![]() |
Всех с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! Короче всех с праздником!!!А то потом уже поздно будет всех поздравлят ;) |
Да незачто!)) |
да да и я поздравляю всех кто помнит и тех кто не помнит й о у !!! :cool: |
Цитата:
любим и помним,ты заходи почаще в асику невижу никогда ,сменила или непользуешься? :mad: |
буду чаще заходить... просто бане была месяц ))) |
А мне говорила что на год;) |
Цитата:
а старых 3 стирать из контактов к ебеням? :D |
присоединяюсь!:morkovka: |
Цитата:
вот решила перед новым годом пофлудить чуток:kiss: а потом опять в баньки Цитата:
|
Цитата:
все,пошел синячить :adiboy: |
Всех с Новым годом... Тема новерно 10 по счету...Как же всем нравится этот праздник.... |
с новым меня , с наступающим !! |
Поздравляю всех райтеров и бомберов мира в первую очередь) и всех всех) и особенно Leonid_US а !!) :horosho: йо :bokal::blackust: |
взаимно'с |
Дадада всех там... |
прям особенно леонид аса))) всем начинающим успехов и поиска стиля всем жоским бомбилам собак,пьяных машинистов,и табуреток)) |
палева-меньше, перо-подлиньше ;) |
Цитата:
|
краснодеревщик |
шоб каждому под йолку 5 камазов с краской дедуля подогнал :dovolen::horosho: |
nyzhen novogodnii smile... |
С Наступающим |
Да!да!да! |
Я вам свое поздравление в теме НАШИ ТЕГИ оставил:D |
ща пасморим :dovolen: 8888 :) |
С наступающим!!! :bokal::bokal::bokal: |
s nastupaju6im, kr4 tam vsje sekut 4e da kak, i bla bla bla :inlove: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: Особенно Дыньку!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: Herts'a и СЕМ34!!!! |
Цитата:
А также! Всех модеров! ДЫНЮ конечноже! ZISa! И всех всех кого знаю! ЗЫ! Как я мог забыть о MiR237нах! Братуха я тя люблю)))) ЗЗЫ! Хоть ты и далбаеб! |
Вложений: 1 ХУЙ! |
фраза года лично для меня прозвучала 30-го декабря в 23.21 пидарасам:morkovka::morkovka::morkovka: - ведро касторки чтоб поняли зачем жопа нужна топ просто топ |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! |
Цитата:
|
Тун:( ты меня обижаешь... теперь не буду за тебя пить на новый гот !:o:bad: ЗЫ всем спасиба !! всех люблю за всех выпьюю ;):horosho: Добавлено через 43 секунды кроме туна:o |
обиженных в жопу ебут,могу тебе подарить путевку в баню ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
про каво-это.......кино вы захотели снимать:ma3im: стесьняюсь спросить:ma3im: |
:kiss:чтоб вас всех накрыла гигантская залупа в 08!!!!!!!!! оссобенно Милашку)):kiss: |
Все привсех тоже поздравляю Надуюсь в следующем году научиться ктонить рисовать) Акен, спасибо, вот приезжай к нам, как раз и отметим пришествие этого, блять, нового года) |
С наступающим желаю творческих успехов! |
Цитата:
|
всех с наступающим!!! всех кого я понимаю и кто(надеюсь)понимают меня.а в частности элакте...донч....зон...шмаль....квик...яскен....ды ня... вроде все:( |
Присоединяюсь к сказаному.....! Да штоб у вас в 2008 году лямки на портфельх лопались от краски.. |
поздравления с казахстана http://www.youtube.com/watch?v=FApKpvFjUt4&eurl=http://w...6844/blog/ |
ШО ВЫ ВСЕ ТУТ НОЕТЕ!!! :D:D:p Лучшы бы вместо того чтоб пистеть тут на форуме, устроились бы кудато на работу на каникулы!:black::black: Хотя да! Можна з у Дедушки мороза папросить))) :):):D Я вас всех люблю!! |
Цитата:
|
ахуеть эмси хамер |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |