![]() |
Всем модераторам и админам!!! Прошу забанить мой ник навсегда!!! И тему удалить... |
зачем? (( |
А че так? Депрессия? |
:нск: |
хо со мной поговорить стучи в асю(((( |
нахуй ты кому сдался |
так тут раскажи((( |
вы блядь заебали своими темами самопиара.идите другом месте самоутверждайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акаунт продай кому-нить |
Правильно,и меня нахуй забаньте,меня все эти форумы заебали уже нахуй.У меня блять башню уже срывает сука:( |
Цитата:
я всех прощаю за все... за все обиды... все меня тут нет... 403320103 мой номер злобе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая тема не первая (((((( |
Обиделся, што не сделали раздел "скейтбординг"?( |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сообщений нормально:boyara: |
Цитата:
Кстати у тя тоже.... Я знаю, что ты жулик, а ты, что я гостырбайтер, а это уж как минимум 1500руб... + посты, + дата регистрации +репутация на форуме :dovolen: |
он не написал , " в здравом уме сообщаю " значит его взломали .... точно взломали , он мене в асикью написал , что это не он :boyara: |
А за скако мой купите? И ещё есть Аккаунт СД скоко дадите ...... за акк Скальда уверен что у вас денег не хватит))) ыыыыЫЫЫЫыыыы |
Цитата:
|
пиздец тема-25 просмотров ,24 отписались.Ну чё банить будете? |
Цитата:
|
Так кто это написал? |
загадок-то сколько.... :o холмса на тебя нет аффтар! |
Цитата:
|
fucking attention whore. |
Цитата:
|
Цитата:
и постов маловато :) 2004 год - это весомо .... 3 000 :) |
наверное аФФтар наконец-то понял что иметь ник как группа метальная не в кайФ рэпперку:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже не слышал что есть такая группа :eek: вот я необразованый |
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. :( |
Цитата:
|
Цитата:
увидел твой аватар и вспомнил как мне одна знакомая сказанула, а что это у тебя какойто странный значёк шанель на кросовках :D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
все уходят с форума :o |
типа все свои акаунты продают? а скока мой стоит. я хоть пока сам под ним собираюсь ещё полазить но на всяк случай хотелосьбы узнать цену |
Вспомнить бы мне свой 2001 года, када я тока по инет-кафе шлялся... и Бэд Баланс слухал, ностальжи... |
пессдуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вернусь на форум может, токо под другим ником((( :miha: |
а почему меня не забанили((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |