![]() |
Всем новосибирским рэперам Я представляю первый новосибирский баскетбольный и стритбольный форум nskstreetball.ucoz.ru/forum Обращаюсь к вам с предложением в создании новосибирского ститбольного гимна конечно же в стиле хип-хоп. С уважением,администратор форума |
еще раз большим шрифтом напишешь - накажу!;) |
Злюка Алексей! |
Цитата:
|
Кто еще может предложить свои кандидатуры,пишите сюда :D http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/13-56-1 P.S. еще предлагаю сотрудничать с hip-hop.ru) можете на нашем форуме в теме музыка создавать темы со своими трэеками,новостями форуму и т.д....это пока на нашем форуме - 14 человек) но это только начало, у нас знакомых - море, особенно боллеров) и они непременно придут на форум) :trumi: С уважением,администратор форума nskstreetball.ucoz.ru |
От обзаведусь сем чем надо ,может чёнить забаньчу:) Лёх,прально ибо нефига:tomato: |
Цитата:
Будем ждать) нет спонсоров и своей студии?) но,по-моему,этого нет у большей половины наших рэперов,или я ошибаюсь? |
Цитата:
2е хочу жить в нск,и прог нету пока,да и комп тупит уродец=) можно конешно найти перцев или допустим стихи ктонить напишет и потом по этим стихам записать гимнец |
Больше чем у половины? По-моему студия есть только у Джера, и то не готова ещё))) А насчёт гимна... интересная идея... подумаю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока ща бошку ломит в мясо:) а состав команды у вас есть там на сайте просто не заходил ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOST.ru представители лейбака BLACK ICE рубят очень сильно в баскетбол. Посмотрите на их сайте видео. |
Цитата:
|
Цитата:
не,я лучше покажу себя на площадке) |
Цитата:
ну эхх=( хотелось бы посмотреть на игру вашу товарисч |
Nskstreetball ты к Папаши лично обратись. он типа генератор, как раз мутирует щас :horosho: |
Цитата:
http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/14-6-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папаша Дигги Ди это его ник, он тот кто тебе нужен. и ещё, рекомендую тебе прийти на тусовку хоть одну. предворительно на форуме договорись с гражданами рэперами чтобы типа встречали. и ещё запасись хотябы минимумом бабла ( шоб нагло не поразитировать на бедных творческих личностях ) и будь готов к тому что нахуяришся с ними. собственно так тебе будет легче найти достойные контакты и реализовать свои задумки. |
:( :( :( мнеб так ,блин,завидую кароч пожести |
Цитата:
|
Цитата:
даж набокс еле накопил:D :D |
Цитата:
Вот остальные с радостью придут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща меня забанят,развел флуд))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все,я спать... |
насчет бабла...если даже он у меня и есть,я никогда этим не горжусь и не выебываюсь по этому поводу... а это то здесь причём??? ты спросил я тебе дал нормальный, одекватный ответ по теме, а ты снезошол до обычного быдлогейского флуда!!! делец блять!!! микстейпы ему надо, мульку не пестри... посты ты себе набиваешь, только и всего....:meat: :meat: :meat: с тобой всё ясно и не отвечай мне больше, я по два раза не повторяю. |
Цитата:
нах мне посты сдались...спасибо за гостеприимство...я сюда не просто *издеть пришел...удачи тебе и этому форуму :trumi: |
Вложений: 1 Цитата:
А что касается баскетболистов знаю тока Саню Бубликова (S.W.F.) и Андрюху Кузёмкина, ах да Паша Подкользин высокий мэн |
наверно сделаю так как сам баскетболом занимался |
Вложений: 1 :meat: у меня тоже своя студия :meat: |
Цитата:
ты хотел чтобы тебе кто-то серьезно и качественно просто так запсиал трек, чтобы вы его погоняли вплеерах и на площадках чтоле? кому это надо просто так делать людям добро? |
Сына сколько попросишь с гражданина за приход музы ??? музы нынче капризны не правда ли ?! |
да если люди впоряде и не просто так,а какойто смысл сотрудничества есть, то ничо никто просить не будет. А так пришел чувачок какойто и ничего не пояснив толком нафлудил три страницы и еще и типа оскорбленный смылся) во дела) |
Цитата:
|
не знаю =( дак в том то и дело что его никто не обсирал !!! я сразу ему дал наколку верную а он ... |
Цитата:
НЕ ну мне тож вталкивают в грубой форме ,но я переменно то обижаюсь ,то нет |
дак в том то и дело что первый раз лояльно было.... Nskstreetball вернись!!!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! я не хотел тебя обижать !!! |
Цитата:
|
не знаю =( не, они меня там мячами в мясо издолбят))) а я нежный и ранимый))) |
Цитата:
|
не флудите ребят - забаню! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |