![]() |
:: все трэки с НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА №6 :: Поздавляем СЛОГА с Победой :. ----------------------------------------------------------- Поздравляем СЛОГА с победой! ----------------------------------------------------------- Все трэки Независимого Батла N6 => ТУТ ----------------------------------------------------------- * Спасибо судьям: Сева Ц, St1m, Киса в ботах, DJ ARS. * Спасибо всем участникам. ----------------------------------------------------------- p.s. От себя добавлю, что несмотря на некоторые огрешности, батл получился очень интересным. |
Ещё раз поздравляю!!! Молодец |
Поздравляю... |
Ничё себе!):) Спасибо!) Жаль не могу цветными буквами писать)). Я тада пользуясь случаем выражу благодарность всему составу судей во главе с Таглайфером! Всем своим соперникам на пути к финалу и Мафону в особенности!) Флэту!) Мике!) Вудлеггу!) И всем, кто меня узнал)). Жаль что Косяк и Флэт рано сошли с дистанции, думаю они добавили бы батлу остроты). Действительно "несмотря на некоторые огрешности, батл получился очень интересным.":) П.С. Всех, кого обидел.... "пусть так и будет";). |
Надеюсь не последняя:) |
МЕГАРИСПЕКТ ТЕБЕ БРАЗА! |
:eek: Спасибо). |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! а где оценки за финал посмотреть можно???:netuz: :king: :D |
Слог молодчина :) Разминка всем не помешает. ;) :) :guinda: :kiss: |
2 Slim: где-то там.. на 3 странице что ли => http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34216 |
pozdravlyayems!... |
мои поздравления Слог на самом деле заслужено такие старания молодец трэк финальный качнул... был удивлен. прямо сага такая самарского рэпа. мега микс. как у лимбизкитов аутры на альбомах классно сделал. читаешь все лучше. уверенно так. (блин, а ведь раньше ты мне так говорил))) пасибо за приветы в скитах)) |
Спасибо всем!) :kiss: base, ничё, надеюсь я Вас ещё догоню;). |
:skaldust: мои поздравления:blackust: |
Цитата:
я шутил. не хочу чтобы воспринималось по другому. и надеюсь что ты тоже пошутил |
base, пошутил:), но догнать всё равно постараюсь;).ъ Я всё прально вроде понял). Кстать, надеюсь вас с Синхро увидеть на 5 ОБ!!!;) |
Кекс,да ты ваще я смарю звездой стал хоть и в космосе не был;) :kiss: |
Дрим, да нееее). Я всё тот же, из мяса). Только запар попроприбавилось:(. А где мои друганы Чет и Даст?) |
поздравлюем, дествительно батл был интересным, пару участников даже очень хорошее впечатление произвели... |
ну ты прям звездец))) все мадаки у которых не дрожит душа отдыхают Цитата:
|
Пятый, я знаю, что вы будете отмазываться, но в воскр приеду за пивом!)) |
Цитата:
|
/// Слог реально молодца!!! Мои поздравления бро! ;) Во вишь как приятно да выиграть?!! :)) |
Цитата:
|
Нет, приеду только за Сибирскую Корону!) Лучше классическое;). Хотя скорей всего я за рулём буду, так что отделаетесь лёгким испугом:(. |
Ну что же по моему так ни кого исче не поздравляли.....с победой в батле......присоеденяюсь ко всем хорошим словам......сказаным в твой адрес...... удачи.....жду новых треков........ |
кайфова, слог, ништяк:tolstiy: |
:) 10х |
хотя я нихуя не следил за перипетиями и недопитиями этого батла, всё равно поздравлю моего гавнюка мкп :D .крут,крут,крут. |
Цитата:
|
риспект, ё! камон браза, ю кэн мэйк дэа эссес ред энд хот мэни таймс мо! пис! |
с этого батла слушал тока финальные треки...прикольно...поздравляю!!! желаю новых побед, ё! :adiboy: |
ё?:confused: |
ё!:p |
советую прекратить это ваше - "йо", так как от него никакого толку. |
да хорош..прикольно же...ё!ё!ё!ё!ЁЁЁЁЁЁ!:p :p :p |
Слог поздравляю ...(лучше позже чем не когда) |
Лучше раньше;). 10х |
Тебе видней Приколы по радио в финальной теме порадовали :D |
А мне сегодня удалось Слога в реале выцепить. Правда всего на пару минут - занятой он чел, времени нет, мутит какие-то замуты всегда;))) Но впечатления от встречи положительные:D |
Double D, это не просто приколы. Скорее философские очерки:p. Flat,;). Скока минут до нашего времени?;) |
Не спрашивай меня ни о чем - я до сих пор в эйфории:D |
молодец Слог, паздравляю :king: |
Цитата:
|
Пятый, я те дам на настоящий!)) Где моё пиво!?:) 10х 2 all |
Slog: molotok|||||||| 100% Mafon v Aute_ xex/ molodec man___ U.K zabil// :D |
Атом, када трэк будем делать?!:) |
kak dogovorimsya// davay cherez l.s tak kak mota Asya mertvaya i ne ozhivet// ash? |
ОК. Только думаю с началом лета, щас тут трабл дофига, главное что ты помнишь ещё про меня). Эт хорошо)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |