Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Всем новосибирским рэперам (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-novosibirskim-raperam-106428/)

Nskstreetball 12 марта 2007 08:52

Всем новосибирским рэперам

Я представляю первый новосибирский баскетбольный и стритбольный форум nskstreetball.ucoz.ru/forum
Обращаюсь к вам с предложением в создании новосибирского ститбольного гимна конечно же в стиле хип-хоп.
С уважением,администратор форума

Dest 12 марта 2007 08:59

еще раз большим шрифтом напишешь - накажу!;)

KOBE 12 марта 2007 09:51

Злюка Алексей!

Nskstreetball 12 марта 2007 10:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061138426)
еще раз большим шрифтом напишешь - накажу!;)

Млин,не специально...

Nskstreetball 12 марта 2007 18:23

Кто еще может предложить свои кандидатуры,пишите сюда :D

http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/13-56-1

P.S. еще предлагаю сотрудничать с hip-hop.ru) можете на нашем форуме в теме музыка создавать темы со своими трэеками,новостями форуму и т.д....это пока на нашем форуме - 14 человек) но это только начало, у нас знакомых - море, особенно боллеров) и они непременно придут на форум) :trumi:

С уважением,администратор форума nskstreetball.ucoz.ru

не знаю =( 12 марта 2007 18:26

От обзаведусь сем чем надо ,может чёнить забаньчу:)

Лёх,прально ибо нефига:tomato:

Nskstreetball 12 марта 2007 18:32

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061141700)
От обзаведусь сем чем надо ,может чёнить забаньчу:)

Лёх,прально ибо нефига:tomato:

Будем ждать) нет спонсоров и своей студии?) но,по-моему,этого нет у большей половины наших рэперов,или я ошибаюсь?

не знаю =( 12 марта 2007 18:37

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061141735)
Будем ждать) нет спонсоров и своей студии?) но,по-моему,этого нет у большей половины наших рэперов,или я ошибаюсь?

НУ грхм 1е я не из новосиба:)
2е хочу жить в нск,и прог нету пока,да и комп тупит уродец=)
можно конешно найти перцев или допустим стихи ктонить напишет и потом по этим стихам записать гимнец

Слава Hardman 12 марта 2007 18:39

Больше чем у половины? По-моему студия есть только у Джера, и то не готова ещё))) А насчёт гимна... интересная идея... подумаю... :)

Nskstreetball 12 марта 2007 18:41

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061141780)
НУ грхм 1е я не из новосиба:)
2е хочу жить в нск,и прог нету пока,да и комп тупит уродец=)
можно конешно найти перцев или допустим стихи ктонить напишет и потом по этим стихам записать гимнец

Особенно будет круто,если все (кто может) наши mc собирутся и напишут вместе этот трэк,минут так на 9...это уже микстейп получится...но это,наверное, impossible,потому что многие не любят,и даже ненавидят друг друга...

Nskstreetball 12 марта 2007 18:42

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061141803)
Больше чем у половины? По-моему студия есть только у Джера, и то не готова ещё))) А насчёт гимна... интересная идея... подумаю... :)

Хорошо :cool: времени много,никто никого не торопит...

не знаю =( 12 марта 2007 18:44

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061141812)
Особенно будет круто,если все (кто может) наши mc собирутся и напишут вместе этот трэк,минут так на 9...это уже микстейп получится...но это,наверное, impossible,потому что многие не любят,и даже ненавидят друг друга...

Ая пока почти всех люблю:D :D :D
тока ща бошку ломит в мясо:)
а состав команды у вас есть там на сайте просто не заходил ещё?

Nskstreetball 12 марта 2007 18:47

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061141835)
Ая пока почти всех люблю:D :D :D
тока ща бошку ломит в мясо:)
а состав команды у вас есть там на сайте просто не заходил ещё?

У нас на форуме много команд и боллеров) и в основном,все играют на приличном уровне) + еще есть команда BOST - анд1-щики....и с каждым днем все больше игроков регится...как форум раскрутится, создам сайт :cool:

не знаю =( 12 марта 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061141856)
У нас на форуме много команд и боллеров) и в основном,все играют на приличном уровне) + еще есть команда BOST - анд1-щики....и с каждым днем все больше игроков регится...как форум раскрутится, создам сайт :cool:

Хм я думаю гимн надо начинать с того что представить всех членов команды или основу:) ,но о запасных не забывать и не давать им на скамейке на скучать,прдставляют они нск и не пью они молока из соска,всех парву и не объебутся ,всё опять голова:(

Nskstreetball 12 марта 2007 18:53

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061141867)
Хм я думаю гимн надо начинать с того что представить всех членов команды или основу:) ,но о запасных не забывать и не давать им на скамейке на скучать,прдставляют они нск и не пью они молока из соска,всех парву и не объебутся ,всё опять голова:(

сходу хорошо начал) Только мысли глобально, мы представляем весь стритбол и баскетбол Нска) должен идти трэк про всех боллеров нска, там всякие фишки, кроссоверы, данки, горшки...блин,жалко,я не рэпер...

Siberian Wave 12 марта 2007 18:57

BOST.ru представители лейбака BLACK ICE рубят очень сильно в баскетбол. Посмотрите на их сайте видео.

не знаю =( 12 марта 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061141895)
сходу хорошо начал) Только мысли глобально, мы представляем весь стритбол и баскетбол Нска) должен идти трэк про всех боллеров нска, там всякие фишки, кроссоверы, данки, горшки...блин,жалко,я не рэпер...

А ты давай очком не лабай,а втягивайся в тусу тут нету места трусу:D

Nskstreetball 12 марта 2007 19:11

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061141983)
А ты давай очком не лабай,а втягивайся в тусу тут нету места трусу:D

только диссы на меня не делай)

не,я лучше покажу себя на площадке)

не знаю =( 12 марта 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061142009)
только диссы на меня не делай)

не,я лучше покажу себя на площадке)

ой с маими то рифмами ток сказки рассказывать в детсаде сидя на веранде:D
ну эхх=( хотелось бы посмотреть на игру вашу товарисч

Emerson © 12 марта 2007 19:17

Nskstreetball
ты к Папаши лично обратись. он типа генератор, как раз мутирует щас :horosho:

Nskstreetball 12 марта 2007 19:21

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061142021)
ой с маими то рифмами ток сказки рассказывать в детсаде сидя на веранде:D
ну эхх=( хотелось бы посмотреть на игру вашу товарисч

смотри мой видос:

http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/14-6-1

Nskstreetball 12 марта 2007 19:22

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061142040)
Nskstreetball

Это кто такой?)

не знаю =( 12 марта 2007 19:22

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061142040)
Nskstreetball

Жессть,то-то смарю нету его на форуме:)

Emerson © 12 марта 2007 19:38

Папаша Дигги Ди это его ник, он тот кто тебе нужен.
и ещё, рекомендую тебе прийти на тусовку хоть одну. предворительно на форуме договорись с гражданами рэперами чтобы типа встречали. и ещё запасись хотябы минимумом бабла ( шоб нагло не поразитировать на бедных творческих личностях ) и будь готов к тому что нахуяришся с ними. собственно так тебе будет легче найти достойные контакты и реализовать свои задумки.

не знаю =( 12 марта 2007 19:39

:( :( :(
мнеб так ,блин,завидую кароч пожести

Nskstreetball 12 марта 2007 19:43

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061142158)
:( :( :(
мнеб так ,блин,завидую кароч пожести

не надо завидовать) надо тренироваться)

не знаю =( 12 марта 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061142180)
не надо завидовать) надо тренироваться)

НАдо на работу устроится,а я пинаю :( :( :(
даж набокс еле накопил:D :D

Nskstreetball 12 марта 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061142151)
Папаша Дигги Ди это его ник, он тот кто тебе нужен.
и ещё, рекомендую тебе прийти на тусовку хоть одну. предворительно на форуме договорись с гражданами рэперами чтобы типа встречали. и ещё запасись хотябы минимумом бабла ( шоб нагло не поразитировать на бедных творческих личностях ) и будь готов к тому что нахуяришся с ними. собственно так тебе будет легче найти достойные контакты и реализовать свои задумки.

Я сам не смогу,нет времени) да и бросил я пить и курить :trumi: насчет бабла...если даже он у меня и есть,я никогда этим не горжусь и не выебываюсь по этому поводу...:cool:

Вот остальные с радостью придут)

Nskstreetball 12 марта 2007 19:48

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061142194)
НАдо на работу устроится,а я пинаю :( :( :(
даж набокс еле накопил:D :D

мне тоже надо устраиваться...

не знаю =( 12 марта 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061142204)
Я сам не смогу,нет времени) да и бросил я пить и курить :trumi: насчет бабла...если даже он у меня и есть,я никогда этим не горжусь и не выебываюсь по этому поводу...:cool:

Вот остальные с радостью придут)

О вышли мне а этак касарей 5,шучу,смари чтоб они там не потерялись игроки то

Nskstreetball 12 марта 2007 19:49

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061142212)
О вышли мне а этак касарей 5,шучу,смари чтоб они там не потерялись игроки то

куда они потеряются? мы - вся одна банда) баскетбольная тусса - как щас модно говорить)

Nskstreetball 12 марта 2007 19:51

ща меня забанят,развел флуд)))

не знаю =( 12 марта 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061142226)
ща меня забанят,развел флуд)))

Ты идеи предлагай какие составныев гимне быть должны ичтоб ты хотел в нём видеть и поспрашивай других чтоб они хотели впихнуть в гимнец

Nskstreetball 12 марта 2007 19:59

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1061142243)
Ты идеи предлагай какие составныев гимне быть должны ичтоб ты хотел в нём видеть и поспрашивай других чтоб они хотели впихнуть в гимнец

значит так...давай даже назовем не гимн,а микстейп...так вот,микстейп должен описывать жизнь нск боллеров) тренировки усердные,там сражения на поляне,желание стать лучшими,про на Сибирь-Телеком Локомотив несколько фраз вставить,про уличных боллеров,которые играют заебись,но не смогли попасть в профессионалы....блин...чтобы это все создать,нужен хотя бы один рэпер,который знает баскетбол,особенно уличный,особенно в нашем городе как свои 5 пальцев....ну я вроде в общем описал...

Все,я спать...

Emerson © 12 марта 2007 20:56

насчет бабла...если даже он у меня и есть,я никогда этим не горжусь и не выебываюсь по этому поводу...
а это то здесь причём??? ты спросил я тебе дал нормальный, одекватный ответ по теме, а ты снезошол до обычного быдлогейского флуда!!! делец блять!!! микстейпы ему надо, мульку не пестри... посты ты себе набиваешь, только и всего....:meat: :meat: :meat:
с тобой всё ясно и не отвечай мне больше, я по два раза не повторяю.

Nskstreetball 12 марта 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061142641)
насчет бабла...если даже он у меня и есть,я никогда этим не горжусь и не выебываюсь по этому поводу...
а это то здесь причём??? ты спросил я тебе дал нормальный, одекватный ответ по теме, а ты снезошол до обычного быдлогейского флуда!!! делец блять!!! микстейпы ему надо, мульку не пестри... посты ты себе набиваешь, только и всего....:meat: :meat: :meat:
с тобой всё ясно и не отвечай мне больше, я по два раза не повторяю.

снезошол до обычного быдлогейского флуда - жжешь :D
нах мне посты сдались...спасибо за гостеприимство...я сюда не просто *издеть пришел...удачи тебе и этому форуму :trumi:

Dank 13 марта 2007 12:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1061141803)

да ну ты гонишь! Смотри на фотку у меня тоже своя студия есть!!!

А что касается баскетболистов знаю тока Саню Бубликова (S.W.F.) и Андрюху Кузёмкина, ах да Паша Подкользин высокий мэн

MCDliniY 13 марта 2007 15:30

наверно сделаю так как сам баскетболом занимался

Emerson © 13 марта 2007 16:22

Вложений: 1
:meat: у меня тоже своя студия :meat:

Dest 13 марта 2007 18:07

Цитата:

Цитата от Nskstreetball (Сообщение 1061142772)
снезошол до обычного быдлогейского флуда - жжешь :D
нах мне посты сдались...спасибо за гостеприимство...я сюда не просто *издеть пришел...удачи тебе и этому форуму :trumi:

нет ну а зачем ты сюда пришел?
ты хотел чтобы тебе кто-то серьезно и качественно просто так запсиал трек, чтобы вы его погоняли вплеерах и на площадках чтоле?
кому это надо просто так делать людям добро?

Emerson © 13 марта 2007 18:15

Сына сколько попросишь с гражданина за приход музы ??? музы нынче капризны не правда ли ?!

Dest 13 марта 2007 18:36

да если люди впоряде и не просто так,а какойто смысл сотрудничества есть, то ничо никто просить не будет. А так пришел чувачок какойто и ничего не пояснив толком нафлудил три страницы и еще и типа оскорбленный смылся) во дела)

не знаю =( 13 марта 2007 18:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061149809)
да если люди впоряде и не просто так,а какойто смысл сотрудничества есть, то ничо никто просить не будет. А так пришел чувачок какойто и ничего не пояснив толком нафлудил три страницы и еще и типа оскорбленный смылся) во дела)

Бываит,он помощи искал,хотя вот по поводу ничего необъяснив это да ибо докапыватся приходится,но у некоторых бывает так,правда вот обсерать тож не хорошо,хотя я тож непротив когонить абкакать:)

Emerson © 13 марта 2007 19:12

не знаю =(
дак в том то и дело что его никто не обсирал !!! я сразу ему дал наколку верную а он ...

не знаю =( 13 марта 2007 19:57

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061150142)
не знаю =(
дак в том то и дело что его никто не обсирал !!! я сразу ему дал наколку верную а он ...

Его быдлогейский флуд слово задело,хотя я посмотрел вроде ты ему совет дал,а он потом опять про своё,но всё равно вталкивание в грубой форме походу для него обидно:)
НЕ ну мне тож вталкивают в грубой форме ,но я переменно то обижаюсь ,то нет

Emerson © 13 марта 2007 20:14

дак в том то и дело что первый раз лояльно было....
Nskstreetball вернись!!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! я не хотел тебя обижать !!!

не знаю =( 13 марта 2007 20:23

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061150813)
дак в том то и дело что первый раз лояльно было....
Nskstreetball вернись!!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! я не хотел тебя обижать !!!

Хм,на сайт к нему иди извиняйся:)

Emerson © 13 марта 2007 20:46

не знаю =(
не, они меня там мячами в мясо издолбят))) а я нежный и ранимый)))

не знаю =( 13 марта 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061151158)
не знаю =(
не, они меня там мячами в мясо издолбят))) а я нежный и ранимый)))

А ты прикинься защемленой целкой и упади:D :D :D

Dest 13 марта 2007 20:54

не флудите ребят - забаню!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.
Страница 1 из 2: 12