![]() |
Всем панкам, эморям и т.д.... Народ, отписываем, не стесняемся, кому какая музыка нравиться. Голосуем и оставляем свои мнения про Ска-панк. |
СУКА автар, почему в голосовании рэпчика нет? ты сука опездол! |
можно выбрать только одну позицию :mad: так не интересно |
Rapcore :meat: |
кроме репчика,Ска слушаю (правда очень редко(на старенький тянет)). скинов слушаю(НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ФАШИСТЫ(скины вообще не фашисты,пришла фашня и запоганила культуру)) |
а я лублю поп-гоп, пачему нет в голосовании:mad: |
Цитата:
таких комментов еще будет очень многа |
Цитата:
А скины(англиские родоначальники)-пролетариат.Один хуй гастеров ебашили-ебашут-иебашить будут. |
Psi_X ты читал название темы? Goises про скинов я знаю ибо ВИКИПЕДИЯ рулит ))) ToLyaN91 - потише будь сосок читай название темы дыбил. |
Цитата:
по теме иногда эмокор слушаю... :guinda: гризля интересно кто меня на него подсадил :guinda: |
Была бы репчина в голосовании проголосовал бы а так кроме репа по дискотетеке 80-х прикалываюсь но редко |
Цитата:
панки не любят рэпчик, ёба:) |
Цитата:
|
еще как сидят!!!!!!!!! |
Цитата:
|
почти все слушаю...кроме репа...реп оч редко... а выбрал альтернативу...так как тока 1 выбрать можно... |
Цитата:
|
Я не панк,но люблю кое что из этого. Пост-панк,ска-панк помоему самые позитивные стили. Blink 182 путевая группа а из нашего все то что весёлое. |
сложно было выбрать между имокором и альтернативой,но я все таки выбрала альтернативку^^ |
А других стилей ты не знаешь? |
конечно скримо,это тема |
СКА |
РэпКор, ЭмоКор, ЭмоПанк, Скримо :dovolen: |
Как такое слушать можно?:bad::tomato: |
Цитата:
|
никакой |
Мля интересно есть эмори которым лет 25-30? :guinda: |
Цитата:
|
Джаз слушаю еще, классику редко.:) И еще мне радиохэд нравится, хз что за стиль, но нравиться.:) Все остальное, особено с приставкой эмо в рот ебал. Спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в музыкальном плане очень нравится эмокор. а ваапще, автор, чо ты сюда вписал только самые популярные стили сейчас?? где блэк, грайнд??? |
мудак ,ты куда post hardcore дел? в нем самые охуенейший группы всех времен играют Dead Drop/Bring to my Horizon и т.д. АВТОР ТЫ МУДАК,ничего личного |
TAG, я имел как можно иметь столько постов на hip-hop.ru будучи эмо. про что можно говорить? вам же только вены резать и жизнь гавно. или ты позер? |
Цитата:
Это просто стиль панк музыки ) :guinda: |
ска CWT пиздато |
TAG, все понятно. ты обычный эмо позер. |
Цитата:
|
TAG, Цитата:
А тут я ржал: Некоторые правила ЕМОКИДА # Начинайте любой разговор с простой фразы: "Мы, эмокиды..." ,а заканчивайте фразой "...это стандартно для эмокида". # Лицо должно быть закрыто челкой на половину! # У Кого еще нету челки до кончика носа? Тогда вырастите! # Ваш ник на должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо. # Приветствуются такие варианты, как "ЭМО", "Эмокид", "fuckin' ЭМО", "fuckin'", "screamo", "pink-brutal-kid" и все в этом духе. # Ходите у футболке младшего брата с Микки-Маусом или Дональдом-Даком. # Вам должна быть присуща анорексичная худоба. Худейте. Худейте, други мои. # Если вы хотите создать группу - твердо помните - тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке. # Тексты должны быть исключительно о умирающих воспоминаниях , и потерянной любви о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим. # Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков. # От вас нужно великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня. # Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций. # Основное слово в вашем лексиконе - fuck. # Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться - так с шиком, исключительно на английском языке. # Так же вашей библией должен стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные". Поскольку название полностью отражает ваше внутреннее состояние. # Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке. # В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the fuck?!!", и плюньте в сторону недо- эмо-кида. # Попросите, что бы вам связать километровый полосатый шарф в черно розовом колоре. # Ни в коем случае не вяжите шарф сами - не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки. # Универсальный ответ на вопрос что вы слушаете: My Chemical Romance, Harriet The Spy. # Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы должны отвечать: десять плюс пять (шесть, семь и.т.д.). # Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а пять - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние. # Вы должны знать все известные лозунги типа: "Always stays the same, nothing ever changes", "I hate myself and I want to die". # При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите на антидепрессантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями. # Пусть даже ваши антидепрессанты - это валерьянка и безобидный глицин. # Надеюсь, вы в кедах даже сейчас! # Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь. # После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек. # После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на fuck, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании. # Смейтесь только истерично. # Прыгайте от радости и хлопайте в ладоши даже при виде обычных мыльных пузырей. # После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмокиды в правилах не нуждаются. http://emokid.org.ua/ Шлак-культура. |
Цитата:
http://emokid.org.ua/ - шлак-сайт :bad: позерский... http://emopunk.ru/ переведенный с англиского сайт, нормальный... + общение с норм народом + сайт http://neformals.ru/ раздел Эмо Цитата:
|
TAG, там все чисто о музыке. вообще, какой сайт будет пропагандировать самоубийство и тому подобные вещи. |
Цитата:
по поводу суицида и т д ) самый известный позерский сайт который ваще тока можно представить, где тусуются ебанутые черно розовые дебилы mctb.ru :) абсолютно все что есть на этотом сайте - бред и это нихуя не имхо ) :) |
Цитата:
|
епт,развели тут:skald: |
Цитата:
Тоже самое и тут: Эмо - это ответвление от панк культуры, хардкор-панк музыка... тут свои группы... А вот по поводу одежды: эмо никогда в жизни неходили в готических стилях...это всё сми и ебучие телевидение и радио растпрастранили бред о черно розовых соплях и суицидных подростах... п.с. - у самого из розово-черного есть тока черно розовый шарфик, и то купил тока из за того что неебаЦо как понравился )) :guinda: |
значит по твоим словам эмо - это не субкультура и отличаются они лишь музыкой? з.ы. готы и эмо - это разные вещи. :p |
Цитата:
з.ы. так вот йа про это говорю ( готически грустные лица - мухахах :D ) )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |