![]() |
Всем, кто верит в судьбу: сообщаю о своем уходе из Интервала. Суровая действительность. Оставляю мою любимую группу. Никогда бы не подумал, что это произойдет по причине вынужденного посещения зубного врача, в следствии чего произошло изменение прикуса. Это повлияло на значительное ухудшение произношения и дикции. Не могу с собой совладать в этом плане. На этом моя карьера, как рэпера закончена. Обидно. Марсо и Машинисту буду помогать. Останавливаться им не позволю. Для того, чтобы альбом Интервала увидел свет приложим все усилия, потому что очень ценим своих слушателей. Game Over. |
Жаль. :( |
ЧИТАЙ С ДИФЕКТОМ РЕЧИ - ЩА ТАК МНОГИЕ ДЕЛАЮТ! НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ НАВЕРНОЕ |
Зиль, мне это будет заметно. Я не смогу это сам слушать. А уж людям, которые положительно относятся к нашему творчеству, тем более будет с чем сравнить и сделать соответствующие, на мой взгляд "отрицательные" выводы по отношению к "новому" материалу. |
Вы покурили шоли? :bomba: |
Цитата:
|
жестоко |
Re: Всем, кто верит в судьбу: сообщаю о своем уходе из Интервала. Цитата:
если человек борется - он побеждает, становясь сильнее. Если ты настоящий - это не проблема. Может новый стиль считки придумаешь, а произношение новое еще больше людям понравится... Ты вон послушай 50 или ОДБ - если бы не их специфическая дикция - они былибы не оригинальны. Не сдавайся - сделай судьбу! :) |
здаре, это че тебе там такое сделали, что прикус изменился??? |
Цитата:
Оксан, привет. Пломбу поставили. |
Братан,держись!Х-ли нюни распускать:D |
Форвард крепись! Советовать ничего не буду, ибо всех деталей не знаю, но мысли такие: бросать музыку нельза вобще в принципе! садись за комп - становись великой бит машиной, купи гитару и мочи музыку как Вайклеф или кинь силы в продюссеринг. Вобщем боги знают что делают и изменения в твоей жизни - это поворот. И твоя задача понять куда! МИРУ |
я не знаю кто ты.. что елаешь.. но отнашение хорошее к делу.. вставь зуб... это просто))) будет тот же прикус,, :morj: |
мне тоже недавно пломбу поставили, было не удобно, а ща нормуль, так что не пюрюжувай, все будет ок. |
[FONT=arial]Кстати вполне здравая идея переквалифицироваться в beatmaker'a.[/FONT] :cool: :king: |
вот он русский рэп прикус изменился - до свидания эх Женька Женька |
Не знаю...по-моему, не нада становится битмэйкером или диджем...или еще кем-то! на это тоже надо время... и не всем дано:) Дружище оставайся Мс, борись, работой над собой, нет пределу совершенству! тем болеем, что у тебя неплохие навыки! ломай себя и все будет! удачи тебе!:blackust: |
Цитата:
|
я тоже чота не понял что там за комбинаторная пластика челюсти такая что пиздец ррр что ли перестал выговаривать? :) :) |
|
Ассаи же как-то людям нравится(и мне в том числе)... |
|
Мари(R), Сефор :) R_Chie, будь добр, поясни мне своё выражение "вот он русский рэп". Приедешь, я тебе всё объясню, если у тебя будет желание. По интернету у нас с тобой как-то не клеется общение. Джед, я знаю, ты можешь весь зубной состав переделать. :) Кузен Коломбы, если бы хотел - записали бы. Модуль, а ты не спрашивал у Ассаи, нравится ли он сам себе? Мафон, парламент курю, обычный. |
Фора, а ты зачитай чё-нить с исправленным прикусом и дай заценить. Вот парни из Интервала сами что говорят? И вообще это как бы нормально, если при исправлении прикуса появляются дефекты речи, которых раньше не было? Может это стоматологам прикус исправить стоит? |
Братан ты охуел что-ли? я блядь хуею, это стопудово поправимо, попробуй проконсультироватсья с нормальными врачами, ортодонтами блять, хирургами...может все это легко правится... я те уйду..че хуйней маяться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |