Страх религия слабых
30 августа 2009, 19:44
| | |
#1 (ПС)
| Все Пиздато -танец с камнем.2.неожиданно, но закономерное еще одно промозглое бессмысленное утро
вернее ночь,
вернее хуй знает – времени счёт удрал,
за окном темень, как в жопе негра из Эфиопии и холодеет нутро,
западлом в день включить солнце? Вот идиоты блин и мастера.
или реле заклинило или взорвали подстанцию?
пили желе “за миллион” снова кровать под стан сую
все в лом. Не буду даже напрягать веки раскрытием
снесло крышу вчера. Ночь была дикой – срочно забыть её.
голове тесно в комнате, кости ломит позывами к рвоте,
надо заменить кровь и живот, а ведь есть еще и работа
дело плевое –
[глухануть вход корпорации “НОТА” но данных не трогать.]
легко, да нет и желания. Быстро все провернуть, получить бабки и спать,
бахнув в шею стимпак, в череп воткнул провода, даже не приняв в себя
фиолетовый бархат.
прокатит и так.
.
.
.
барахтаюсь в облаках формул,
сеть, цветами приветствуя, байтами кормит мозг
в воздухе иллюзорном визуализации калейдоскоп.
здравствуй!
вот куб архивов “НОТЫ” охранного периметра
бот прост
просит обозначить порт –
глупый сторожевой пёс оставлен позади
почти проник на пост за ним,
но вдруг стал чувствовать запахи.
-это в сети то блин?-
ебать-колотить, похоже, влип.
куб красным цветом налился
“ПРОНИКНОВЕНИЕ”
в ушах звоном, еслиб не фильтр
перепонки бы лопнули, здесь хоронит мгновение.
судорожно маневрируя,
совершаю отходы.
пространство набухло охранными ботами
пиздец
пиздец
пиздец
стать жертвой охоты не охота,
а сам любуюсь красотами вот идиот блять.
.
.
.
успел слинять,
вышел во мрак комнаты,
сердце бьется бешено.
засекли интересно? И что за запах
проник в мозгов визуализатор?
тр.рт.######_00
не чувствую тела, так и сижу с проводами в башке
на шкет, довыебывался, мозг не шлёт импульсы к нервам
слышу сирены – за мной.
заплакал бы,
да не смог.
в окно свет фар проник
мотора бас лег на них
только в глазах блики
баг великий ликуй.
выход – сделать сеппуку
но рук нет.
живу камнем
сто лет.
вечность.
в голове шум
зашел ум за ум –
съели кусаку.
-хрум-хрум-
хоть бы слово сказать
этим лицам из.за забрал металлокерамики.
операторы управления яинелварпу – очт ос йонм меннемммммм…#####
Лог №345882с_2221
Оперативно сработавшим полицейским патрульной машины сектора СЮ12, задержавшим опасного хакера-рецедивиста, зараженного новым П.О.(боевым охранным вирусом “ЗА ПАХ)” выразить благодарность и премировать финансовой благодарностью в размере четверти месячного оклада и двумя днями увольнительного времени (48часов 00 минут) на территории среднего сектора города 22 с правом полного доступа.
Начальник П.У. по сектору 13#287 нижнего уровня города 22
705. | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 20:03
| | |
#2 (ПС)
| - как в жопе негра из Эфиопии зря - Не буду даже напрягать веки раскрытием мои последние 4 дня - кости ломит позывами к рвоте кривая фраза - барахтаюсь в облаках формул,
сеть, цветами приветствуя, байтами кормит мозг
в воздухе иллюзорном визуализации калейдоскоп.
здравствуй!
вот куб архивов “НОТЫ” охранного периметра
бот прост
просит обозначить порт –
глупый сторожевой пёс оставлен позади
почти проник на пост за ним,
но вдруг стал чувствовать запахи.
-это в сети то блин?-
ебать-колотить, похоже, влип.
куб красным цветом налился
“ПРОНИКНОВЕНИЕ”
в ушах звоном, еслиб не фильтр
перепонки бы лопнули, здесь хоронит мгновение.
судорожно маневрируя,
совершаю отходы.
пространство набухло охранными ботами
пиздец
пиздец
пиздец
стать жертвой охоты не охота,
а сам любуюсь красотами вот идиот блять.
.
.
.
успел слинять,
вышел во мрак комнаты,
сердце бьется бешено.
засекли интересно? И что за запах
проник в мозгов визуализатор?
тр.рт.######_00
не чувствую тела, так и сижу с проводами в башке
на шкет, довыебывался, мозг не шлёт импульсы к нервам
слышу сирены – за мной.
заплакал бы,
да не смог.
в окно свет фар проник
мотора бас лег на них
только в глазах блики
баг великий ликуй.
выход – сделать сеппуку
но рук нет.
живу камнем
сто лет.
вечность.
в голове шум
зашел ум за ум –
съели кусаку.
-хрум-хрум-
хоть бы слово сказать
этим лицам из.за забрал металлокерамики.
операторы управления яинелварпу – очт ос йонм меннемммммм…#####  | | | | Страх религия слабых
30 августа 2009, 20:08
| | |
#3 (ПС)
| - как в жопе негра из Эфиопии антураж переводов фильмов 90гг. - кости ломит позывами к рвоте
кривая фраза согласен в принципе, но не знаю как по другому описать это ужасное чувство.
спасибо. | | | | Прорастаю
30 августа 2009, 21:16
| | |
#4 (ПС)
| нравится твоя техника) есть чему поучиться! 
содержание не банальное, интересно делаешь) | | | | uro|],|],oma
30 августа 2009, 22:56
| | |
#5 (ПС)
| всЕ пиздаТО - танец с камнем.2.неожиДаНнО, НО законоМЕРНОЕ
Покапаюсь, может ещё что есть 
Дай подсказку продолженнние будет? Добавлено через 16 минут 54 секунды Хэх... пока интересно концовочка , где ещё есть рифма складывается... но онлайн передачи не будет. | | | | Страх религия слабых
31 августа 2009, 09:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет всЕ пиздаТО - танец с камнем.2.неожиДаНнО, НО законоМЕРНОЕ
Покапаюсь, может ещё что есть 
Дай подсказку продолженнние будет? Добавлено через 16 минут 54 секунды Хэх... пока интересно концовочка , где ещё есть рифма складывается... но онлайн передачи не будет. продолжение будет. -Цитата от Wormwood нравится твоя техника) есть чему поучиться! 
содержание не банальное, интересно делаешь) спасибо | | | | uro|],|],oma
31 августа 2009, 14:39
| | |
#7 (ПС)
| [QUOTE=Все пиздато;1067618477] -Цитата от Парень Который Роет продолжение будет. благодарен  
Я чуть об этом вовсе не забыл.
некро\пролог -
фокстрот с воздуфом набрал световую скорость, начали плавица пиксели, очередной бросок и вновь... "интересно, а есть ли дно у этого обрыва... и в песок ли меня, если нет?"
гл1
Под онлайном я подозревал режим реального времени, сейчас не помню как было в точности, но точно было первым это -
И я не врал, по Т.ому-что[ К.OLOR="Red"] ____________ [/CO Л.OR]
Надежда только так и вырисовывается... ладно следующий такт.
гл2.1
И не врал...
Поток ветра оказался сильным и со направленным движению
гл2.2
И я не вру что со мной не луп
Это напомнило мне ураган 2 назад года... я его вызвал искуственно поэтому по сути не интересно стало очень быстро но сама возможность заинтриговала, потом стала основой, но это грубая орфографическая ошибка и тогда последние 6 букв не важны.
гл.3
И я не вру что со мной не лупа
Да и ты не требуешь 6 рублей, а у меня это лишь слабые потоки горячего воздуха из ада... стараюсь двигаться от. Них Ошибка Надо жЕ вместе с частью тепла я забираю часть иХ Очередного движения заЧастУю.
гл.4
И не врал что со мной умнее
Я принял это сразу. Температура зависит от скорости движения и это обоюдоострое, как чилийский перец, заявление. В этот момент я решил проверить что во мне осталось от присущих свойств. Забегая вперёд скажу что чуть не расплавился и чуть не слился бегом (антуrush) с почвенной породой.
гл.5
И я не врал потому что нем
я ТЕБЯ услышал говори. ТЫ говори. И скажи Всё Пиздато, что бы не калечил сильно Эдварда Руки-Ножницы, он ведь действительно Бумага. Он... тоже хороший, скажем так.
эпилог
Это я второй раз за всё время, что помню, так разогнался. Включил - признателен. Рассвет, низкое солнце стольной там где-то бродит. Высокие дома, но низкие потолки. Пятиэтажка, потолок 2м 90см. Эх почему в городе все дома не такие, я бы тогда любовался рассветом. Пока играл в конструктор два раза кушал и простудил горло, температура есть но мерить не стал, хожу жу, чё париться... пока и так можно, а там видно будет. Вот она та пауза и конструктор остался снова не собранным до конца. Остановился на ЕМ(глагол). Аппетиты того кому сейчас по идее не хорошо мне известны и нравятся... у тебя они есть и интересны. Вот.
Я бы удивился ещё, но это ведь вовсе не важно? Добавлено через 12 минут 41 секунду [QUOTE=Парень Который Роет;1067620949] -Цитата от Все пиздато -Цитата от Парень Который Роет продолжение будет. благодарен  
Я чуть об этом вовсе не забыл.
некро\пролог -
фокстрот с воздуфом набрал световую скорость, начали плавица пиксели, очередной бросок и вновь... "интересно, а есть ли дно у этого обрыва... и в песок ли меня, если нет?"
гл1
Под онлайном я подозревал режим реального времени, сейчас не помню как было в точности, но точно было первым это -
И я не врал, по Т.ому-что[ К.OLOR="Red"] ____________ [/CO Л.OR]
Надежда только так и вырисовывается... ладно следующий такт.
гл2.1
И не врал...
Поток ветра оказался сильным и со направленным движению
гл2.2
И я не вру что со мной не луп
Это напомнило мне ураган 2 назад года... я его вызвал искуственно поэтому по сути не интересно стало очень быстро но сама возможность заинтриговала, потом стала основой, но это грубая орфографическая ошибка и тогда последние 6 букв не важны.
гл.3
И я не вру что со мной не лупа
Да и ты не требуешь 6 рублей, а у меня это лишь слабые потоки горячего воздуха из ада... стараюсь двигаться от. Них Ошибка Надо жЕ вместе с частью тепла я забираю часть иХ Очередного движения заЧастУю.
гл.4
И не врал что со мной умнее
Я принял это сразу. Температура зависит от скорости движения и это обоюдоострое, как чилийский перец, заявление. В этот момент я решил проверить что во мне осталось от присущих свойств. Забегая вперёд скажу что чуть не расплавился и чуть не слился бегом (антуrush) с почвенной породой.
гл.5
И я не врал потому что нем
я ТЕБЯ услышал говори. ТЫ говори. И скажи Всё Пиздато, что бы не калечил сильно Эдварда Руки-Ножницы, он ведь действительно Бумага. Он... тоже хороший, скажем так.
эпилог
Это я второй раз за всё время, что помню, так разогнался. Включил - признателен. Рассвет, низкое солнце стольной там где-то бродит. Высокие дома, но низкие потолки. Пятиэтажка, потолок 2м 90см. Эх почему в городе все дома не такие, я бы тогда любовался рассветом. Пока играл в конструктор два раза кушал и простудил горло, температура есть но мерить не стал, хожу же, чё париться... пока и так можно, а там видно будет. Вот она та пауза и конструктор остался снова не собранным до конца. Остановился на ЕМ(глагол). Аппетиты того кому сейчас по идее не хорошо мне известны и нравятся... у тебя они есть и интересны. Вот.
Я бы удивился ещё, но это ведь вовсе не важно? Добавлено через 13 минут 43 секунды Ой бля... всё короче меня чё-то хуёвит тупить начинаю и суетится, но хожу жЕ | | | | ищу щи
31 августа 2009, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| начало смазанно. ближе к концу становится лучше, но обилие матов, лично меня, несколько отталкивает.
первая часть впечатлила больше.
и по технике, и по разнообразию, колориту мысли. | | | | На хуй не пошёл
31 августа 2009, 16:03
| | |
#9 (ПС)
| я думаю, ты просто поторопился. | | | | Страх религия слабых
31 августа 2009, 16:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду я думаю, ты просто поторопился. с чем поторопился? | | | | На хуй не пошёл
31 августа 2009, 16:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ван-Ду я думаю, ты просто поторопился. с чем поторопился? с вопросом. | | | | Страх религия слабых
31 августа 2009, 16:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Все пиздато -Цитата от Ван-Ду я думаю, ты просто поторопился. с чем поторопился? с вопросом. а.ну ясно | | | | Бесполезное ископаемое
1 сентября 2009, 01:10
| | |
#13 (ПС)
| Все Пиздато в стиле - анатомия слов виднеется невооруженным глазом 
А вообще как-то выбивается это от остальных твоих творений по-моему - как-то на одной волне читается,будто какой-то знакомый прочитанное в газете корешам рассказывает - такие у меня ощущения в общем-то | | | | Страх религия слабых
1 сентября 2009, 08:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Все Пиздато в стиле - анатомия слов виднеется невооруженным глазом 
А вообще как-то выбивается это от остальных твоих творений по-моему - как-то на одной волне читается,будто какой-то знакомый прочитанное в газете корешам рассказывает - такие у меня ощущения в общем-то хакер рассказывает.хакеры они не очень поэтичные на мой взгляд *смеется* | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 11:22
| | |
#15 (ПС)
| Понравился стих, хорошо написан, особенно раскрытие понравилось, какое-то странное что ли, но от этого стих стает еще круче.  | | | | Eastern
1 сентября 2009, 13:37
| | |
#16 (ПС)
| Понравилось. Необычно. И исполнение и смысл. Начало не особо впечатлило, а потом всё как надо пошло  | | | | Страх религия слабых
1 сентября 2009, 13:47
| | |
#17 (ПС)
| - Понравился стих, хорошо написан, особенно раскрытие понравилось, какое-то странное что ли, но от этого стих стает еще круче. это всего лишь кусок.стих это всего лишь строчка стихотворения.
спасибо. - Понравилось. Необычно. И исполнение и смысл. Начало не особо впечатлило, а потом всё как надо пошло начало дань моде старался писать по разному что раскроется в других частях камня.
спасибо. | | | | моя вечность.
3 сентября 2009, 13:20
| | |
#18 (ПС)
| Забыла в прошлый раз сказать, что название поэмы - блеск!
Ну а по поводу этой главы... сюжетная она, так что разбирать сильно, наверное не буду. Скажу только, что хорошо и плавно читается, как раз так, как и должно читаться произведение с акцентом на сюжет. Еще, конечно, скажу, что тема мне становится всё неизведанней. Все эти, пусть даже псевдотехнические дела, для меня - страшный и тёмный мир, которого я сильно пугаюсь всегда (как человек, насквозь пропитавшийся гуманитарной наукой  ) Но ты довольно доступно описываешь, так что было не очень страшно, и я даже всё поняла
Описание утра приятно было читать. | | | | Страх религия слабых
3 сентября 2009, 13:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena Забыла в прошлый раз сказать, что название поэмы - блеск!
Ну а по поводу этой главы... сюжетная она, так что разбирать сильно, наверное не буду. Скажу только, что хорошо и плавно читается, как раз так, как и должно читаться произведение с акцентом на сюжет. Еще, конечно, скажу, что тема мне становится всё неизведанней. Все эти, пусть даже псевдотехнические дела, для меня - страшный и тёмный мир, которого я сильно пугаюсь всегда (как человек, насквозь пропитавшийся гуманитарной наукой  ) Но ты довольно доступно описываешь, так что было не очень страшно, и я даже всё поняла
Описание утра приятно было читать. спасибо.
только я не называл бы это поэмой.
так чтиво в стишках скорее. | | | | I'am not superman
4 сентября 2009, 15:17
| | |
#20 (ПС)
| Всё пиздато, всё пиздато. Всегда отдавал предочтение сюжетным произведениям, а тут к тому же такие грандиозные планы. Заинтриговал. Искренне надеюсь, что не собьёшься с волны и сможешь довершить сий шедевр. Если конкретно по этому отрезку, начало как-то вяло идёт, но с каждой строчкой разгоняешься всё быстрее. Перехожу к части номер три. | | | | Страх религия слабых
5 сентября 2009, 08:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от it's klik Всё пиздато, всё пиздато. Всегда отдавал предочтение сюжетным произведениям, а тут к тому же такие грандиозные планы. Заинтриговал. Искренне надеюсь, что не собьёшься с волны и сможешь довершить сий шедевр. Если конкретно по этому отрезку, начало как-то вяло идёт, но с каждой строчкой разгоняешься всё быстрее. Перехожу к части номер три. спасибо.не хочу стремительности хочу еще и сам порадоваться выписывая. | | | | |