![]() |
Всем панкам, эморям и т.д.... Народ, отписываем, не стесняемся, кому какая музыка нравиться. Голосуем и оставляем свои мнения про Ска-панк. |
СУКА автар, почему в голосовании рэпчика нет? ты сука опездол! |
можно выбрать только одну позицию :mad: так не интересно |
Rapcore :meat: |
кроме репчика,Ска слушаю (правда очень редко(на старенький тянет)). скинов слушаю(НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ФАШИСТЫ(скины вообще не фашисты,пришла фашня и запоганила культуру)) |
а я лублю поп-гоп, пачему нет в голосовании:mad: |
Цитата:
таких комментов еще будет очень многа |
Цитата:
А скины(англиские родоначальники)-пролетариат.Один хуй гастеров ебашили-ебашут-иебашить будут. |
Psi_X ты читал название темы? Goises про скинов я знаю ибо ВИКИПЕДИЯ рулит ))) ToLyaN91 - потише будь сосок читай название темы дыбил. |
Цитата:
по теме иногда эмокор слушаю... :guinda: гризля интересно кто меня на него подсадил :guinda: |
Была бы репчина в голосовании проголосовал бы а так кроме репа по дискотетеке 80-х прикалываюсь но редко |
Цитата:
панки не любят рэпчик, ёба:) |
Цитата:
|
еще как сидят!!!!!!!!! |
Цитата:
|
почти все слушаю...кроме репа...реп оч редко... а выбрал альтернативу...так как тока 1 выбрать можно... |
Цитата:
|
Я не панк,но люблю кое что из этого. Пост-панк,ска-панк помоему самые позитивные стили. Blink 182 путевая группа а из нашего все то что весёлое. |
сложно было выбрать между имокором и альтернативой,но я все таки выбрала альтернативку^^ |
А других стилей ты не знаешь? |
конечно скримо,это тема |
СКА |
РэпКор, ЭмоКор, ЭмоПанк, Скримо :dovolen: |
Как такое слушать можно?:bad::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |