|  | 
| 
 поздравляем прекрасного БоВи from FuckToReal с его днюхой! Давайте поздравим БОВИКА С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!:kiss:  ;) зайка:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: поздравляю тебя с твоим днем варенья!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: пусть жизнь будет всегда сладкой,как карамель,солнце улыбаеться тебе даже в самую дерьмовую погоду,а эта ебанная жизнь не доставляет тебе больше всяких неприятностей!!!:kiss: дерьжи,этот веничек тебе-:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: | 
| 
 поздравляю, Кошак! всего тебе всего):bokal: :horosho: | 
| 
 Поздровляю :muse: :muse: :muse: :bokal: :dovolen: :horosho: | 
| 
 Паздравляю йо !:meat: | 
| 
 поздравляем дальше:) :kiss: | 
| 
 Поздравляю :bokal:  Желаю всевот таво что вы сами себе желаите:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: | 
| 
 мои поздравления:horosho: :bokal: | 
| 
 Мои поздравления:horosho:  удачи во всем:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПЗДРСДР фсех блак! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хоть я и не знаю кто это! все равно С ПРАЗДНИКОМ! ведь денюха это круто! что бы не поздравить:dovolen: | 
| 
 С ДР:horosho:  Напится те до ахуя в мясо. Ибо сколько выпьешь на ДР, столько и здоровья на целый год будет:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 :horosho: | 
| 
 администрация и весь коллектив цеха №5 литейного комбината сердешно поздравляет любимого сотрудника с юбилеем , будь крепок как металл и безкомпромиссно решителен как печь :rolleyes: :muse: :bokal: :bokal: :morj: :kiss: С Днюшкой :) Гип-гип урраа :muse: :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Поздравляю!Долгих лет):horosho: | 
| 
 Поздравляю! ;)  :muse: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мои поздравления!!!:bokal: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 С днем рождения! Всего там самого самого.... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Днем рождения Витек, всего тебе самого охуенного, чтобы твоя команда взяла командынй текстовый баттл :morj: Чтобы ты записался с Рэйвоном... кем еще не знаю..с СД :D со Стимом :eek: КЕОроче всего самого и побольше | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 с праздником!!:bokal: :bokal: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 поздравляю еще раз | 
| 
 Поздравляю...желаю успеха в хип-хоп индустрии... | 
| 
 поздравляю величайшего спамера+) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучше поздно,чем никогда!:p | 
| 
 В асе поздравил вовремя:)  Всего наилучшего тебе, Витёк;) | 
| 
 С прошедшим, Бобик!:D :bokal: | 
| 
 чё за имя у тебя теперь? :confused: | 
| 
 Всем спасибо!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove:  Всех люблю))))) Гоги,всё нормально)):horosho: | 
| 
 Все поздравляем Бови с днем рождения!!!! 03.09 ну я думаю ты простишь за то что я создал тему за 50 минут до этого дня))) Возраст: 69 Дата рождения: 03/09/1938 поздравляем Витю с семидесятилетием)))) а теперь серьезно;) Желаю всего хорошего, удачи, успехов в творчестве, в общем всего отличного, не забудь завтра в школу заглянуть, надо же на день рождения поздравить школу конфетами:D:D:D:black: понеслась)) Все поздравляем хорошего человека с таким праздничком)))) | 
| 
 здрям:bokal: | 
| 
 Поздравляю! Удачи в жизни:king: и творчестве:black:, любви:inlove: и денег:bokal::bokal::bokal: | 
| 
 присоединяюсь :muse: | 
| 
 всего тебе, витёк :) | 
| 
 Поздравляяяяяяю, удачи и успехов :muse::netuz: | 
| 
 С днюхой дружище!:) всего всего самого наилучшего и удачи в творчестве!:) | 
| 
 Краткость Сестра Таланта...НУ....Будем :bokal: | 
| 
 поздравляю |