www.i1production.co
5 июля 2011, 18:04
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Boonununus
5 июля 2011, 19:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk Послушал сейчас трек PANJABI MC - Jogi, это же пиздец, ждем массовых танцев этой ночью. а ты чо не слышал чтоли ни разу?? | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 20:11
| | |
#78 (ПС)
| люди то были? а то на фото не видно никого  | | | | уёбок
11 июля 2011, 10:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit кстати, я честно говоря когда панджаби начал читать и ушел 
я не против панжаби, но я приходил ради диджитал сквада, кравца, ай вана и п 13.
почему кстати ле трюка и оби не было?  организаторы мне долго не отвечали по поводу участия летрюка , лишь размыто все обобщённо писали что все будут и всё ок . в итоге мне отпсиал в личку организатор и сказал что летрюк будет в 00 40 , его там небыло в это время , долго особо там до утра я сидеть не стал , уехал . Не понимаю зачем писать о том чего не будет . Ведь если бы он был написали бы во сколько будет исполнитель . Еще канечно улыбает когда по несколько раз организаторы пишут что не обращайте внимание на недовольных людей , они троли им лиж бы пописать , всё будет ок , у нас всё ровно бла бла бла . В итоге я заплатил деньги чтобы послушать артиста а его небыло . кал господа, в принципе подозревал что так и будет . | | | | Let's get dangerous!
11 января 2012, 17:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд люди то были? а то на фото не видно никого  люди вроде попадались 
тут вот видно всё. https://www.hip-hop.ru/forum/vse-svoi-legion-berezin-5-pl...to-413243/
и было бы интересно знать мнение о работе такого мэтра  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 18:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ну судя по нарезке собралось как обычно сотня рэпперков или около того... ну для русской рэп дискотеки это нормально
понятно что делали из того что было, а было не совсем круто, когда можно просто вывесить лайв...  | | | | Ева
11 января 2012, 19:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от StillOnDatShit кстати, я честно говоря когда панджаби начал читать и ушел 
я не против панжаби, но я приходил ради диджитал сквада, кравца, ай вана и п 13.
почему кстати ле трюка и оби не было?  организаторы мне долго не отвечали по поводу участия летрюка , лишь размыто все обобщённо писали что все будут и всё ок . в итоге мне отпсиал в личку организатор и сказал что летрюк будет в 00 40 , его там небыло в это время , долго особо там до утра я сидеть не стал , уехал . Не понимаю зачем писать о том чего не будет . Ведь если бы он был написали бы во сколько будет исполнитель . Еще канечно улыбает когда по несколько раз организаторы пишут что не обращайте внимание на недовольных людей , они троли им лиж бы пописать , всё будет ок , у нас всё ровно бла бла бла . В итоге я заплатил деньги чтобы послушать артиста а его небыло . кал господа, в принципе подозревал что так и будет . я тоже была на этой поати потому что хотела видеть Кирилла =) до сих пор так и соталось для меня загадкой был он там или нет  | | | | Let's get dangerous!
11 января 2012, 19:05
| | |
#83 (ПС)
| я также имел в виду именно работу с видео.  там много всяких крутых штук есть.  может похвалил бы или поругал за что-то  у нас первая подобная съёмка была, так сказать  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 19:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ я также имел в виду именно работу с видео.  там много всяких крутых штук есть.  может похвалил бы или поругал за что-то  у нас первая подобная съёмка была, так сказать  ролик промо 1,5 минутный и заставка молодцы, чё  сам концерт так как народа не аншлаг был и особо драйва не увидел, вам надо было его сделать всё таки как репортаж (трейлер) и отдельно лайв... а так ну я промотал ну ок  | | | | новый пользователь
11 января 2012, 19:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Дааааа.....  | | | | Let's get dangerous!
11 января 2012, 19:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Sinu$ -Цитата от Саша Мёд
ну судя по нарезке собралось как обычно сотня рэпперков или около того... ну для русской рэп дискотеки это нормально
понятно что делали из того что было, а было не совсем круто, когда можно просто вывесить лайв...  я также имел в виду именно работу с видео.  там много всяких крутых штук есть.  может похвалил бы или поругал за что-то  у нас первая подобная съёмка была, так сказать  ролик промо 1,5 минутный и заставка молодцы, чё  сам концерт так как народа не аншлаг был и особо драйва не увидел, вам надо было его сделать всё таки как репортаж (трейлер) и отдельно лайв... а так ну я промотал ну ок  спасибо за внимание  | | | | |