| Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee линейку подарить? | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee линейку подарить? Поподробнее? | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Первое что попалось детально не смотрел | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki Первое что попалось детально не смотрел Во первых, это прототип, во вторых это 2 независимых блока по высоте, какого хрена они должны совпадать? | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki Первое что попалось детально не смотрел Во первых, это прототип, во вторых это 2 независимых блока по высоте, какого хрена они должны совпадать? Говорю же детально не смотрел сразу критикуй, посмотрел только прототип только в готовом дизайне понял что это объявления. Добавлено через 3 минуты 16 секунд а так просто, шаблонно, без ВАУ, таких миллион. | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki Первое что попалось детально не смотрел Во первых, это прототип, во вторых это 2 независимых блока по высоте, какого хрена они должны совпадать? Говорю же детально не смотрел сразу критикуй, посмотрел только прототип только в готовом дизайне понял что это объявления. У меня единственные траблы с сеткой http://cropme.ru/s/d/2/f/3a75e00d.png двигаю текст по сетке, сморится ущербно. Пришлось уйти от этих условностей.
Шаблонность в любом случае не избежать, тут задача завязана на высоком уровне вхождения, да еще и адаптивный под все устройства. | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee Шаблонность в любом случае не избежать, тут задача завязана на высоком уровне вхождения, да еще и адаптивный под все устройства. С сеткой понятно не критично
А вот про шаблонность ты скажи таким студиям как http://redkeds.com http://www.nimax.ru/ http://e-shutova.by/
Вот пример http://www.unlike.ru/works/dialoggy/
Просто полистай сайт http://www.unlike.ru и стремись к такому
Тоже торгану своей лоубюджет работой http://золотоедетство.рф | | | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Вот на зацен www.v1nt.com | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Playme шаблон спиздил?
Шрифт пиздец | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki Блин, ну всему свое время конечно. Вообще крутаны http://www.unlike.ru, я стремлюсь к чистому дизайну и хотелось бы что бы было удобно.
На счет своего макета, собирали фокус группу, и на одни прототипы (20 шт.), фронтентд, бекенд и логику, потратил неделю. | | | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Playme шаблон спиздил?
Шрифт пиздец Нет блядь писал сидел вручную
А какой бы посоветовал? | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki Блин, ну всему свое время конечно. Вообще крутаны http://www.unlike.ru, я стремлюсь к чистому дизайну и хотелось бы что бы было удобно.
На счет своего макета, собирали фокус группу, и на одни прототипы (20 шт.), фронтентд, бекенд и логику, потратил неделю. Зря потратили время таких прототипов тонны в сети, не помню сайт где их собирают большая база. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Playme -Цитата от Максим Maki -Цитата от Playme шаблон спиздил?
Шрифт пиздец Нет блядь писал сидел вручную
А какой бы посоветовал? спизженный шаблон с такими шрифтами шел?
Centro Sans pro например, да хотя бы Georgia | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. | | | | | | в Бане
буду тихо зарабатывать дальше 
на самом деле у D.Chee вполне нормальный шаблон. Коих, увы, тысячи. Но все же. | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. Либо я тебя не понимаю либо ты
Я к тому что разработка такого прототипа занимает условно минуту так как таких прототипов много и смысла нету изобретать копию | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново. | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. Либо я тебя не понимаю либо ты
Я к тому что разработка такого прототипа занимает условно минуту так как таких прототипов много и смысла нету изобретать копию Да мы о разных вещах говорим, я тебя понял.
На, попробуй собери за минуту, в axure. Часть процесса Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново. Блин, не нашел  покажи пжлст, если не трудно. Макет будет адаптивным, все по "феншую" |
Последний раз редактировалось D.Chee, 15 февраля 2013 в 21:50.
| | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA братики! Такая фишечка
хочу замутить сайт без меню
ну чтобы на главной странице был список новостей ну и по пагинатору дальше страницы
не будет короче разделов: музыка. фильмы, шемале, геи
а будет всё в одной куче
как тут быть с раскруткой ? чо как лучше промутить это дело? чтобы перелинковочка была впоряде итд в одной куче хуево будет  сам сьебываю быстрее с такого на нормальный сайт | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee Без проблем выполню все
30к за главную страницу
по 3 тысячи за внутряк  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | посмотрим шо за axure. платить не буду 600 баксов. скачаем  | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. Либо я тебя не понимаю либо ты
Я к тому что разработка такого прототипа занимает условно минуту так как таких прототипов много и смысла нету изобретать копию Да мы о разных вещах говорим, я тебя понял.
На, попробуй собери за минуту, в axure. Часть процесса Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от D.Chee Максим Maki может мы о разных вещах говорим, но прототип прикрепляется к ТЗ (в дальнейшем уже работаю только по прототипам), а там задача уже не тривиальная (бекенд). Отрисовав главную, они её тут же приняли. Я с экономил уйму времени. Был печальный опыт, когда меня бесконечные правки просто выбешивали, и я потратил на всю работу 1,5 месяца, так и не закончив. кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново. Блин, не нашел  покажи пжлст, если не трудно. Макет будет адаптивным, все по "феншую" вот | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от D.Chee -Цитата от Максим Maki Либо я тебя не понимаю либо ты
На, попробуй собери за минуту, в axure. Часть процесса Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от mrCloud
кстати, если смотреть чисто на макет, то у тебя есть несоответсвия, объявления заступают за условные границы шаблоны. тоесть у кого-то может вылезти, если верстать не резиново. Блин, не нашел  покажи пжлст, если не трудно. Макет будет адаптивным, все по "феншую" вот Ну это же прототип  там вообще сетки нет. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee Без проблем выполню все
30к за главную страницу
по 3 тысячи за внутряк  Откуда такой ценник? Смету в студию.... | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee Откуда такой ценник? Смету в студию.... Я вообще про свой креатив ценник указал про твой сайт я уже отписал что этот простой и таких миллион его студент выполнит за баксов 30 ещё и сверстает. | | | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от D.Chee Откуда такой ценник? Смету в студию.... Я вообще про свой креатив ценник указал про твой сайт я уже отписал что этот простой и таких миллион его студент выполнит за баксов 30 ещё и сверстает. Блин ну о чем речь? Ты даже прототип сделать не можешь, а уже цену ставишь. Да мой сайт простой, да его верстать пару минут, и таких шаблонов тысячи. Твой креатив нафиг ни кому не нужен получается. И судя по твоему примеру, он же тебе противоречит. | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от D.Chee Блин ну о чем речь? Ты даже прототип сделать не можешь, а уже цену ставишь. Для этого есть портфолио чтобы цену указывать а сделать прототип чтобы тебе что то доказать смысл? | | | | | |