пососёмся?
30 июня 2011, 03:15
| | |
#76 (ПС)
| Читаю я тут фрейдов всяких потом перехожу на форум и тут такой ништяцкий анализ волосатого джо. Риспект парню
Не ну хачи он и есть хачи. И ведение дела у них хачевское соотвественно. То что автор на этом делает акцент тоже понятно ибо похуй кто и по какой причине будет на твоей стороне - лишь бы был на твоей стороне.
Фрост этот достаточно мутный выглядит из этого рассказа. Но это лишь рассказ типа и мы тут анализаторы нихуя не геймеры и хуй пойми что он из себя представляет фрост то этот. И хуй пойми слишком ли ереван ревностно оберегал свой продукт ил так только автор расписал.
Вот форумщик тут писал что не каждый час тот обновлялся и другие пиздежи в тексте имеются.
И вообще я слабо верю в то, что антивирусные компании могли купить на предмет "внести их троян в белые списки" - это ж ёбаный в рот как непросто и любой засвет такой инфы публично сделает такого производителя антивирусов сразу персоной нон-грата. Весьма вырастает цена вопроса. Это цена всей компании антивирусника.
Про конфискацию бесплатных пиратских серверов и всякиетдружбы с отделом К - бля ну это как раз таки бизнес по-русски. Это весьма прозаично, хотя и вне юридического поля.
А то что автор поделил как выше отметили всех на хороших и плохих и слишком уж явно расставил акценты это тоже ясно я думаю. Да и в тексте слишком много воды. Стилистической воды такой как в телемагазине где тёрки впаривают за 200 баксов.
Короче залупа походу и профанация на почве Добавлено через 4 минуты 35 секунд Про терроризм да  я прокололся тоже. Слишком крупные игры для 27летних хачей, которые тупы настолько, что действуют так грубо и пока видимо ограничиваются угрозами. В таких вопросах жизнь какого то дрозда-автора не стоила бы ни секунды раздумий. Тем более такого умного и мн
Огознающего | | | | вечно синие щи
30 июня 2011, 03:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от волосатый Джо -Цитата от Radio та прикупи  , могу продать
да я в третий раз повторюсь - цель темы не натравливать кого-либо, а дабы народ ознакомился и там уж делал свои выводы. мне это ваще по барабану в принципе - продуктом не пользуюсь, в России не живу, что вижу то пою. что-то слабо верится что это чиста типа мстя такая, вай-вай недоплатили. хоть вариант каеш. но уж очень трудоёмкий вариант  Темы то может и нет, а вот цель этого человека который всё это накалякал нам не известна. И если приучесть разные факторы, то мне теория фломастера намного правдивей кажется. Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать.
Бля, звякнете спилбергу, тут такой ахуеный фильм можно снять... именно. восприятие инфы, заточенно строго под быдлятину, говорящую на всё подряд "данунахуй ебаные блять хачи сука нахуй  в пизду их хуйню ебаную  " а тут уж как всегда - каждый воспринимает в меру своей испорченности Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фломастер такие вещи, могут быть только с подачи штатов -Цитата от фломастер для меня всё очевидно более чем.
никто никаким еревановским игрунам, не даст такой хуйни делать на территории россии. если ты серьёзно, то хуй его знает о чём тут с тобой говорить на такие темы Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Сыр Домашний "внести их троян в белые списки дак это и не троян, в принципе Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сыр Домашний Слишком крупные игры для 27летних ну тут опять же, если играть в теории заговора - хуй ты там знаешь, кто за этими игрунами ниточки за ширмой дёргает, не?
кампутерная безапаснасте привыше всиго!  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 03:52
| | |
#78 (ПС)
| а я в контру играю  | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 04:10
| | |
#79 (ПС)
| Играю только в Фифа 11 , да и то лицензия ) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 04:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от andrkol Играю только в Фифа 11 , да и то лицензия ) у меня стим кс
кстати, а что, правда, что фифаисты ставят Jkeeee в никах?  | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 04:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от andrkol Играю только в Фифа 11 , да и то лицензия ) у меня стим кс
кстати, а что, правда, что фифаисты ставят Jkeeee в никах?  да правда ... а что  | | | | ---------------------
30 июня 2011, 04:49
| | |
#82 (ПС)
| прочитал мельком - ну хуйня же, за уши притянутые под теорию армяно-грузинского заговора реальные факты - * Среди прочих игровых данных Frost шифрует и обмен текстовыми сообщениями между участниками онлайн игры, затрудняя их анализ средствами СОРМ и представляя возможность для безопасной координации экстремистких действий используя безобидные онлайн-игры  че он может еще на скайп разоблачительную статейку накатает? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 04:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от deeNJke -Цитата от andrkol Играю только в Фифа 11 , да и то лицензия ) у меня стим кс
кстати, а что, правда, что фифаисты ставят Jkeeee в никах?  да правда ... а что  да я вот всю жизнь думал что это от контры пошло. точнее, я и сейчас уверен, что от КСеров, но по крайней мере теперь знаю, что монополии на это у них нет) мне просто в профайл писали, что, мол, не фифаист ли я. я прихуел как-бы, думаю, причем тут жке к фифа. это же just killed enemy, какой-то известный игрок КС придумал себе ставить в конце ника, а потом уж все кс-сообщество повторять полезло
о, Саша Мёд, блад здарова |
Последний раз редактировалось deeNJke, 30 июня 2011 в 05:05.
| | | активный пользователь
30 июня 2011, 05:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от deeNJke да я вот всю жизнь думал что это от контры пошло. точнее, я и сейчас уверен, что от КСеров, но по крайней мере теперь знаю, что монополии на это у них нет) мне просто в профайл писали, что, мол, не фифаист ли я. я прихуел как-бы, думаю, причем тут жке к фифа. это же just killed enemy, какой-то известный игрок КС придумал себе ставить в конце ника, а потом уж все кс-сообщество повторять полезло
о, Саша Мёд, блад здарова так то я тебе писал ) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 06:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от deeNJke -Цитата от andrkol
да правда ... а что  да я вот всю жизнь думал что это от контры пошло. точнее, я и сейчас уверен, что от КСеров, но по крайней мере теперь знаю, что монополии на это у них нет) мне просто в профайл писали, что, мол, не фифаист ли я. я прихуел как-бы, думаю, причем тут жке к фифа. это же just killed enemy, какой-то известный игрок КС придумал себе ставить в конце ника, а потом уж все кс-сообщество повторять полезло
о, Саша Мёд, блад здарова так то я тебе писал ) а, да-да, точно) не обратил внимания на ник) | | | | пососёмся?
30 июня 2011, 11:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер -Цитата от волосатый Джо
Темы то может и нет, а вот цель этого человека который всё это накалякал нам не известна. И если приучесть разные факторы, то мне теория фломастера намного правдивей кажется. Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать.
Бля, звякнете спилбергу, тут такой ахуеный фильм можно снять... именно. восприятие инфы, заточенно строго под быдлятину, говорящую на всё подряд "данунахуй ебаные блять хачи сука нахуй  в пизду их хуйню ебаную  " а тут уж как всегда - каждый воспринимает в меру своей испорченности Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фломастер такие вещи, могут быть только с подачи штатов -Цитата от фломастер для меня всё очевидно более чем.
никто никаким еревановским игрунам, не даст такой хуйни делать на территории россии. если ты серьёзно, то хуй его знает о чём тут с тобой говорить на такие темы Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Сыр Домашний "внести их троян в белые списки дак это и не троян, в принципе Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сыр Домашний Слишком крупные игры для 27летних ну тут опять же, если играть в теории заговора - хуй ты там знаешь, кто за этими игрунами ниточки за ширмой дёргает, не?
кампутерная безапаснасте привыше всиго!  ты зря недооцениваешь ботнет в 3 млн рыл, про который сам и расписывал.
это реально ахуеть какая сила в наш век информации. и тут поверь нашлось бы кому их найти и накрыть. тут и в заговоры верить не надо, ибо величие и мощь такой хуйни сложно переоценить.
а если б за хачами стояли другие люди то у руля вряд ли бы поставили тёпленьких хачей, которые своей хачёвостью могут попортить всю малину, что в принципе сейчас и наблюдаем | | | | Вопреки законам природы
30 июня 2011, 11:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Radio -Цитата от фломастер именно. восприятие инфы, заточенно строго под быдлятину, говорящую на всё подряд "данунахуй ебаные блять хачи сука нахуй  в пизду их хуйню ебаную  " а тут уж как всегда - каждый воспринимает в меру своей испорченности Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фломастер такие вещи, могут быть только с подачи штатов -Цитата от фломастер для меня всё очевидно более чем.
кампутерная безапаснасте привыше всиго!  ты зря недооцениваешь ботнет в 3 млн рыл, про который сам и расписывал.
это реально ахуеть какая сила в наш век информации. и тут поверь нашлось бы кому их найти и накрыть. тут и в заговоры верить не надо, ибо величие и мощь такой хуйни сложно переоценить.
а если б за хачами стояли другие люди то у руля вряд ли бы поставили тёпленьких хачей, которые своей хачёвостью могут попортить всю малину, что в принципе сейчас и наблюдаем масоны не иначе  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 июня 2011, 11:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний Хачи 27летние поднять такие дела и разработать супер-трояна это как то с трудом укадывается у меня в голове. и зарабатывают больше тебя
я за счет инновы в китай летал, не буду о них плохо говорить  | | | | Here comes Richard Harrow
30 июня 2011, 11:30
| | |
#89 (ПС)
| мне похуй на этих ммошных задротов. никогда в онлайн гамы не играл и не собираюсь  | | | | миру мир
30 июня 2011, 11:44
| | |
#90 (ПС)
| да хуйня это все  | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 11:54
| | |
#91 (ПС)
| Устанавливал как то эту хуйню(запускатор)..... 
чё то хуй знает пасаны 
так то похуй но статейку прочитал, больше устанавливать не буду  | | | | По теме
30 июня 2011, 16:13
| | |
#92 (ПС)
| бля я нихуя не понял,посоны,могу сказать одно только - он-лайн игры-прожигание жизни для задротов,в интернете ты можешь быть хоть Богом,но в жизни ты остаёшься никем,так что тратить время лучше на жизнь реальную | | | | пососёмся?
30 июня 2011, 18:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Сыр Домашний Хачи 27летние поднять такие дела и разработать супер-трояна это как то с трудом укадывается у меня в голове. и зарабатывают больше тебя
я за счет инновы в китай летал, не буду о них плохо говорить  я не готов перейти черту закона  | | | | новый пользователь
30 июня 2011, 18:46
| | |
#94 (ПС)
| да ну его нах*й братуха... | | | | вечно синие щи
30 июня 2011, 19:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний ты зря недооцениваешь ботнет в 3 млн рыл, про который сам и расписывал. где ж недооцениваю - насколько помню самый большой запаленный доходил до 2мил. такчто вполне представляю что это и с чем едят -Цитата от Сыр Домашний а если б за хачами стояли другие люди то у руля вряд ли бы поставили тёпленьких хачей, которые своей хачёвостью могут попортить всю малину, что в принципе сейчас и наблюдаем тут проскальзывало мнение что директор тот пиздит мол - ну если пиздит то никто малину и не портит, скорее некий тест на стрессоустойчивость, не более
как ни крути, наличие подобного софта из Еревана на миллионах компьютеров заставляет подзадуматься, ибо тёмным конторам доверия нет | | | | python
30 июня 2011, 19:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff бля я нихуя не понял,посоны,могу сказать одно только - он-лайн игры-прожигание жизни для задротов,в интернете ты можешь быть хоть Богом,но в жизни ты остаёшься никем,так что тратить время лучше на жизнь реальную про биллиард и покер то же самое можешь сказать? | | | | |