Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Всем, кто верит в судьбу: сообщаю о своем уходе из Интервала. (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-kto-verit-v-sudbu-soobschayu-o-svoem-64603/)

Форвард 15 декабря 2005 11:10

Всем, кто верит в судьбу: сообщаю о своем уходе из Интервала.

Суровая действительность.
Оставляю мою любимую группу. Никогда бы не подумал, что это произойдет по причине вынужденного посещения зубного врача, в следствии чего произошло изменение прикуса. Это повлияло на значительное ухудшение произношения и дикции. Не могу с собой совладать в этом плане. На этом моя карьера, как рэпера закончена. Обидно. Марсо и Машинисту буду помогать. Останавливаться им не позволю. Для того, чтобы альбом Интервала увидел свет приложим все усилия, потому что очень ценим своих слушателей. Game Over.

Clockwork 15 декабря 2005 11:14

Жаль. :(

Braz 15 декабря 2005 11:34

ЧИТАЙ С ДИФЕКТОМ РЕЧИ - ЩА ТАК МНОГИЕ ДЕЛАЮТ! НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ НАВЕРНОЕ

Форвард 15 декабря 2005 12:58

Зиль, мне это будет заметно. Я не смогу это сам слушать. А уж людям, которые положительно относятся к нашему творчеству, тем более будет с чем сравнить и сделать соответствующие, на мой взгляд "отрицательные" выводы по отношению к "новому" материалу.

Calvados 15 декабря 2005 13:14

Вы покурили шоли? :bomba:

Braz 15 декабря 2005 13:16

Цитата:

Цитата от Форвард :
Зиль, мне это будет заметно. Я не смогу это сам слушать. А уж людям, которые положительно относятся к нашему творчеству, тем более будет с чем сравнить и сделать соответствующие, на мой взгляд "отрицательные" выводы по отношению к "новому" материалу.
НУ ХУЙ ЗНАЕТ

X-Star 15 декабря 2005 13:17

жестоко

FiLiN 15 декабря 2005 13:24

Re: Всем, кто верит в судьбу: сообщаю о своем уходе из Интервала.

Цитата:

Цитата от Форвард :
Оставляю мою любимую группу. Никогда бы не подумал, что это произойдет по причине вынужденного посещения зубного врача, в следствии чего произошло изменение прикуса. Это повлияло на значительное ухудшение произношения и дикции. Не могу с собой совладать в этом плане. На этом моя карьера, как рэпера закончена. Обидно. Марсо и Машинисту буду помогать. Останавливаться им не позволю. Для того, чтобы альбом Интервала увидел свет приложим все усилия, потому что очень ценим своих слушателей. Game Over.

Жизнь подкидывает испытания,
если человек борется - он побеждает,
становясь сильнее.

Если ты настоящий - это не проблема.
Может новый стиль считки придумаешь, а произношение новое еще больше людям понравится...

Ты вон послушай 50 или ОДБ - если бы не их специфическая дикция - они былибы не оригинальны.

Не сдавайся - сделай судьбу!
:)

ксю... 15 декабря 2005 14:24

Цитата:

Цитата от Форвард :

здаре, это че тебе там такое сделали, что прикус изменился???

Форвард 15 декабря 2005 15:17

Цитата:

Цитата от FiLiN :

Жизнь подкидывает испытания,
если человек борется - он побеждает,
становясь сильнее.

Если ты настоящий - это не проблема.
Может новый стиль считки придумаешь, а произношение новое еще больше людям понравится...

Ты вон послушай 50 или ОДБ - если бы не их специфическая дикция - они былибы не оригинальны.

Не сдавайся - сделай судьбу!

Спасибо. Здравые мысли. :) Над новым стилем я уже думал, пробовал. Я считаю, что меняя стиль считки, нужно менять стилистику написания куплетов. Я пишу так, как пишу. Может быть когда-нибудь я замечу, что в моём произношении слов появится искорка и из неё разгорится пламя. Пока я этого не наблюдаю. Надеюсь на понимание. И еще раз спасибо. :skaldust:

Оксан, привет. Пломбу поставили.

Craig Mack 15 декабря 2005 15:34

Братан,держись!Х-ли нюни распускать:D

Мариводаж 15 декабря 2005 15:35

Форвард крепись!

Советовать ничего не буду, ибо всех деталей не знаю, но мысли такие: бросать музыку нельза вобще в принципе! садись за комп - становись великой бит машиной, купи гитару и мочи музыку как Вайклеф или кинь силы в продюссеринг.
Вобщем боги знают что делают и изменения в твоей жизни - это поворот. И твоя задача понять куда!

МИРУ

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 15:47

я не знаю кто ты.. что елаешь.. но отнашение хорошее к делу..

вставь зуб... это просто))) будет тот же прикус,, :morj:

ксю... 15 декабря 2005 15:48

мне тоже недавно пломбу поставили, было не удобно, а ща нормуль, так что не пюрюжувай, все будет ок.

Clockwork 15 декабря 2005 16:33

[FONT=arial]Кстати вполне здравая идея переквалифицироваться в beatmaker'a.[/FONT] :cool: :king:

Артур Скотт 15 декабря 2005 17:44

вот он русский рэп

прикус изменился - до свидания

эх Женька Женька

Кимене 15 декабря 2005 17:48

Не знаю...по-моему, не нада становится битмэйкером или диджем...или еще кем-то! на это тоже надо время... и не всем дано:)
Дружище оставайся Мс, борись, работой над собой, нет пределу совершенству! тем болеем, что у тебя неплохие навыки! ломай себя и все будет!
удачи тебе!:blackust:

Джед 16 декабря 2005 03:34

Цитата:

Цитата от Форвард :

Спасибо. Здравые мысли. :) Над новым стилем я уже думал, пробовал. Я считаю, что меняя стиль считки, нужно менять стилистику написания куплетов. Я пишу так, как пишу. Может быть когда-нибудь я замечу, что в моём произношении слов появится искорка и из неё разгорится пламя. Пока я этого не наблюдаю. Надеюсь на понимание. И еще раз спасибо. :skaldust:

Оксан, привет. Пломбу поставили.

старый, может давай просто пломбу переделаем?

Артур Скотт 16 декабря 2005 03:42

я тоже чота не понял что там за комбинаторная пластика челюсти такая что пиздец

ррр что ли перестал выговаривать? :) :)

Артур Скотт 16 декабря 2005 05:51

Цитата:

Цитата от Форвард :
Game Over.
Continue?... 9.... 8.... 7....

моду 16 декабря 2005 09:19

Ассаи же как-то людям нравится(и мне в том числе)...

Мафон 16 декабря 2005 09:22

Цитата:

Цитата от Форвард :

Форыч, ты меня прости, но что ты куришь? Это ж пиздец бредятина!

Форвард 16 декабря 2005 09:45

Мари(R), Сефор :)

R_Chie, будь добр, поясни мне своё выражение "вот он русский рэп". Приедешь, я тебе всё объясню, если у тебя будет желание. По интернету у нас с тобой как-то не клеется общение.

Джед, я знаю, ты можешь весь зубной состав переделать. :)

Кузен Коломбы, если бы хотел - записали бы.

Модуль, а ты не спрашивал у Ассаи, нравится ли он сам себе?

Мафон, парламент курю, обычный.

Мафон 16 декабря 2005 09:51

Фора, а ты зачитай чё-нить с исправленным прикусом и дай заценить. Вот парни из Интервала сами что говорят? И вообще это как бы нормально, если при исправлении прикуса появляются дефекты речи, которых раньше не было? Может это стоматологам прикус исправить стоит?

Dest 16 декабря 2005 10:23

Братан ты охуел что-ли?

я блядь хуею, это стопудово поправимо, попробуй проконсультироватсья с нормальными врачами, ортодонтами блять, хирургами...может все это легко правится...
я те уйду..че хуйней маяться?

dirty fish 16 декабря 2005 11:31

через 2 недели тоже заканчиваю, к стоматологу сука идти надо.

Форвард 16 декабря 2005 13:35

Маф, перечитай пост Филина и мой ответ ему. Там есть ответы на некоторые твои вопросы. А за остальных участников Интервала в данном случае я не могу отвечать. Завтра если в Коммуну прийдешь, при желании сможешь с Машинистом поговорить.
Дэст, действительно "хуйня". И я с ней маюсь.

Артур Скотт 16 декабря 2005 16:29

Жень ты ни хуя не прав

ты блять рэпир или тряпка ссаная

нука читай блять

Сайлент 16 декабря 2005 17:29

Цитата:

Цитата от R_Chie :
нука читай блять

Жаль, Жень... но это твое решение. :o

Squed 16 декабря 2005 17:43

Цитата:

Цитата от Форвард :

Пломбу поставили.

Теоретически ПЛОМБА не может изменить ПРИКУС никак ! это я как стоматолог ( в прошлом =) заявляю )
И потом, если стоматолог меняет прикус то он в теории это делает в лучшею сторону а не наоборот ! странно все это ! И еще, если прикус и меняется то дефекты речи обычно имеют временный характер..!

В чем проблема изменения речи ? очень стало интересно !

dutchmastah 16 декабря 2005 21:53

да друзья, это всего лишь адно из многочисленых препядствий которые встречаюца на нашем жизненом пути, судьба вещь сложна, с ней не поспориш я щитаю.нужно апираца на друзей в такие моменты.всем зларадствующим людям в этой теме я хотел бы сказать что это всё таки его выбор, выбор взрослого человека и сним нельзя не щитаца.ну и ваще я полностью согласен с ФИЛИНОМ и хачу пасаветывать Жене бароца, ведь кто ищет тот всегда найдёт а кто бореца тот борец.:boyara:

Grju 16 декабря 2005 22:48

а я вот с темы выхватил,детский сад какойт,извините еси че :rolleyes:

Форвард 16 декабря 2005 23:12

Пацаны, не дай Бог каждому такое испытание. Неужели вы думаете, что мне так легко расстаться с группой, которую я основал 5 лет назад? Люди, которых я знаю лично, с которыми общался, не стараются понять меня, а те люди, которых я знаю лишь по интернету - наоборот. Почему так? Странно...

under_meth 16 декабря 2005 23:17

да хуля, раггд мэну тоже наверное прикус врач сменил, зато он щас поебывает многих американских эмцэ со своим охуенным флоу, юмором и дебильным дефектом:blackust:

Сайлент 16 декабря 2005 23:59

Фор, все будет хорошо. Очень жду ваш альбом. Посторайся скорей вылезти из тени переживаний огорчений. Выходи на солнце! :)

Жаль конечно...очень жаль :(

Форвард 18 декабря 2005 13:48

Спасибо за поддержку. :skaldust:

Handle 18 декабря 2005 18:12

Я с тобой дядь.

MiG29 18 декабря 2005 23:38

душераздирающая история.
ебу и плачу.

SliM [P.R.] 19 декабря 2005 02:15

ситуация не из лучших но я бы чесно вместо того чтобы создавать тему где все будут тебя желеть пошел бы к доктору... изменить можно все и прикус назад в том числе... я тебе могу дать телефон охуенного професора в этой области... если действительно нада обращайся...
а вот бросать так любимое дело... ну хз...:o

Форвард 19 декабря 2005 10:47

Слим, а я не поддержку здесь искал, а понимание. Жалость - зло. Без действия я сидеть сиднем не буду.

NitroGeN 19 декабря 2005 10:57

СТРАННОЕ ДЕЛО:o А ЧЕ ДАНТИСТЫ НИКАК НЕ МОГУТ ПРОБЛЕМУ ТВОЮ РЕШИТЬ?

Форвард 19 декабря 2005 11:32

На моей памяти много случаев, когда людям начинали ковырять зубы дантисты, и всё это заканчивалось не благополучно. Буду разговаривать с братом. Он работает зубным техником.

Габонская Гадюка 19 декабря 2005 11:41

Женя, я слегка офигел, когда название темы прочитал... Я не буду тут говорить, что не прав, или наоборот, прав, думаю, лучше Тебя никто ситуацию не знает. В общем, искренне искренне жаль. Хотелось бы и от Тебя больше нового услышать и с Тобой что-то замутить...
Главное помни, что Форвард - это ж вперёд значит, так что не останавливайся, создавай, пробуй. Талант сложно зарыть и пропить.
Творческих успехов!

NitroGeN 19 декабря 2005 12:18

2Форвард:
ВСЕ ЖЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ЧУВИ...ЖИЗНЬ КАКИЕ "СЮРПРИЗЫ" ПРЕПОДНОСИТ:o

Форвард 19 декабря 2005 15:57

Габонский, не пропадай. :)

NitroGeN, не хотел, чтобы всё это выглядело "жалко".

Артур Скотт 19 декабря 2005 17:45

бля Жень, такого урода как 50 копеек стрельнули в челюсть
и где он теперь?

значит ты тупо комплексуешь и занимаешься самовнушением по поводу что мол - не, я не могу

а ещё морфлотовец

не разочаровывай меня пжалста

PEPETTO 20 декабря 2005 07:32

Евгеша я незнаю моё мнение ты как маленький,чё гонишь,вся ЗаСаДа картавит :tomato:
Давай лучше так,!!!зачитонь чёнибудь и выложи тогда и все обсудим нормально или нет,:confused:
а если ты уже точно решил завязать читать,то я считаю и тему создавать не надо было:tomato:
только всё на новый уровень у вас вышло,и такая хуйня
не сдаваца ёба:kiss:

так_просто 20 декабря 2005 07:51

я хуею
трагедия века так-то

Форвард 20 декабря 2005 10:32

Артур, по поводу своих дальнейших действий я расписал. Морфлот не трогай. Не причём он в этой ситуации. Надеюсь, что не разочарую. Очарую. :) Спасибо, братка.

Сём, не ровняй меня под всех. К Засаде я хорошо отношусь. По поводу твоей просьбы - выложить новый трэк в сеть - пока не разберусь в себе и в своей читке - ничего нового в сети не будет. Извини, если разочаровал открытием темы. Ты хороший. :king:

так_просто, не понял твоей интонации.

Камаз 20 декабря 2005 11:20

Женя это Ритузик

в ЛС жду адресс стоматолога
чтоб по приезду мне время не терять и сразу пойти пиздюлей ему отвесить

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 1 из 2: 12