто у каждого свой стиль!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Тема тоже моя любимая... | | | | Donni Brasco
Регистрация: 30.07.2005 | ну что могу сказать читка как обычно вертуозная минус в норме несуперский но и неплохой ! а вообщее обсуждать живую легенду хип хопа бессмысленно | | | | Get Familiar !
Регистрация: 13.05.2005 | Да неее ... песенка заебись ... но вот трэк явно не для видео ... =) | | | | ?
нравиться. | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Da_Chaos : Бля, ну че в ней классного.... Бит так себе - ну кому то нравиться пианино, кому то нет... А вот читка - быстрая, не нечеткая ужас.... А припев... Я не как не могу понять - ПОЧЕМУ РЭППЕРЫ ПОЮТ? Бля, Эминем этим делом давно занялся, но вот Снуп... ну ты понял что сказал про дикцию эма ты дибил у него на данный момент техника не хуже твисты
а поют они потому что реп должен быть разным | | | | |